Афоризмы и размышления о трансформации - 45

Федор Радецкий
Главный критерий хорошей работы отдела кадров?  -  Прием на работу специалистов, отсеивая при это дебилов.

Он встретил нас, из берданки, «хлебосольно»!  - Правда хлеб был представлен в виде крошек!

Когда сказка становится былью?  -  Когда есть продолжение, после слов: «И стали они жить поживать и добра наживать!»

Хочешь нагулять аппетит?  -  Пройдись по отделам гипер или супер маркета.

Зачем ей сексуальное бельё?  -  Я и без него схожу с ума, вы хотите, чтобы я чокнулся!?

Не «гони волну»!  -  Дуй в «паруса»!

Я на неё хотел лишь произвести впечатление!  -  И как?  -  Увлекся и произвёл потомство!

Он показал ей, где «раки зимуют»! -  И, что?  -  Там раки исчезли!

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.

Был «крутым» байкер!  -  А, в гроб положили «всмятку».

От этого доктора Айболита, прямой путь, к патологоанатому, Айподоху.

Гены, воспитанию не подлежат.

Как стать генералом?  -  Для начала охмури генеральскую жену и дочь.

О переселении души, знают пятки труса.

Как мне решить свои проблемы?  -  Расстанься с любовницей, помирись с женой.

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Ты этой новостью убила наповал!  -  Воскресну, подумаю, перезвоню!

Чем страшна инфляция?  -  Дорожают мечты.

Вчера познакомился с женщиной, она затащила меня к себе. Утром осмотрелся и охренел, на столе стоит фотопортрет мужчины. Спрашиваю муж?  -  Отвечает: «Успокойся это я перед операцией!»

Попал в «мышеловку» и понял!  -  Был то неголодный.

Какие вещи возбуждают толпу?  -  «Грязное бельё».

Сколько не хвали своего мужчину, он всё равно на «лево» смотрит.

Будь креативен!  -  Снимая порно, добавляй сцены ревности, получится захватывающий блокбастер.

Был секрет, стал компромат!  -  Языком меньше надо было трепать.

У грешницы произошёл конфуз!  -  Заталкивая очередного любовника в шкаф, её «скелеты» взбунтовались, выталкивали того обратно.

Потеря памяти!  -  Жизнь с «чистого листа».

С двумя женами был счастлив, а сейчас стал «козлорогим»! Почему?  -  А, третью жену, кто даёт?

Вначале было слово, затем появился язык.

Врач, оценил мои внутренние органы как больные, я понял, мой внутренний мир разрушается.

Как сделать карьеру?  -  Засунь совесть подальше и переступай через всех.

Он прочел своё произведение впервые!  –  Врёт! Откуда, у него тогда свежий фингал, под глазом!?

Чтобы выдавать себя за другого, достаточно одеть «маску»!

 Ты любишь ярких или хозяйственных женщин?  -  Конечно же хозяйственных! А яркой!?  -  Она сама себя, косметикой, раскрасит.

Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Человек не благодарное существо, прошёл коммунизм и не заметил, а когда понял, расплакался.

Одел форму полицейского!  -  Ну, форменный дурак!

От водки дуреют все, но дураку требуются сразу же и санитары.

Он когда-нибудь бывает самим собой?  -  Бывает, потом несколько месяцев восстанавливает репутацию.

Попал в стадо!  -  Будь бараном, это твой выбор быть в нём.

Во время прощальной церемонии и помпезных слов, вдова несколько раз подходила к гробу, чтобы убедиться, он ли в нём лежит.

Он её приручил?  -  Нет, держит в «ежовых рукавицах»!

Что такое правильная теория?  -  Подгонка, под полученный результат.

Отказы, открывают глаза.

Когда начинается весна?  -  Когда снег превращается в воду.

Она тебя любила?  -  Да, до пустых моих карманов.

И поэзия умирает, когда её переводят на другие языки.

Подзатыльник -  уплотнение знаний.

Ехали, «тарахтела» всю дорогу! Резко замолчала, чуть руль не «выронил»!  -  Оказалось уснула.

Чтобы хорошая мысль ожила!  -   Плати, или ищи спонсора.

До болезни, был зверь зверем, после больница стал жить на «птичьих правах».

Режиссер - в одном лице, и гинеколог, и проктолог.

А, ведь когда-то и этот, весь бардак, назовут «старыми добрыми временами».

Во времена сухого закона, женская красота теряется.

Зачем ты, подарил ему машину? Он её разобьёт!  -  Успокойся, я уже дал объявление, о продаже битой машины.

Отношу себя к хорошим людям!  -  А, они на пинках, возвращают назад.

Ты в приметы веришь?  -  Да, один приятель ушёл раньше с работы и развёлся.