Рак. Цитаты

Григорий Аванесов
ЦИТАТА ИЗ ГОРОСКОПА

Женщина рак в старости знает, как приспособиться к жизни. Она с возрастом становится приятной в общении. Всем старается помочь и всегда хорошо уживается в обществе.

Она отличная бабушка и будет любима маленькими внуками. Часто Женщине раку присуще царское поведение и гармоничное эстетика. Женщина рак будет иметь возможность высоко подняться благодаря помощи друзей.

Не слишком придаётся фантазиям. Часто думает о деньгах. Переживает прошлое половину силы, так как уверенна переменах. Благосклонна к начальству. Вино ухудшает характер и может превратить скупую.

                ЛУЧШАЯ ЖЕНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА:
                С КЕМ БЕЖАТЬ В ЗАГС ПОСКОРЕЕ,
                А С КЕМ ЛУЧШЕ ПРОВЕРИТЬ ЧУВСТВА

Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка.

Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное.

Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место.

И тут, конечно, можно было бы пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионше, но... Нельзя жалеть.

«Рак – низший из трёх водных знаков зодиака. Раком управляет Луна, делая этот знак самым восприимчивым и нежным из всех.

 Рак обычно экономит, но не против потратить на себя или на выпивку, чтобы жизнь не казалась ему скучной. Рак увлекается чем-то творческим. Рак любит музыку. Рак любит поваляться на диване. Рак любит все, кроме работы. Рак старательно и заботливо со всеми общается, уверяя, что кроме панциря, куда он, самый ранимый и нежный, прячется – у него ничего нет.
Рак очень обходительный и любит поговорить. Иногда любит поговорить так, что превращается в радио.

            Что прячется у Рака за дверью?

Много денег. Рак – очень скупой знак. По ходу всей жизни, у рака везде есть свои «заначки». Он умеет копить, но только для себя. Он не любит тратиться, занимать или отдавать ненужное. Уверяя людей, что он – раним и беззащитен, рак умалчивает о том, что имеет огромные клешни, которые могут сломать броню многих людей.
Замкнутость Рака рождает его эгоизм и самолюбие. Он из тех редких знаков, что предпочитают и любить и мучить одновременно, но лишь для себя любимого»
(Астрология).

___
Моя жена рак - я получаю удовольствие.
Когда женихался я ещё не знал какой знак зодиака мне достался.