Королевский крокет Каролин Возняцки и Бэйли Джей

Ад Ивлукич
               
     - Бытие мое, - как - то выкарабкивался из зависшей в павильоне настороженной тишины не выучивший роль мудёвый Якин в исполнении опухшего с банкета теплоходом Пуговкина, стараясь не смотреть в покрасневшие от сивушного духа глаза месткомовского царя, в отсутствие загулявшего по пивнухам Яковлева изображаемого самим режиссером производственной драмы по Булгакову Хичкоком, где от Булгакова остался лишь шиш да кумыш с однофамильной писателю второразрядной актрисой советского экрана, снулой рыбиной торчавшей в углу, - ажо паки ...
     - Что ж такое  - то, Кокий Пармяныч ?!
     Недоумевающий возглас не понимающего ситуации Хичкока пробудил силу. Она крякнула и потянулась, шурша опавшими гардинами в каморке реквизитора, кашлянула и даже перднула. Через мгновение сила выперла на съемочную площадку и все охнули. Вот так вот : " Ох ".
     - Натуральное издевательство, - заметил в сторону грудастой Бэйли Джей Харви Вайншток, на пару с Мартином Скорсезе поспешно прибывший выправить запутанность момента, ибо дошло и до холмов Голливуда о п...деце, постигшем всех без исключения игроков в игры разума, где кощунствующая Белая королева потерянно озиралась, выискивая подобающую сути игры противоположность, но единственно находила какие - то огрызки, более схожие с тайным шепотом заросших усами кротов, когда они встречаются в подземных штольнях и рассказывают друг другу о секретах рыжей Чапман, злостно ёкая селезёнками и нашаривая в карманах негативы с голой Жессикой Симпсон, с них можно будет отпечатать фотографии и продавать спекулятивно советским школьникам по рублю. Жаль, что кротам никто не рассказал о геополитицкой катастрофе, постигшей могучий Советский Союз, а так задумка была поширше, поширше. Ведь если рассудить - то, то вот рубль - он что ? Деньги, как подумает кто - нибудь, бабло, так сказать, эквивалент ручного труда и промышленной революции, введшей чипы и станки с ЧПУ в быт народов Кавказа, но рубль - то не за просто так, а за фотку с голой Симпсон. И в том таился ужасающий замысел кротов, опередивших все тактики пана Бжезинского, носившегося с СОИ и прочей дорогостоящей херней, что поспособствует вальнуть Империю зла изнутри, как не нашедшийся мозг Кеосаяна ; кроты рассудили короче и быром : голые женщины в обрамлении нездешних пейзажей - мина. Замедленного действия. Воздействует на неокрепшие умы, подтачивает титановые стержни ракетных установок, ведь управляют ими вчерашние школьники, поменявшие картуз на картуз, но уже при серпе и молоте, а какое может быть управление, если мысли заняты голыми бабами ? Смешно и говорить. Поэтому суровая и огорченная забвением Бэйли ответила песней, сразу же объяснив все Вайнштоку и Скорсезе, нашедших ехидную носастую жонку на законном месте фальшивогрудной Богини, цинично пригревшей волшебного коалу, оказавшегося змеей, правда, уж - не совсем змея, но ведь и мина с бабой голой - тоже не совсем натуральные, если глядеть бабе в корень, под татуированные бабочки, где виднеется длинный и красивый, тем паче, что мины давно завершились, это еще Гиркин говорил ( давно ), минуя Иловайск по ненадобности.
     - Горит и кружится планета, - произнесла Бэйли по - американски и Скорсезе с Харви зашатались, белея.
     - Самое настоящее издевательство, - шептал Богине на ухо коала, ухватив беззубым ртом розовый сосочек, никогда не знавший молока, - даже слова те же самые, это похлеще плагиата из себя же получается. Тем более, - хихикнул коала, тоже вобрав от своей любимой музы и трансгел некоторые навыки и умения, - что в шаббат признаваться в любви славянке Готфрик ...
    " Разделяй и властвуй ", - что - то такое смутно припоминал Мартин Скорсезе, вроде, точно так орудовал косоглазый и бешеный, как и все они, суки рваные, Жок Николсон в гаэльской драме с матерщинным приятелем медведя Тэда, подарившего многие и многие черты Поху, стоящему у автора на столе, то есть, выражаясь иначе, ежедневно видит автор игрушку - медвежонка и в том тайность.
    " Смоленские хитрости ", - думал Хичкок, мысля о методах автора сказочек расшибать уплотнившиеся ряды евреек одной выбранной любимкой и музой, отчего остальные тут же и кончают остальных, по образцу мессира Бэма выдирая парховизм когтями в тщетных потугах привлечь и осенить.
    " Мудаки ", - думала Бэйли, пренебрежительно разглядывая умалившихся и недобросовестных. " Он место на моей груди занял навсегда, вы же сами, гниды, швырнули Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка под егозливые скотством и тупостью копыта шершавого жиденка Урганта, наглядно воплощающего дегенерационность фамилии : ведь если гнусная бабушка десантила помаленьку, оправдывая вложения ПТУ, то уже папа шебутился рыбьими головами эпизодичности, а уж внук окончательно доказал всему миру мифологичность креативности идумейских животных, глупых настолько, что даже Потупчик кажется прыщиком малым ", - думала Бэйли в продолжение, пиная Харви под тугие бочата.
     А что думал коала - никто не знает, не научились еще научные люди растратчики проникать в сны и мысли коал. Зато я знаю, о чем думаю именно я. О бабах голых, иногда - трансах, о судьбах демократии в России тоже думаю, о ситуации с Дамбасом мыслю так, что кушать не могу, испытуя личную неприязнь. А еще думаю я о незнакомой мне лично носастой Лизке, чьё возлежание на шезлонге и перешибло все остальные поползновения, ей бы ещё ноги раздвинуть, но нераздвигание и оживило мою Богиню и музу, за что Лизавете - отдельно и кучкой. Цветы, конечно, вкупе с правильными енотами правильного миота самых правильных пчел той самой маленькой Леси, что таится у меня заветно в наилюбимейшей папочке набоковской Лолиты, куда ассоциативно и неожиданно для самого себя укатился колобок.