Философия индивидуального развития. глава 3

Виктор Зуду
ФИЛОСОФИЯ ДУХОВНОГО, ДУШЕВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Здоровье этого триединства полностью зависит от принципа: НЕ НАВРЕДИ!

Но на первое место ставится в обществе потребления и накопительства материальных ценностей материальное и финансовое благополучие.

Так как безумных, умных и разумных человекообразных существ здесь и сейчас больше, то они делают погоду во всей этой вакханалии извращенного потребительства и накопительства.

Много работают, мало отдыхают, и если отдыхают, то отдыхают, опять же, по навязанной системе ценностей.

ЧОС – человекообразные существа не умеют правильно расслабляться и, находясь в постоянном напряжении в погоне за материальными ценностями, обретают психические, физические болезни, отражающие их психическое и физическое нездоровье.
А о духовном здоровье с этими ЧОС говорить вообще не приходится.

Скажете, а как по – другому жить, ведь уют, комфорт и удобства надо себе создавать и всё это создается из материального потребления?

Я не против уюта, удобств и комфорта, но надо правильно расставить приоритеты и не делать главным и важным материальное и финансовое, притом, извращенное потребление и накопительство.
Не надо делать это основной целью жизни, всё равно всех денег не заработаете и богаче богатого не станете.
А вещи стареют, ломаются, морально и физически выходят из моды, зачем их копить?

Старческие болезни помолодели, люди быстро выходят из рабочего состояния и становятся никому не нужными.

Чем больше вещей и услуг покупается, тем сильнее становится сама система потребительства и накопительства, тем богаче становятся хозяева жизни и тем беднее становятся простые люди, рано появляются болезни, укорачивается жизни и приходит быстрая смерть.

Но видимо ЧОС этого не понять, они уже полностью зомбированы и будут потреблять и потреблять, пока будут силы и здоровье.

Большинство ЧОС имеют вредные привычки и не думают о том, что своему здоровью наносят непоправимый вред и укорачивают свою жизнь.

Они очень пристрастны, любят получать наслаждение от всего непотребного, опасного и вредного.

Так о каком здоровье вести речь?

Психлечебницы переполнены.
 Больные ЧОС производят больных детей.

Больных детей так много, что это стало правилом, а не исключением.

К сожалению или к счастью большинство из ЧОС имеют низкие вибрации, поэтому им уготовано, самим временем эпохи Водолея, самоуничтожение.

Ставший на путь духовного развития в позитивно созидательном направлении, уже благоразумен и он будет повышать свои вибрации, чтобы быть здоровым.

Для этого он будет заниматься духовными практиками, познанием своего внутреннего и внешнего мира.

Приоритетом станет принцип: НЕ НАВРЕДИ!

ЧОС очень далеки от этого принципа, у них другие интересы и потребности.

Любое накопительство, даже накопительство добра, со временем превращается в проблему и переходит в разряд зла.

Дух крепнет и становится сильным, если его развивать, важно это понять.

Кому надо поймет, кому надо станет развивать.

Мне беспокоиться по этому поводу нет смысла.