Обстоятельства сноса СКК имени Ленина

Ольга Коваленко 6
"Давайте покажем миру, на что способны две маленькие латинские девочки."
Джей Ло
 
Поражает  грандиозность обрушения СКК имени Ленина. Особенно впечатляет ракурс уникальной съемки. Но кто и зачем ее вел? Ведь сроки полетов геликоптера весьма ограничены. Поэтому для кинооператора большой удачей является успеть заснять столь редкий момент. Что напоминает срежиссированное по датам и времени шоу.
Вызывает недоумение и сама дата обрушения-31 января. В этот день Лениным был принят Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря».Для грандиозного обрушения могли выбрать любой другой день.
Тут же вспоминается взрыв на ЧАЭС имени Ленина. Поэтому видимо СКК и не взрывали, чтобы избежать аналогий.
Последней выступившей в СКК имени Ленина была певица Джей Ло.
Тогда она заявила: "Это последнее шоу !!!"
Сразу же после обрушения СКК Джей Ло выступила с шоу программой на круглой сцене наподобие СКК. Причем танец на шесте явно имитировал Распятие.
"Последнее" выступление 11 августа в СКК «Петербургский» совпало со сносом усадьбы Льва Разумовского на Никитской улице.
Снос СКК «Петербургский» совпал со смертью на Никитской улице Москвы О.Всеволода(Чаплина).
Тогда же москвичка Алена Хованова заявила о том, что была избита членами коллектива американки  Дженнифер Лопес. Но до сих пор этот вопиющий случай никак не прокомментированн ни полицией ни президентами США и РФ!
Широко известно выражение Альфреда Хичкока "Когда дьявол за кучера, и соломе будешь рад!"
Следовательно гибель православного рабочего с  фамилией Кучеров была запрограммирована заранее.Ведь выполнять опасную работу могли поставить рабочего с любой другой фамилией.
Но почему то исторических параллелей и сбор деталей никто так и не представил!
А они весьма неудобны.