Душа колотится как загнанная птица...

Ольга Главацкая
Сейчас время, когда у многих бывают периоды - страх накрывает, сердце в груди бьётся как птица в клетке - вот вот и выскочит...

Многие идут к врачам, пьют лекарства и добавляют себе ещё один какой-нибудь диагноз...

Не бойтесь.

Это не физика - это ваше духовное Я, ваш внутренний Человек пытается встать с колен и заявить о себе, о своём отчаянье в этом бесконечном беге по кругу за куском хлеба...

Но все страсти(читай бесы) внешнего, плотского человека тут же восстают и начинают свою с ним битву...

Вот так и бьются в Человеке его Светлое и Истинное Я с его обманут ой, совращенной и греховной  половиной...

И если на Стороне Светлого Я - Ангелы Хранители и Сам Бог, то на тёмной - все те ангелы тьмы или проще бесы, которым человек позволил быть его хозяевами...
Каждый из них - хозяин какой то любимой или же ненавистной, но привычной страсти человека.


И пока Человек с своим, данным ему Богом - Свободным Выбором, не определится - битва продолжается.

Сейчас же она стала такой Явной  и ощутимой, потому что Вошёл в мир Закон Бога и Внутренний Свет Человека был им подпитан .
И вот этот замученый внутренний пленник привычных страстей получил Силу биться за своего Человека и встал на его защиту от тьмы...

Он бьётся, понимая, что время на исходе и надо успеть сделать ВыБОр.

И в моменты этой схватки  вся внутренность наша колотится и дикий ужас охватывает душу, которая чувствует себя на грани и видит внутренним своим взором эту Грань.

В такие моменты только осознание своего Светлого Выбора и доверие Богу, который не предаст - спасает от отчаяния и ужаса тьмы.

Не бойся, Человек, тьма априори слабее. Плоть априори слабее Духа твоего.

Просто поступай достойно и призыва Имя Бога.
Призвавший Имя Господа - Спасется .

Не верьте врачам, которые скажут вам, что это или щитовидка или ещё какой сбой - просто от того дикого страха бедная железа моментально реагирует и весь организм тоже. Его просто колбасит эта ситуация.

Это пройдёт, как только Ты ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТЬСЯ.

Посмотрите вокруг - ИДЁТ БИТВА.

ВАШ ВЫБОР ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАШУ СУТЬ - а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОБОЧКА и ЕЕ ОТГОЛОСКИ .

Вопрос сейчас в том, сумеет ли каждый стать тем, кем должен быть - Человеком, которому принадлежит этот мир. Но за это надо биться - достойный получает всё...

Сейчас для Битвы - лучшее Время. Всё Силы Небес с нами и мы должны это осознавать - никто не одинок в его схватке..

А Душа... А Душа чувствует грань и бьётся от волнения - она точно знает и верит, что Дух спасает её и её Человека... ведь его дал Сам Бог. Она просто волнуется и опасается за то, хватит ли у её человека решимости биться до конца.


Не бойтесь биться за себя.

Не бойтесь покорять свою плоть - именно она  тот зверь, что с удовольствием подчиняется соблазнам, подставляя хозяина...

"Не бойся плоти и не люби её - если полюбишь её - она подавит тебя, если боишься - она сломает тебя."

В этом мире идёт Битва.

Сейчас - ее финальная часть.

Сумевший отбить свою Душу от греха - спасётся.

На его стороне сейчас ВСЁ СИЛЫ СВЕТА И САМ БОГ - так кого же нам бояться??

А тьма - она пугает, обманывает и провоцирует, все как и положено ей по ее сути.
Не бойтесь. Ваш выбор - определяет с кем вы. И только.
Ну и ваша нерушимость и верность этому выбору.
.
Ну а врачи... К сожалению, основная их часть изучает лишь плоть и думает лишь в материальном русле - а плоть без души это труп. Поэтому знания многих из них становятся знаниями патологоанатом.

Человек - это Дух, Душа и Тело.

Об этом знали, вернее помнили наши предки - современное же общество убеждёно следует теории поумневшей обезьяны, даже не представляя себе, насколько это низводит их ум до обезьяньего состояния...

По этому, будьте умнее и осознаннее в те моменты, когда это не касается явных физических и токсических повреждений - пришить и отремонтировать плоть вот это как раз точно для врачей))... Хотя и здесь бывали прецеденты.

Я желаю вам осознанного бытия и нерушимости в битве за себя Истинного - Человека дитя Божьего.
.
.
Секундная мысль о Боге или произнесенное Имя Его - стоят больше тысяч врачей...

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.
.
Человек - это Духовное существо, помните и об ЭТОМ.
И не забывайте о духовной жизни.

И да поможет нам Бог.
.
.