Оливия де Хэвилленд

Ад Ивлукич
     Разумеется, мое перманетное раздражение, переходящее в острейшее омерзение от забитых говном и фуфлом чепухи не только соцсетей, но и всей вообще сраной виртуальности, и придуманной для дергания послушных марионеток общества сверхпотребления за правильные ниточки, даже не навязываемые, а находимые самими пользователями за собственные деньги, не могло не вылиться в ракетно - бомбовый удар по поганцам ЖЖ, что я и сотворил, куртуазно раскланявшись с олигофреническими младенцами из питомника ублюдка Риобравы, но на следующий день пришло время убить всех, и жирную транссуку, и ушедшую ютландку, и всех - всех - всех, так как всякие игры разума давно уже закончились и я не видел никакого смысла заходить в разные аккаунты или на сайты, переполненные херней и мудаками, с кем у меня нет и не может быть ничего общего. Хотя, если задуматься, то возложение хера на когда - то мельком интересовавшие ноли и единицы - и есть убиение всех, ведь если не думать о талибах, то нет никаких талибов, а ежели срать и ссать на Сорокина вне его старинных строк, то психика будет в порядке, проверено. Помнится, жидюга Готфрик втолковывала мне глухариным наметом необходимость плюнуть на соцсети, а я, прикидываясь дятлом, все переспрашивал, вдоволь юродствуя и наслаждаясь явной неадекватностью патентованной психиатрички, даже не понимающей, что расчленяет веселый сказочник свинорезом всю эту нечисть, подсовывая вместо жирдяя Быкова стоп - кадр со Скарлетт, а они, Быков и Йохансон, то есть, практически равноценны : и тот и другая - всего лишь информация. Но. Послевкусие от такой информации совсем разное, от Быкова блюешь кровью, а Скарлетт хотя бы изредка радует. А раз так, то ... Тут я призадумался. Хули то - то ? Меня и так нигде нет, публикую никчемушные сказочки на Прозе, частенько зависающей, видимо, говенные хакеры предчувствуют мои намерения закрыть страницу окончательно и втюхивать невероятные истории с черногорского сайта, в чем нет никакой разницы, мне насрать на свои истории, а уж где именно их публиковать - вообще сиренево. Сносить псевдоаккаунт ВК нет смысла, хер тогда скачаешь просто хорошее кино или фоточки жоп трансов, короче, надоело. Но и плагиата уже не будет, хотелось из себя же что - нибудь надергать перьями какашки фон Тиз, кою я угарно валил пять, что ли, лет, вывертывая поганую гламурность кишками Уэллша, самопридумавшего собственное арго в пику фене каторжан Епифанцева, громящего кирпичи копытом, сук - кинжалом, а мусоров - словами офицеров, взяв за основу писанину одного из самых ненавидимых мною делаваров Совка, Высоцкого, конечно, пидора еврейского с гитаркой, столь позорного, что даже издевательский по смыслу крайней  " Седьмой ", объявившей безумное чаепитие с Джессикой без Джессики, в чем и таился коварный замысел послать всех в Изабеллу Кларк, что и воплотилось итогом, хренов Галич кажется светочем демократического хорея, больше чем хорей по всем раскладам недоразвитых великороссов, с какого - то перепугу вечно городящих хрень на плетень. Я уже писал об этой странной черте соотечественников, замшелых и дерьмовых изначально, не умеющих ни х...я. Поэт более, чем поэт. Вот именно поэтому, из - за неоправданно раздутого самомнения русачки в говне и пребывают вовеки, всегда мыслят, что мир кружится вокруг их триумфов и побед над Америкой, а Вселенной давно уже по хер ветер на всю рашу со всем быдляцким населением. Шекспир гнал за бабло хлеб и зрелища и остался в веках вечными темами раздраев и страстишек, а наш весь Пушкин как был жуликом, спешно натырившим идей, фибул - фабул Фразибула у укрытого мхами Лонгфелло, так и остался ничтожеством, даже рядом не лежащим с тем же Ростаном. Х...ня, в общем, производилась тута во все времена, и будет производиться, и производится, поэтому наименование сказочки именно таково, а свинья Литвинова хороша хотя бы жеманным манерничаньем, по - балабановски натыренным по крохам из разных бывалошных ранее людей. Я по кадрам могу разложить подонков Балабанова, дохлого Бодрова и Михалкова, хохоча и катаясь колобком, тоже ведь, как ни крути, но украденным из саги о Лисе городских легенд Тулузы, при обнаружении позаимствованного жеста у Марлен Дитрих, хитрого угла светопостановки у Кубрика, а вот этого вот чуть смазанного грима из давно забытого всеми Спилберга, тоже по уму взявшего за кахонес раскрашенный флаг Эзенштейна, затапливая слюнявым говном фальшивого холокоста зрителей, бурно и унисонно рыдающих при финальных аккордах пудинговой песенки Рыцаря, сломившего тысячи бошек исследователей, выискивавших в Кэрролле основы квантовой физики и зачатков психоанализа. Какая - то х...ня заклубилась пургой и не хочет развеяться, только подумаешь о Кадочникове, как лезет из пролуби налим и орет тебе, что ты - полный мудак, какой, в манду, Кадочников, если имееется Оливия де Хэвиленд ? Качаешь головой, как лошадь, вверх и вниз, думаешь, сравниваешь всю виртуальность и полчаса с бикинистой Ракель Уэлч и осознаешь, что лучше уж порнокомиксы смотреть и слушать все альбомы подряд  " Токсик холокост ", мать вашу так.