Miss Maxim

Григорий Аванесов
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

                Грандиозный финал конкурса MISS MAXIM 2019 состоялся!

23 июля в знаменитом столичном клубе «Soho Rooms» отгремела главная вечеринка этого лета — финал конкурса MISS MAXIM 2019.

                «Грандиозные девушки»

Журнал рад дать тебе наслаждение грандиозными девушками. Являющиеся с золотой звездой полиграфической продукции.

Журнал выпускает хорошие фото для мужчин любящих наклеивать фотографий. Журнал дает возможность ощутить по-настоящему сильное чувство проникающая для пяток для тех, кто знает, чего он хочет.

Сексуальная направленность журнала позволяет очень точно давать сведения о вещах в наибольшей степени чарующих людей. Иллюстрации каждого издания могут быть сравнимы дюжинами острых булавок.

Новые мельчайшие детали цветных картинок образуют интимное разнообразие. «Новое направление» во всех до одного изображений лучшего журнала конечно не только в том, что сексуальное воздействие находится в каждом разделе, в каждой из колонок, напечатанных сегодня, но по существу содержащих самую лучшую рекламу.


Если ты хочешь найти близкого друга «Новое направление» укажет тебе путь в выпуске каждого месяца.

Основное содержание «Звёздных девушек» позволяет найти новые развлечения. Поэтому от этого журнала получают больше, чем от других подобные. Встречи с нашим журналом позволяют иметь собственный взгляд на важные вещи очистив его от влияния местных условностей.
___
Мне очень нравится высокие девушки!
С девушкой выше меня я не комплексую, сам не пигмей!
Особенно мне нравятся красивые, длинные ноги девушек.