Все хорошее начинается с улыбки

Ольга Ивановна Булгакова
ВСЕ ХОРОШЕЕ НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ

Когда на лице появляется улыбка, значит приятно и хорошо. Приятно от мурашек, связанных с прикосновениями. Приятно от ощущений, которые разливаются по всему телу, и тогда все части тела улыбаются. Улыбаться можно воспоминаниям, тогда они послужат вдохновением. Улыбаться можно книге, потому что с ней приключения, озарения, грезы, смех и слезы. Все, что вызывает мягкое приятно, являет нам улыбку.

Великая женская сила проявляется в обыкновенной улыбке. Просто улыбнуться своему мужчине, а для него это гордость за его успехи и победы и еще большее вдохновение для будущих свершений. И в тоже время - это готовность служить женщине за эту Улыбку. Женщина же служит мужчине своей Улыбкой , даря свои чувства и безмолвно восхваляя его мужественность.

Женщина понимающая и чувствующая свою природу всегда будет находиться в состоянии Улыбки.  А это уже дарение любви и счастья просто так без ожидания и манипуляций. Это настоящность, раскрытая в простом движении губ, но так много говорящая из самого Сердца.

Улыбка - это секретное оружие и лучшая награда. Это считываемые ощущения и радость за счастье. Это молодость во всех ее проявлениях!

Улыбаясь себе, каждый раз можно почувствовать, как Бог улыбается в ответ!

2020