Обсуждение порно. В чате Фридом

Григорий Жигунов
Кто-то сказал про переход на личности.

Это и есть зеркало.;

Так же как и для любого усмотревшего в чьем-то мнении внутреннее сопротивление.
Уверенная позиция насколько понимаю?!

Осуждение является греховным?
Невежество порнографии греховно?

Позиция сексуального религиозного порабощения греховно?

В России секса нет?

Отказ от своей дочери которая болеет нимфоманией, греховен?

Любовь к людям основа любой религии?
или

Свод правил нарушение которых подразумевает выход за пределы системы и развитие личности, является греховным?
или

Сам выход за пределы системы греховен?

что есть Грех?

Зачем людям сейчас порнография?

Мое мнение...
Явно порно индустрия сродни алко,мясо,нарко - индустрии.
Она ломает людей и большая часть кто трудится в ней из уже сломанных социальными, религиозными и другими системами семей.
имхо

Но любые попытки сделать эту часть запретным плодом, лишь увеличивают ее распространение в мире.

У меня есть понятие Любовника и Любовницы как неотъемлимой части соединения мужчины и женщины в семейных отношениях.

Физическая любовь безусловна и нам даны знания о нижних чакрах и знания о наших фундаментальных потребностях.

Это естественно и как мы шутили раньше))
"Что естественно, то не без оргазма."

Грань невежества и нижних чакр естественна.
И конечно когда присутствует невежество употребления алкоголя, трупов животных, наркотиков, табака, сквернословия, осуждения и более высоких материй невежества...тогда и секс становится невежественным.
Как сказала Райли в том видео...
Ее основной страх заразится ВИЧ и заражать других, стать частью этого клубка...и умереть в мучениях. И эти вспышки происходят постоянно, в этой индустрии. Она упоминала наркотики. Естественно...что оставаться чистой невероятно трудно в тех нижних или низовых вибрациях которые окутывают порноиндустрию.

Но...
Оставаться чистым на высоких вибрациях ещё труднее.
Имхо.

Принять невежество других, оставаясь чистым и разрушать псевдосвятость вместе с невежествои.
Это стать ШивойШакти.
Любить больных, уродов, неприкасаемых...
Невероятный труд.
Чувствовать каждое страдание человека - это стать Буддой.

Исцелять и принимать на себя всю боль умирая и воскрешаясь - стать Христом.

Просто любить своих детей и позволять им быть теми кем они являются - это стать матерью Терезой и Матроной.

Пытаться разобраться в себе принимая позицию отрешённости и спокойствия к поступкам своих братьев и сестер - быть духовно развивающимся человеком.

Если у Райли есть запрос на выход из порно и выйти из своей зависимости от секса и страхов умереть от СПИДа, мы готовы принять и исцелять. В остальном возможно это видео, лишь пиар. Хотя и достойный, правдивый.

Любовь определяет.
И в случае того, что кто-то теряет состояние постоянного естественного счастья, пребывает с состоянии близком или уже непосредственно болезненном.

И конечно это мое мнение основанное на трёх "И".

Доброго утра
Здоровья Всем;;