На сайте НОКС

Вакула Песняк
    Философский камень и эликсир молодости.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru

Артём Саблин

    Я вот понять не могу Вакула сам с собой разговаривает здесь и в других чатах? Или все-таки с людьми?
    А то у нас народный контроль в непонять что превращается.....7 человек в чате.....

Алла Фёдорова

    Я иногда читаю

Артём Саблин

    Ну иногда и я читаю

Алла Фёдорова

    Но к теме всегда вернуться можно

Артём Саблин

    Вот именно вернуться к теме. А в основном это не в тему всё

Алла Фёдорова

    Зато на будущее

Артём Саблин

    Как будто реклама сайта проза ру

Алла Фёдорова

    Можно прикрытием использовать

Артём Саблин


    Может ты и права про прикрытие!)
   

Алла Фёдорова

В отличие от нас, он получается хоть что-то делает в своём направлении. В отличие от нас!!!!!!

    Мы можем присоединиться и действовать параллельно. Он нас не игнорит

    Пока Вакула тут, чат живёт. Любая идея требует своего программирования. Мы сдесь люди крепкие на всё не ведёмся. У каждого своё мнение. Понемногу привыкли. Соблдаем Симбиоз.)

    Мне не жалко, что он заполняет нашу "пустоту".)))
    Вот что пишут в молодёжной группе


Вакула Песняк

    Артём ))
   
Супруга услышала на кухне (как оказывается я тут в сетях "НЛП тварю")))))), твои звуковые дебаты и ржёт ))))))

Ни хера се мол, какой крутой умя мужинёк пощтичто Хитлер )))))) аКУЙ эть ))))))

а на деле "не ищи брод" и сортировщик пока что семейно бытового мусора, будущего вторсырья для народных производств ......

И к стати по поводу мани пуляций каких бы то ни было и вождизма ли, моего ли ))))))

моя мизерная(пока)цель - постройка всяких разных прозрачных просторных куполов, шаров относительно герметичных совместно с единомыслитниками ..

а вот уже что там внутри этих "домов" форм разных будет делать тот или иной хозяин, это уже ВОЛЯ каждого ......

    и в чём тут "НЛП" или некий подвох ? ))


- тем более если сравнивать с нынешним Вашим и моим существованием на грани выживания ? ......

В чём проблемы наших проектов не пойму, и в чём опять же некие "програмМмыли" ? ))

    И да если это уже второй пусть и не агрессивный, но посыл
    ......
    То это уже лично для меня явный сигнал ..

потому что первая претензия была вообще в явно агрессивной подаче (ли?) и с конкретным обвинением меня в некоем демонизме, сатанизме ))))))

    просто смешно порой и печально .. как люди Бредосудительны ..

при этом молча терпят, не задав ни одного вопроса, а потом ...... изливаются кто во что горазд ))))))

Артём Саблин

    Я ему объяснял уже это.
    Возможно меня занесло. Но в наше время трудно понять некоторых людей. И иногда не понятно какие цели они преследуют. Можем лично поговорить. И думаю всё встанет на свои места и это важно. Потому-что переписываться буквами в интернете это одно. А с людьми вживую другое. Можем через видео вайбер или ватсап поговорить. Буду рад

Вакула Песняк


ноут уменя на ладан дышит .... еле еле .. начну лишние программки качать боюсь затормозит .. совсем .. чистить я не мастак ..
    вайбер пытался установить не вышло нихрена .. ничего ..

Алла Фёдорова

    Заметь, когда Вакула спешит, он нормально пишет)))
 

Артём Саблин

    Можем по телефону. Не проблема

Вакула Песняк

    )) и телефон от сына достался тормозной )))))) тоже на исходе ......

Артём Саблин

    Жаль..

Алла Фёдорова

Капсом он пытается донести до нас основу своих суждений. Докричаться так сказать.)))

Вакула Песняк

    50 на 50 ))
    )) кому сильно надо и ПРИЗспичило )) тот меня прекрасно понимает ))))))
   
недавно с Девчёнкой познакомился - Викторией зовут в дочери мне годится ей 30 всего ......
    Сходу всё поняла и ни каких претензий, "про капсулы" !! ))
    Удивительно ))

Аллочка )) капсУм я шепчю ))))))
чоп ПРАХ АДимЦИ всяк не сплагиАДтили наши изобретения ..

Артём Саблин

    Вот я про то и говорю. Может я недостаточно понимаю смысл чего-либо

Вакула Песняк

патентовать БЕСсмысленЬно ...... поэтому приходится косить под юродивого ))))))

Артём Саблин

    Может и так

Алла Фёдорова

    Шифруется) ==

Артём Саблин

    Но лично поговорить был бы рад. Может новое что-либо пойму

Вакула Песняк

    меня и так многие понимают )) при чём на холМАГорных ОСТРОвсЛОВАх ..
    даже в формате (((( капсулы ))))

Артём Саблин

    Общение полноценное это голос и интонации. Так мозг понимает намного больше.

