Контент плюс сорок восемь. из чата модераторов

Григорий Жигунов
Ольга Л.... 15:09
 
И первое и второе важно!!!

Пересланные сообщения
Елена сегодня в 13:56

А чат 18- (снижение возраста общения)- это перебор.. С подростками часто реально сложно общаться- мировосприятие иное, без опыта жизни или с его минимумом.

Паша сегодня в 14:12

Даже не в сложности общения вопрос
Много очень серьезных вопросов поднимается в чатах, и неокрепшие товарищи могут весьма необдуманные выводы сделать

Григорий Жигунов 15:31

Любой подросток или ребенок практикующий медитацию и духовные практики способен воспринять любую информацию на своем уровне развития.
И его психологический возраст будет исключительно выше многих так называемых взрослых, так же как и уровень развития высших психических функций.

Поэтому когда Мы говории про всех подростков считая их не способными воспринимать ту или иную, сложную на Наш взгляд информацию, а так же показывая трудность общения с младшим поколением, что является реальностью, но так же обнажает непроработки в собственном воспитании, которые естественным образом проецируются на общение с молодыми, когда Мы утверждаем такое, мы понимаем хрупкость и нестабильность собственной позиции.

Общее спокойствие и благостное состояние общего развития...позволит снять все рамки и поставить 0+

Все остальное лишь попытки оградить своих детей от собственного невежества, которое становится запретным плодом и естественным образом оформляется в гораздо более жёсткие и невежественные подрастковые пространства и субкультуры, куда нет доступа "старшим".

Если вы хотя раз бывали в таких чатах, то позиция 18+...для всех нас становится лишь профанацией.
В государствах где алкоголь свободен, наркотики контролятся Госслужбами, сквернословие и двойные стандарты настолько обычны, что на них мало кто обращает внимание.

Какова Миссия каждого чата и каждого пространства которое Мы уберегаем от троллей, молодых и старых?
Что за пространства где нет места детям и подросткам?

Что за разговоры мы ведём и что за контент сливаем, от которого сами закрываем глаза и закрываем уши?

Вопрос 18+ , 21+, 48+...)))

Актуален.
Так как возможно и схлопотать)
от предупреждения до уголовки.

Кармическая история для многих.

Благодарю
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом