Талмудизм волос Трейси Лордс, Ребекк Кроу и Ландер

Ад Ивлукич
               
     - О, Баал, Ашторет, Анахрот Самуилыч ! - воззвал неистовым и вязким, как пыштук, голосом Кыштымский Алеша, блудя лесами по причине пришельства из дегенеративной манды вырожденчества.
     - Чо тебе ?
     Кыштымский Алеша вкопанно встал, свесив аграф с правым глазом долу. Его искривленные рахитом и диабетом ноги вросли в почву, пустив корешки в самую глыбь темной и тугой земли, внутри которой кто - то кашлял.  " Шахтеры, - подумал мутант и осклабился, закидывая отвисшую от злобы челюсть на палочный рейв, приспособленный от тележной оглобли сразу за трапецевидным отростком, - ползают и кишат". Перед вкопанным высился корявый дуб с лицом праведника. " Киреметь", - понял Алеша, надумав стать Навальным этой местности со всеми прощелками, извилисто уже зашевелившимися в свисающих мотнях вычурно вышитых левкоем и канифасом шальвар, укупленных еще в лихих девяностых, при Лужкове, на рынках, именовавшихся кучами, что позаимствуют впоследствии на НТВ, придумав героя - мусора в ранге полковника с сединой, частично сплагиатив у Кубрика, правда, тот обозвал еще и Гомером новобранца Д*Онофрио, но в кощунственном террариуме не посмели зайти столь необдуманно и далеко : полковник Куча и Гомер куча, как своеобычно вникли и смекнули соратники рыжей Ландер, несколько отличные по смыслу вещицы или штучки, по мыслеобразу Леры Кудрявцевой, так же своеобразно понявшей Диту фон Тиз, как теннисистка Шарапова восприяла клич прийти и откушать говнеца.
     - Харэ, - указал Киреметь, скривив и так кривые ветви, - срать и ссать на Машку, незабываемую и поминаемую, в чем и есть ее победа по Тэду Тернеру. Зачем Навальным ? - спросил он мутанта и тот не нашелся с ответом. Потерялся, говоря иначе. Полез в карман, кармана не было. Сунулся было за пазуху, не нашлось и ее. Задумался о красоте русского языка тогда Алеша, укатывая медленно по уму суть находок и потерь, скоро запутался и плюнул.
    - Скушно, - признал Алеша, приготовившись ахнуть цитатой, - как омлет. Сам не хотел, думал, что гикнула Потупчик и плагиату не будет, но зайдя и воззрив кологривность в помыслах, - он махнул корешком, задев по деревянной каске ползающего и кишащего внизу шахтера, - не вижу иной кромешности, Киреметь.
    - Вали, - рекомендовал Киреметь, сам понимая, что.
    А уж после  " что " любой и каждый может приспособить любую херню, характеризующую уровень любого и каждого, я же так скажу : имеется в народности вульгарная поговорка о  " не можешь срать - не мучай жопу ", но есть и другая пословица, причем не одна. И факт многочисленности фольклора буквально вопиет, плагиат же совокупно.
— Как это вы можете говорить вниз головой, да еще так спокойно? — спросила Алиса, вытаскивая его за ноги из канавы.

Рыцарь, казалось, очень удивился ее вопросу.

— Неважно, где находится мое тело, — сказал он. — Мой ум работает, не переставая. Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли! Да-да! Чем ниже — тем глубже!

Помолчав, он прибавил:

— Самым остроумным моим изобретением был новый пудинг! Я изобрел его, пока ел второе!

— И его успели приготовить на третье? — спросила Алиса. — Вот это быстрота!

— Нет, — протянул задумчиво Рыцарь, — на третье не успели! Не успели на третье!

— Значит, его приготовили на завтра? Вряд ли вам захотелось два пудинга в день?

— Нет, не на завтра! — повторил Рыцарь все так же задумчиво. — На завтра не успели!

Он повесил голову и мрачно произнес:

— Боюсь, что его вообще не приготовили! Боюсь, что его вообще никогда не приготовят! А какое это было остроумное изобретение!

— А из чего он делается? — спросила Алиса, желая хоть как-то его приободрить. Она увидела, что бедный Рыцарь совсем пал духом.

— В основном из промокашки, — отвечал Рыцарь со стоном.

— Боюсь, что это не очень-то вкусно…

— Одна промокашка, конечно, не очень вкусна, — прервал ее с волнением Рыцарь. — Но если смешать ее еще кое с чем — с порохом, например, или с сургучом — тогда совсем другое дело! Но здесь я должен тебя оставить…

Они вышли на опушку леса. Алиса вздрогнула от неожиданности — в эту минуту она думала только о пудинге.

— Ты загрустила? — огорчился Рыцарь. — Давай я спою тебе в утешение песню.

— А она очень длинная? — спросила Алиса. В этот день она слышала столько стихов!

— Она длинная, — ответил Рыцарь, — но очень, очень красивая! Когда я ее пою, все рыдают … или…

— Или что? — спросила Алиса, не понимая, почему Рыцарь вдруг остановился.

— Или… не рыдают . Заглавие этой песни называется «Пуговки для сюртуков».

— Вы хотите сказать — песня так называется? — спросила Алиса, стараясь заинтересоваться песней.

— Нет, — ты не понимаешь, — ответил нетерпеливо Рыцарь. — Это заглавие так называется. А песня называется «Древний старичок».