Практическая реальность. Эпилог. 3

Ольга Мацкевич
Роман о патрульном Службы времени. Все дело в машине. Обычной легковушке. С возможностью перемещения во времени. Как все начиналось - читайте из ранних публикаций)

Ее время.

Она появилась внезапно. Еще оставалось время… Мало. Но шансы выжить были.

- Где? Спросила она.
Он показал глазами на чемодан и отрубился…

Как она успела, она и сама не поняла...

Откуда-то из глубины души поднялись силы дотащить его до двери в подъезд, а там и машина за углом. Их машина… Кровавый след привлек внимание людей. …

Они недоуменно смотрели на эту хрупкую девушку с черным маленьким чемоданчиком под мышкой, вытаскивающую раненого парня из какого то грязного подъезда.
Кто-то набирал скорую, кто-то помогал дотащить его до машины.. .

Не надо, не надо умирать. Все будет хорошо, все будет как надо..
- Только живи! Не умирай!!!! Не умирай! Кричала она. Держись. Я сейчас. Я сейчас…. Милый, Илюша-аааа… - Она впервые назвала его по имени…

Он открыл глаза. В машине. В их машине. Мерно гудел двигатель, поршни подавали адскую топливную смесь в двигатель. Окна начали запотевать. Так, как всегда бывало при включении временной капсулы.

Сколько… сколько еще осталось, попытался спросить он… Но не смог.

Она поняла. Улыбнулась грустно…. - Уже…5 минут как. Но мы успели, мы успели… Ты потерпи.. скоро тебе станет легче..

- Но как?? Немой вопрос был на его губах. Как?…

- Я подшаманила немножко… - улыбнулась она виновато. - Не все успела сделать как надо… но все будет хорошо… Верь…

И он поверил так как верил ей всегда…. с того первого мгновения, когда услышал, увидел ее сверкающую немыслимыми бриллиантовыми оттенками душу. Душу, которую он знал еще со времен Карфагена.

Душу, которую он искал среди миллионов людей больше 3 тысяч лет и не находил…. пока не наступил этот День. День их первого свидания…

И наступали миллионы циклов, в которых раз за разом повторялась их история любви: они снова встречались, влюблялись, целовались под раскидистым деревом, снова шли по дорожкам парка, снова и снова повторяли слова любви друг другу. Они были счастливы..

Миллионы раз они снова и снова спасали мир… Может быть, когда-нибудь они успеют придумать что то – что поможет выйти им из запущенного  цикла и зажить снова… после точки бифуркации… А пока…

Она сидела на теплом камне и глядела на фонтан. В наушниках пел божественным голосом Бочелли. Кавалер опаздывал.

Она позвонила ему и спросила: - Ну, ты где?» и первый раз услышала его голос - Да, бегу. Бегу. Буду сейчас. Уже подхожу. Уже здесь. Ты где?...

Голос был не такой как она ожидала… Странно, почему то он ей показался очень знакомым….Она встала и пошла к фонтану…

- Обернись и посмотри назад – это я …. Они медленно пошли навстречу друг другу…

Где то наверху, в небесной канцелярии, седовласый импозантный дяденька в белом врачебном халате (дань традиции) смотрел на них сверху и радостно потирал руки…. Теперь он спокоен. Они встретились... Мир будет спасен.

Они встретились, они полюбят друг друга и спасут себя и всех. Они не могут этого не сделать. Ведь так было суждено еще 3000 лет назад. Он – Воин, Она - его Ангел-Хранитель.

Финал. Кое что из начала - в публикации Карфаген. Сверкающая карма любви. На моей авторской странице.

Смешно, скажете Вы. Начинать роман с эпилога. Да. Я придумала эту реальность ибо то что было на самом деле меня не устраивало. Все кончилось плохо. Так хотя бы здесь - пусть все будет хорошо)!

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).