О чем писал Хемингуэй

Галина Сергеевна Романова
Маленькие радости дороже большой мечты.

Мечта может меняться с течением времени, ее заменят другие. Ведь мы сами изменчивы, мы реки в потоке бытия, несущиеся в океан, так страстно желая впасть в него, но так боясь стать БОЛЬше, глубже.

И важно уже не исполнение мечты, а тот путь, что ты подходишь к ней, твои шаги, идеи и дела. Важны ОЩУЩЕНИЯ, то ликование, что запускает волны по всему телу.

Жизнь состоит из миллионов мелочей: идеальный красный маникюр - довольная улыбка, обволакивающий кожу и ощущения парфюм - ммм, мой кайф, красивая музыка - и тело оживает, извивается, в бёдрах тепло, горячо, и даже когда нет музыки, ты сам пританцовываешь, что-то мурлыча под нос... Оранжево-розовый восход солнца - каждый день пробуждаешься с ним, имея шанс переродиться, вкус морской соли на губах в жаркий летний день - моя радость, трепетное прикосновение любимого человека - моя душа...

За пределами наших мыслей - настоящая жизнь, реальность, которую мы наполняем кусочками пазлов, сотканных из наших эмоций и чувств. И когда заканчивается Инстаграм, вотс ап и Вк, остаётся тепло на подушечках пальцев и наше дыхание.

А вы пробовали свежие устрицы с соленым соком волн под панцирем под бокал освежающего охлаждённого белого сухого?

« Мы хорошо и недорого ели, хорошо и недорого пили и хорошо спали, и нам было тепло вместе, и мы любили друг друга». Э. Хемингуэй, «Праздник, который всегда с тобой».