рассказ не имеет названия

Сибиряк-Серый
"...
И что блин за Время такое.

Какое такое?

Да, много какое, но всё какое-то слегка странноватое. Не всегда объяснимое. Что это такое, нетипичное. Понимаешь, про что я...

Понимаю несомненно. Думаю, что всегда есть Время Прошлое, Настоящее , Будущее. Однако, принято считать шо Будущее умеет не просто быть, а ещё и наступать. То есть перед Будущим есть некое Наступающее. Наступающее Время когда наступает, тогда же и Наступает и само Будущее. Это одновременно происходит. Но Наступающее всё же есть перед Будущим, но уже после Настоящего. Такое Время когда проходящее Настоящее с наступающим Будущим существуют единовременым образом. Вместе. Слитно. Дуалистично. Там смешиваются правила и законы действующие в настоящем с теми что еще только собираются быть. Но они взаимодействуют и действуют отдельно друг от друга. Когда какие правила и какой устав в каком Монастыре никогда заранее непонятно. Так бывает не всегда. Иногда бывает так. Это иногда бывает когда логика событий бытия уже новая, а логика существующих в этом Бытие Людей ещё старая. Всё притормаживает как-то где-то и неровно движется, и меняет направления движения отражаясь и искажаясь от этого перекоса. Иногда бывает, такое гибридное Время. Странное такое Время.. Прям как сейчас..."

©
2020
Seryi.Prose