Древние укры

Вадим Росин
                Если следовать «трудам» украинских «вченых», с позволения сказать, первые люди на Земле были укры, они же - потомки бога Ра. Украм 140 тысяч лет. Они построили пирамиды. Да что там пирамиды, укры выкопали Чёрное море. А та земля, которую они вынимали, постепенно превращалась в Кавказские Горы. По мнению украинских учёных Будда оказывается тоже имеет украинские корни. Ной тоже оказывается «размовлял украиньскою мовою».
 Украинские «вченые» кажуть, что «троянцы, це  укры», «Тутанхамон тоже був украинець». Цезарь – тоже (це Царь), да что там Цезарь, сам Иисус Христос народился не в Галилее а на Галичине. И Америку открыл вовсе не Христофор Колумб, а хлопец из Коломыи.
Ну а наиболее уважаемые потомки богов, вождей и святых само собою – «гэрои», коим слава.
УПА – украинская повстанческая армия. И Шухевич и Бандера  булы её героями и героями Украины, которых славят «бандеровци пришедшие до влады».
                Об этом нам рассказывают «вченые» Кожинов, Назаров. А «профессора» Петров, Субтельный, Щербакивский в «Истории Украины» утверждают, что «Древний мир в эпоху перед Рождеством Христовым питался украинским хлебом», а ещё  «под ударами украинцев пал Вечный Рим». Но всех переплюнул А.Дубина. Именно ему принадлежит идея заселения украинцами Палестины, Египта, Малой Азии,, Индии, Италии, о-ва Крит, Западной Европе и Америки, ну самое главое «открытие» вырытое Чёрное море.
Так же см. История Украины В.А.Смолий, В.С.Степенков
В.С.Власов  История Украины (вступ до истории).  Это то, чем отравляют сознание младоукраинцев.

Много лет назад бог Солнца Ра
из соломы, тростника и глины,
собранных по берегам Днепра,
вылепил Остапа и Галину.
И от них пошёл весь укров род,
италийцi и всё племя Ноя,
египтяне, греческий народ,
Юлий Цезарь, прочие гэрои,
и троянцi, парубок Эней,
иудей, халдей и палестинець.
И Христос - був тоже украiнець,
народився Вiн не в Галилее -
в Назарете, а в Галичiне.
Укр Будда украм дав наказ
размовлять усiм на рідної мове.
Древни Укри створили Кавказ,
з тієї землі, коли копали море.
Ты хотя у Шлимана спроси,
что Приам, Хеопс, Рамзес носили
тоже оселедец и усы.
Украина – это не Россия,
Украина-мать понад усе!
И в Египте, Индии, Италии
укры предстают во всей красе,
Нефертити - вылитая Галя.

Позабыли, что не так давно,
Украина называлась Русью.
Что сказать? Всё было бы смешно,
если б это не было так грустно.

07.02.2020г.