Жизнь

Ярослав Кондратьев
В этой жизни вас — людей многое объединяет: принципы, мораль, партия, порно, любовь к побрякушкам, комплексы, чувства, гастрит.

И с этим набором «положительных» побрякушек ВЫ можете назвать себя Человечком, который более умный и высокоморальный, чем обезьяна. Однако куда исчезает ваша мораль, когда вы приводите девушку в квартиру родителей, собственно, не спрашивая разрешения у Родителей, и собираетесь с ней жить там, потому что у вас «любоффь», да потрахаться ночью хочется, не будем брать во внимание, что помимо мамы и папы там живет старенькая бабушка и может младшая сестренка. Мне кажется, глупая обезьяна такого не смогла бы сделать. Но это лишь мой слегка грубый пример одного высокоморального человека, коих много.

Вот, например, шестнадцатилетняя девочка, которая хочет оставить ребенка, ведь это же убийство, а она не такая. Не берем, конечно, во внимание, что этот самый ребенок будет сидеть на шее бабушки и дедушки, пока та юная девочка будет бегать по клубам и кое-как дополучать среднее образование. Зато она не убийца.
Так вот вначале кто-то мог заметить, что к моему описанию вас – людей, я не отнес себя. Потому что я далек от большинства принципов и прочей моральной ерунды, которой вы живете. Теперь, я думаю, вам ясна, моя позиция.