Реальная угроза украинизации США

Александр Свиридкин
    А я сегодня как раз и подумал, вот, в каком русле. Америке, а если конкретнее, то Соединённым Штатам Америки угрожает украинизация...



   То распространенное в некоторых кругах мнение, что Украина находится, якобы, под властью и влиянием США, может быть жуткой ложью, страшной и коварной. Эта ложь может быть подобной сладкому нектару для специально под нее заточенных двадцатым веком мозгов ни о чем таком и не подозревающих людей.



   На самом же деле, это США попадают под влияние Украины! США уже могли попасть в тесные, удушливые и навязчивые объятия Польши. Поляки уже имеют определенную власть над США. Но самим им не справиться. Даже вместе с Латвией, Литвой и Эстонией. Им жизненно важной оказалась необходимость в помощи  Украины в деле окучивания США.



   Таки да: американцам угрожает украинизация... Если американцы, из-за своей всеослепляющей исключительности, таки подпустят к себе Украину на небезопасное расстояние и пригреют на груди змею, как говорится, то вслед за русскими Миру угрожает и потеря американцев, уже в условиях современной парадигмы существования Цивилизации.



И тогда становится понятным коварный план Киева по продаже земли. Возможно, что только зашоренный так называемыми "итогами Второй Мировой войны" мозг всенепременно склоняется к шизофреническому дерби правого полушария мозга с левым полушарием в рамках одной и той же черепной коробки на предмет того, что не отдадим ни пяди своей земли иностранным инвесторам. Но отдельно прописывают запрет на приобретение земли россиянами, почему-то и как ни странно. Но ничего здесь странного нет, на самом деле. Однако, не о России здесь речь, а об Украине. Так, вот, я раскрыл коварный план Киева о продаже, якобы, "украинской" земли в руки, в том числе, зарубежным покупателям...



Земля эта проклята! Эта, так называемая украинская земля - проклята на столетия вперёд!



И Киев хочет разделить бремя и тяжесть этого проклятия с другими государствами и народами. В том числе и особенно - с американцами. Тем самым войдя с США в опасные для американцев объятия, в народе именуемые "украинизацией"...



Будь осторожен, добропорядочный американец. В Мире немного осталось народов, способных иметь в своих рядах объективных и трезвомыслящих людей, наделённых силой, чтобы отстоять свое здравомыслие и человечность. Как же строит глазки польский лидер Дуда, кажется. Так хочет понравиться, место под базы отдает. Называет США лучшим в Мире другом. А я не верю полякам. Теперь к ним ещё и Украина добавилась в искусстве обольщения единственной сверхдержавы. И как они, Польша с Украиной, рычат и показывают зубки свои острые в сторону России, синхронно, словно две сестрички-близняшки. О, да! Мало кто устоит сразу против двух слащавых близняшек. Да ещё и с острыми зубками. Держись, ковбой! Наступает нелегкое время искушений и испытаний.



Кстати, если Россия таки сделала ставку на трезвость и здравомыслие, даже приносящие тяготы и лишения, то эта ставка, в итоге, может сорвать большой куш, если американцы всё-таки украинизируются, а планета, соответственно, получит риск потери контроля над объективной реальностью... Кому нужна одурманенная планета? И тогда, быть может, сделают ставку на Россию с некоторыми западноевропейскими странами в союзе...



7 февраля 2020 года

ЛНР/LPR

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.