Мне подарили Новый Завет

Валерий Мухачев
Фарисеи и Садукосеи спорили со времён Иисуса Христа. Есть подозрение, что оба разделённых верой народа не пришли к общему взгляду на жизнь до сих пор.
И эти народы сегодня спорят на телевидении, пытаясь доказать, что именно они - дети Иисуса Христа!
Возникает подозрение, что Власть России организовала эти диспуты, чтобы сделать отдушину для возмущённого населения России. Пусть эти недовольные политикой Кремля слушают вопли "фарисеев" и "садуксеев", и чувствуют своё удовлетворение от мысли, что не они одни недовольны своим плачевным положением в своих Регионах.

Вот вам в назидание, почему так много врагов у Правительства России, мешающих наладить нормальную жизнь вообще! Идёт борьба! На борьбу надо много денег! Деньги есть, но они нужны на изготовление новых ракет!

Но есть подозрение, что где-то взорвали всего одну ракету, и вот, результат! Весь мир борется против корона-вируса! Одна ракета, а каков результат!
Только не надо мне говорить, что этого не было! Только ракета может разнести такое количество микробов по всей земле! Правда, выбор пал на Китай.

А на Китай и не надо было делать выбор. Просто, летучие мыши кушал только Китай, и только его пожилое население! Ведь, не надо даже сомневаться, что пожилое население в Китае - самое нищее! А летучие мыши так расплодились, что всему нищему миру хватит их на обед. Теперь осталось только ждать, когда начнут  умирать и в других  странах. Правда, не в таком количестве, и не так быстро. Сама эпидемия полностью зависит от успешного выведения лекарства.

Можно, конечно, подозревать, что в России эпидемия уже заложена именно против старого поколения, которому непосильно привыкать к капитализму после социализма.
Да, социализм в России был недолго, но его отрыжки сохранялись семьдесят один год.
Путин окончательно эти отрыжки выстриг. Старикам тихим голосом Путин предложил заняться бизнесом. Дураки попробовали. Умные сразу решили умирать оптом. Чего мучиться от нападений коллекторов? Дуракам помогли шагнуть в ямы бессмертия.
Так что, как бы ни делал попытки Президент увеличить население в России за счёт русского населения, русское население было уже Брежневским Штабом отучено рожать, как в Турции или в Сирии.
Сегодня Россия живёт законами зверей. Звери видят, что пища исчезла и не плодятся. Человек тоже заметил, что земля стала давать отравленные урожаи.
А урожаи плывут в Россию из Китая и Европы. Из Африки пока ещё не так сильно продукты питания отравлены, но пальмовое масло уже свою работу выполняет.

Меня могут обвинить в использовании чёрных красок на светлое будущее России.
Но пусть олигархи не надеются, что мир вокруг них останется чистым, когда вся земля начнёт переваривать миллионы трупов после какой-нибудь новой катастрофы!
Никакой очисткой воздуха и воды не удастся отгородиться ни богатым олигархам ни Власть имущим! Все будем нюхать общий смрад!
Потом наступит общая очистка земли на века! Летучие мыши выживут! Новая цивилизация станет ростом с человеческое колено. И все эти новые люди будут поражаться, найдя в земле череп какого-нибудь Президента какой-нибудь бывшей страны! Неужели были такие большие люди? А судя по черепу, Президент был не выше метра пятьдесят семь сантиметров из нашей метровой измерительно системы.

Но, в общем, в новой цивилизации это был громадный великан!

Февраль