3 сеанс Сотворчества с Эфирными Структурами

Ачулла-Тасачена
Цикл 1 : 3 сеанс

Объединение человеческих сознаний в поле единого организма

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем со-творчество с Эфирными Структурами. Приглашаем всех погрузиться в новые потоки энергий, которые с каждым разом становятся всё интенсивней и мощней. Итак…

Войдя в поле воздействия, мы прошли через пирамидальный коридор переходов, через который попали в новую сферу. Пульсирующие потоки окружили наши тела, наполняя тончайшими энергетическими импульсами. Во время введения в наши поля новых кодо-пакетов нам показывали, насколько человек не желает видеть происходящее в его жизни, закрываясь и отгораживаясь от очевидных вещей.

Мы продолжали впитывать энергетические вибрации нового порядка и затем приняли информационный поток от Структур.

Энергонаполняющий, комплексный, по восходящим линиям поток принят Вашими энергополями в полном объёме. Ваша задача – максимально до единого фрагмента передать в атмосферу земной плотности. Есть результативный анализ принятия людскими сердцами наших энергоёмких потоков, что значительно отражает уровень восприятия и мировоззрение человека имеет свои, так выразимся, положительные, качественные характеристики.

Людям земного принадлежания необходимо уяснить для себя, что назад пути уже не будет: либо переход в Новый Коридор жизни, либо уход с физического плана. Космические энергии имеют очень активное воздействие на земной план, как никогда ранее ещё не наблюдалось с момента зарождения жизни на Земле. Чувствительный аппарат человека подвергается многофункциональному изменению, где будут включены дополнительные его функции, но эта информативная часть пока имеет доступ лишь для посвящённых.

Люди, дышите новыми энергиями, неважно чувствуете Вы их, ощущаете или видите, либо у Вас не наблюдается таковых способностей, просто дышите, осознавая в своём сознании, что Вы меняете свою структурную часть. Сейчас же время, как Вы уже сами отмечаете, необычное, активна сама Планета, активны сторонние Цивилизации, прибывшие с миссионерской деятельностью в помощь жизни на Земле, активны все Ваши световые работники. Теперь остаётся к этому процессу подсоединиться людским сознаниям и тогда всё будет значительно ускорено.

Дорогие. Для Вас прозвучат слова, они своеобразны набату, примите сердцем их, впустите в стержень свой, надолго их там задержите, в сознании пусть всё отложится у Вас в привычное, каждодневное словосочетание и заякорится в клетках головного мозга.

Примите слово наше: Мы в Ваши клетки головного мозга направляем импульсы, идущие из сердца Галактических начал. Для Вас они несут не просто пробуждение, но и введут своими импульсами те Структуры, которые являются светопроникающими на уровне тончайшем. Таким лишь образом способны воспринять их многие из Вас на уровне проникновения нейроимпульсов.

Вы те, кто не приемлет Свет, отреагировать сумеете лишь в том случае, если выберете путь ухода с земного плана, закрыв свои поля от светоносных импульсов. Все остальные примут пробуждение своего начала, в Вас возродится новая волна, несущая прозрение, желание всё больше впитывать Света. И вот тогда Ваш коридор считается открытым, где жизнь виток свой новый сделает и возродит свои поля.

Да, дорогие, наступило время перемен и это уже данность, а не пророчество. И потому мы Вам активно направляем энергии, смягчающие все потоки. Они способны Вам помочь свой сделать выбор, ведь многие из Вас страшатся боли, но это неизбежно, ведь возрождение в новом Свете невозможно, сохранив в себе остатки тёмных Сил. Избавиться от них – Ваша задача и это нелегко. Не может тёмное уйти не укусив, таков уж их закон. Вам главное понять всё это и чем сильнее Ваша внутренняя уверенность в своём пути, тем быстрей пройдёте дискомфортные моменты.

Да, вот ещё, Вам говорят все Структуры Тонкоплановые о том, как важно Светом Вам дышать и наполняться, мы добавим – дышите Светом и энергией Земли, Планеты Вашей. Это позволит Вам смягчить тот дискомфорт, который ощущаете уже сейчас. Ведь вибрации Земли уже изменены и адаптированы. Вливая же в себя её потоки, Вы сможете быстрее адаптироваться сами, без потрясений проходить процессы обновления.

Вот так, Вы наши драгоценные земные воплощения, дышите Светом и Землёй, в Любви живите, потрясайте Тонкий план сиянием своих Душ и Аллилуйя! Ваша жизнь начнёт идти другом ключом. Вот на сегодня наше слово таково. Сейчас немного посидите, подышите и начинайте впитывать в себя всё новое, несущее те перемены, о которых так много было сказано уже. Вперёд с Любовью к Свету!

По окончании принятия всех потоков, мы отправились в земное пространство, транслируя все полученные для передачи кодо-пакеты, равномерно распределив энергии по всей Земной плотности. С благодарностью в своих сердцах к Эфирным Структурам, пришедшим с Миссионерской деятельностью к нам на Землю, мы закончили сегодняшний сеанс со-творчества.

С Любовью своих сердец Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/