Звезды во мне

Мари Люс
С самого моего раннего детства, меня преследует мысль, что жизнь не имеет смысла. Каждый день мы вынуждены просыпаться утром, чтобы уснуть ночью... и некоторые дни просто пыточные от мысли - чтобы ты ни сделал, день закончится как и жизнь. Ох, сколько сил и времени потрачено на поиск смысла - бег по кругу, его нет. Без любви.

Любовь, наполняет жизнь смыслом, как солнце землю - светом. Без нее беспросветная ночь души, а с ней и ночь красива. И не ищи ее в других, в тебе ее так много, другой лишь может отразить, поднять на поверхность, послужить катализатором... а ты будь бережен с ней и увидишь как много ее станет. Если ты, действительно, сумел полюбить, хотя бы одного человека: ангела во плоти, самого доброго, красивого или сексуального, ребенка или самого себя, неважно, твоя кровь превратилась в нежность и разливается по всему телу, как святая вода - достаточно одной капли, чтобы осветить сосуд...

Сначала ты видишь на небе одну звезду, очарованный ею ты начинаешь замечать, как зажигаются одна за другой другие, а потом и весь млечный путь... и никакой кромешной ночи души, лишь любование. Все есть любовь. Кто-то только идет к ней, кто-то приближается, кто-то уже любовь. Все мы в пути к себе/богу, к богу в себе... К вечному сиянию звезд. Ведь если звезды зажигают, значит это кому-то нужно).