Вакула Песняк

    Вот та ДИВА :
    http://proza.ru/2020/01/22/926

    АстрА вит янъ ка Виктория!! (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru
   

А вот трёхлетней давности запись нашей беседы с парнишкой из далека )) :
   
https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0
    YouTube20:40
    Основа проекта летающего острова
    1 просмотр


    так что любой "КОЛхоз" дело сугубо добровольное и только ))
   

Андрей Камышев

    Не читаю!

Вакула Песняк

)) А наши дневники и (пока только) проекты точно не для всех, тем более для праздных чтив ))

Нам из 7 миллиардов, необходимо "спасти" хотя бы минимум 7 миллионов ....... желающих спасаться самостоятельно всего то (0,1%) ..
остальные пусть существуют как хотят ..
выбор их личный, навязывать ни чего и ни кому не собираемся ))))))


    если надоел и слишком примелькался ))
проголосуйте .. удалюсь, уволюсь по собственному желанию от сюда лиХко ))))))

Андрей Камышев

    Люди разные нужны, люди разные важны. !!!

Вакула Песняк

отчасти согласен, но балластом, подобием "мусора" где либо быть не собираюсь ))


К стати для высокомерных, горделивых любых и выборочно любителей лениво почитать не фильтруя инФОРМАциЮ ))

Мы приоткрыли тайну (?) "философского камня" = порошка и "эликсира Вечной молодости" (( ОО ))

и как вы считаете такое нужно ли "метать перед " ...... неблагодарными и тем более всё знайками и зазнайками любыми ? ))))))
коих нынче как кузЪниц убедился приблизительно 99,9 % из 7 миллиардов человекоподобных ......

Андрей Камышев

    Ни кто не балласт, каждый вносит свою лепту, в общее дело!

Вакула Песняк

если есть элементарное равнодушие то ни какого "общего дела, (с)лепты" быть не может ......


    YouTube0:15
    Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят...
    1 просмотр

Андрей Камышев

    Я просто эту абракадабру не понимаю, можно выражаться обще доступным языком. Потом БОГ даст освоим то что нужно!

Вакула Песняк

    )) Андрей ))

не всегда всё приходит в "пережёванном в виде" котлеток, в неких полуфабрикатах, мясорубочных вариантах ))

повторяю для тех кто на бронепоезде "общедоступно" нельзя, нежелательно такие многие "вещи" давать ))))))
   
И тем более "метать" перед неблагодарными и равнодушными, коих нынче большинство ))))))

И если нет вопросов конкретных, заинтересованных, уточняющих ))
значит чел. просто ленив .. и не будет "пережёвывать" или переживать ничего сам ))

он привык что его обучают БЕСплАДно в школах, вузах ........ на общЕДАсТУПных яЗЭКах )))))) ......


    сие кузЪниц протестировал нАДомашних жене и сыне ))
    элементарно ))
    сначала письменную "абракадабру" дал свою почитать))
    те сходу отвернулись и за фуКАЛи ))))))
    потом попытался просто на словах всё объяснить ......
    реакция была ровно та же ......

тогда ЛУКАвыЙ Вакула понял чётко для себя, что БЕГИ(еби)МММотов тащить из болотоф БЕСполезНА )))))) ......
то есть за незрелые ФрукТЫ )) другГОЙ ну ни как не сможет "дозреть", ПРОЗ зреть ))))))
а про "сухофруктТЫ" и тем более про гнилые, и речи не веду и НЕБУду ......


    Всё ОТЧЕнь пРОСТо )))) ::

Дающий ДАР не должен прогибаться, унижаться, изменяться, подстраиваться ......
"Дарёному коню в зубы не смотрят"

И берущий не обязан брать ......
   
это только ВРИме могут на тарелочке, да с голубой каёмочкой при подносить неким ВЫСОКОМЕРНЫМ ЖРИцSам всяк жертВЫ или халяВЫ готовые и БЕСупречьные ))))))

Всё госпАДА дозволители быть ))))))
лимит халЯвы и "реклаМЫЛИпрозы" ))))) от кузЪницА  тут на вашем сайте исчерпан ))))))

Всем тем кто лениво почитывал, не хотя - респект  от нас АстрАвитянЪ (( ОО ))

Теперь кому надо тот возможно нАСЪ сам найдёт если повезёт ........

"Официант" с пАДносУМ и тарелочкой с голубенькой каёмочкой )) уволился по собственному желанию ))))))

Теперь у Вас самообслуживание ...... удачИИчаду ))))))