Практичность англичан...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 07.02.20

Правительство Великобритании решило снять с России часть санкций по завершении переходного периода после Brexit. Соответствующее заявление опубликовано Департаментом международной торговли на сайте правительства.

В список российских товаров, с которых, как ожидается, будут сняты антидемпинговые пошлины, вошли: алюминиевая фольга, ферросилиций, трубы бесшовные и трубы из железа или стали, трубопроводная арматура из железа и стали, мочевина и нитрат аммония. Также в перечне указаны товары, с которых пошлины сняты не будут.

Лента.ру

***
***

Прибыль превыше всего - вот девиз капитализма, то бишь, частной собственности, вот потому англичане наплевали на ту часть санкций, которая затрагивает их шкурные интересы, и то, что им нужно больше всего, они получат по другим лёгким ценам, учитесь практичности у англичан... ничего святого, только деньги!

Не знаю, насколько это хорошо в исторический перспективе, но в условиях примата частной собственности - это приносит свои дивиденды, а капиталист, как вы знаете, за копейку удавится ...

Роскошные недра, которыми располагает Россия при умелом руководстве и достаточной доле патриотизма во власти сделает её одной из могущественных стран мира, это и происходит у нас на глазах, но с этим не согласны американские акулы бизнеса, их прибыли падают, и они в панике цепляются за санкции и отрывшуюся гонку вооружений, чтобы получить за счёт этого силовое преимущество и через эту силу потом давить на Россию, поставив её на колени ...