Руна Вуньо в прямом и перевёрнутом значении

Ульрика Пунг
Руна Вуньо в прямом и перевёрнутом значении

Я называя эту руну- руной любви. Так как её бесполезно практически использовать во вред. Чрезмерная радость Вуньо может конечно стать источником проблем и это видно на примере, когда человек на праздничке перепил и с радости растратил полученные деньги. Лень тоже может происходить из долгой радости и ничего неделанья.

Это всё возможно, но только не у того, кто учится у меня. Любая чрезмерность- это вред. Чрезмерная радость- это нагрузка на серце и вы должны понимать, чем это может закончится. Поэтому всё в нашей жизни надо приводить к равновесию. Слёзы в умиленьи? Пожалуйста, но без истерик.

Вуньо- это любовь и когда вы проводите энергию этой руны, то каждая частичка вашего тела и души учится любить. Следовательно вы в это время лечите себя через своё тело- лечение и через Душу. Когда человек   не проводит любовь, то он автоматически переходит на сторону зла и ничего хорошего в том,что прежде любил, теперь уже не видит.

Умение любить даётся от природы. Сложно человека этому обучить. Когда при гадании на личные , любовные отношения, выпадает Вуньо ,то  любой некорректно, расплывчато заданный вопрос, даст вам неверную информацию. Эта руна может выпасть, когда мужчина влюблён, но это не любовь. Это страсть.

Разумно задать вопрос: Способен ли мужчина любить? Любит ли он свою маму ? Хочет ли он от вас детей? Всё ли ему нравится в вашей внешности? Что он в вас осуждает? Что он в вас желает переделать?Был  ли в его семье общий стол? Как отмечались семейные праздники? Уважал ли отец его мать? Бил ли отец его мать?

Знаете, я ведь не понимаю, когда любит не любит, истолковывается по одному случайному совпадению- Да и в руне радости - Вуньо, есть понятие кармический партнёр и это означает,что при встрече с ним и ухаживании, вам выпадут все нужные руны, чтобы принять решение о замужестве и это будет урок, который вы сами себе придумали в прошлой жизни.Обязательно в составе гадания будет присутствовать руна Эйваз. та, что означает то, что вы не обойдёте, не объедите.

Разумно будет, выявив такого партнёра на рунах, узнать с чем придётся иметь дело и что сделать вам, чтобы эта отработка прошла , как можно скорее, чтобы такой партнёр ушёл от вас и ситуация с позиции Высших сил считалась отработана.

Поэтому надо сделать расклад на качества человека, посмотреть какие некомфортные ситуации он будет вам приносить и спросить у рун совет о том, как это побыстрее прекратить. Разумно узнать и срок такой отработки.

Это всё возможно, когда гадающий обладает ясновидением и яснознанием и руны служат только инструментом для активизации этих способностей. Руны распачковывают информацию. Они делают так, что в момент гадания выплывает и становится доступна вам картина вопроса для считывания.

Сегодня разговаривала с одной женщиной. У неё такая жизненная ситуация. После 45 лет родила от мужчины с покоробленной психикой. Другими словами злой по характеру кармический партнёр. Родился ребёнок. Работы у него вечно нет, на всех и всё злой,а она человек духовный и живёт с ним в душевной позиции понимания его ущербности.

Знаю пару уже три года. Я спросила её : Ваша доброта изменила за это время его характер? Она сказала, что нет, но он уже немного смягчился.Ей трудно и она опять вышла на работу, на него смотрит , как на ребёнка.Она не жертва, просто в её гороскопе и в его прописана эта встреча и рождение ребёнка второго только от него.

От первого брака у неё взрослый сын и с его отцом они дол сих пор друзья и с женой новой тоже. У неё характер руны вуньо и она не видит грязь и самое интересное, что грязь мира к ней не часто прилипает, но бывает. Задали рунам вопрос о том, когда закончится её отработка с этим мужчиной и получили ответ , исходя из ещё множества дополнительных вопросов, из которого следует, что уйдёт резко из жизни и в её жизни после этого откроется большая радость.

Иными словами получится так,что свою старость она будет проживать с третьим партнёром, который будет её и обеспечивать и любить и пылинки сдувать. Вероятно всё надо в этой жизни заслужить. Награда всегда приходит к нам после того, как выполнили работу. Руна Вуньо - это радость от работы, но не безделье.

Когда за руной Вуньо идёт Феху, то вам придут материальные плоды этого мира, возможно выстраданные, но очень сладкие. Делаем вывод, что надо при выпадании руны Вуньо, проводить дальше расклады, чтобы понять,что кроется на самом деле от такой радости и как нам с ней поступать.

Мастер рун Ульрика Пунг обучение гаданию https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
гороскоп - Что вы из себя представляете? https://vk.com/club187835308