Белые тапки. Ужасная страшилка

Остапенко Виктор
          Одной маленькой девочке купили в модном секонд-хенде белые тапки. Они ей ужасно жали и натирали ноги. До кровавых мозолей. Девочка очень страдала и плакала. А её мама ей не верила. Она думала, что девочка капризничает. И специально натирает мозоли кровью. Может, даже не своей. Хотя мама была добрая, она угрожала девочке, что оставит её без сладкого. Тогда девочка стала угрожать маме, что перестанет ходить в школу. И вообще перестанет ходить в ненавистных белых тапках. И вообще! Мама испугалась.

          Тогда белые тапки подарили на Восьмое марта младшей двоюродной сестре в другую семью. Сестра была хоть младше, но та ещё акселератка. Она не долго терпела издевательства со стороны родителей и тапок. И сразу поставила вопрос про тапки ребром. Или тапки, или акселератка.

          На семейном совете было решено подарить белые тапки на День рожденья бабушке. Бабушка радовалась как дитя и пела песенки про ёлочку. Несмотря на то, что и ей тапки сильно жали ноги как тиски. Недолго бабушка радовалась, потому что умерла. Она совсем старенькая была. А тут ещё гнёт белых тапок как фактор.

          Тапки бабушке после смерти пожалели. Всё равно в гробу под покрывалом ног не видно. Их продали за бесценок в модный секонд-хенд. Секонд-хенд переехал за границу. Они всегда так делают, чтобы прибыль не припадала. И пошла история с белыми тапками по кругу, по городам и весям, странам и континентам. Секонд-хенды ведь живее любых бабушек. Особенно модные.