СценарИсты фильма Крепостная!! Где ЖадАн?!

Артур Живаго
@@^^^^^>>>>>                Поиск - Интернет:
                ЖаданА АндрЕя - нет - Нет и НЕТ !!!!! 
             Меня поражАет вранъё сценарИстки и режиссёров
            по несуществУющему ЖаданУ - купцУ 1-й  гИльдии !!!!!

Категория:Киевские купцы 1-й гильдии — Википедия
ru.wikipedia.org›wiki…Киевские_купцы_1-й_гильдии
Категория:Киевские купцы 1-й гильдии. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перейти к навигации Перейти к поиску. Страницы в категории «Киевские купцы 1-й гильдии». Показано 11 страниц из 11, находящихся в данной категории. А. Апштейн, Товий Мойсеевич. Б. Бабушкин, Израиль Борисович. Г. Гинзбург, Лев Борисович.

Купцы 1 гильдии г. Киева в 1908: starovina — LiveJournal
starovina.livejournal.com›15145.html
Нашёл вот такой вот интересный список :) Купцы 1 гильдии г. Киева в 1908 Киевские купцы 1 гильдии в 1908 (часть1, А-Р) Агинский В. А. Фундуклеевск, 26. Альтшулеръ М. Т. Кузнечная, 23. Альшвангъ А. А. Институтск, 20. Апштейнъ Т. М. Спасск.

Купцы города Киева — Купечество — GENEO-ГЕНЕО
forum.genoua.name›viewtopic.php?id=27834
Тема: Купцы города Киева. В издании Адресная и справочная книга «Весь Киев» печатались списки купцов 1-й и 2-й гильдии. Такие точно есть в книгах на: 1899, 1906, 1908, 1909, 1911, 1912, 1914. Также печатались списки лиц, выбравших промысловые свидетельства на торговые и промышленные предприятия. Некоторые люди после нескольких лет покупок таких свидетельств записывались позже в купечество. Просмотр справочников «Весь Киев» онлайн. Беларускі шляхецкі форум. Спасибо сказали: kbg_dnepr, Ostapec`-Strilbyckyj2.

Киев, купцы христиане, 1911 год | Генеалогия для...
genea.musicfancy.net›?p=1554
Списки купцов-христиан г. Киева с 15 апреля 1911 года по 2 декабря 1911 года. ... Федоров-Хмезов? Алексей Матвеев 36. Далее в деле купцы-евреи 1-й и 2-й гильдий – см. список ... Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечания! ; У меня на сайте списки купцов-христиан.

Крещатик. Старый и Новый Пассажи. Очерк (Влад Каганов)
proza.ru›2012/06/04/357
На первых этажах пассажа, размещались кинотеатр известного предпринимателя АНТОНА АЛЕКСАНДРОВИЧА ШАНЦЕРА приспособленный под демонстрацию хроникальных и новостных фильмов, (подробный рассказ о нем ) и роскошный цветочный магазин ГРИГОРЬЕВА , доставлявший ежедневно свежайшие цветы « со всего мира и из собственных оранжерей»; крупнейший магазин-филиал московского Торгового дома СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ПЕРЛОВА «Торговля колониальными товарами», в котором можно было преобрести «высшего сорта» чай, кофе и какао; депо-магазин. ... Одним из, «лучших в Киеве магазинов мужских платьев», а по-простому – шинелей - было ателье купца 1-й гильдии, отца...

Читать онлайн "Молодой Алданов" автора Уральский Марк...
rulit.me›books/molodoj-aldanov-read-573122-3.html
Киев слыл также столицей проституции. В городе насчитывалось более 29 домов терпимости, десятки тайных притонов, замаскированных под мастерские или дешевые «минерашки», где, выпив стакан минеральной воды, можно было поиметь девицу за пятак; пятым в списке самых распространенных заболеваний среди населения был сифилис. ... Здание возводилось по заказу строительного магната, купца 1-й гильдии Льва Гинзбурга, входившего в десятку самых богатых киевлян. Оно было наиболее современным в Киеве, поскольку имело редкие в то время кованые лифты американской фирмы «Отис».

Весь Киев 1911 - Страница 2 - Еврейские корни | Форум
forum.j-roots.info›viewtopic.php…
В списке купцов 1 гильдии есть только Фалькович Шев.Берк Спасск 8 (жел) Также есть Фалькович Х.Е. (апт скл) Констант 16 в списке людей выбравших свидетельства на торговые предприятия. ... Возможно, он был и купцом 1-й гильдии. Имени пока я не узнала, так как совсем недавно нашлись мои родные по этой ветке. Его сына звали Соломон.

Купец I, II, III гильдии » Международная...
imha.ru›1144523922-kupec-i-ii-iii-gildii.html
Купец I, II, III гильдии - в 1721-1917 гг. Звание члена купеческого сословия, не являющееся ни наследственным, ни пожизненным, утрачивалось при невозобновлении соответствии свидетельств. ... Левицкий Дмитрий Григорьевич(1735–1822). Портрет купца Андрея Ивановича Борисова 1788. ГМИИРТ. Холст, масло. 62 х 48. Левицкий Дмитрий Григорьевич (1735–1822). Портрет купца Ивана Ивановича Билибина. ГМИИРТ.

Читать онлайн Генеалогия московского купечества XVIII...
dom-knig.com›read_228333-48
1-й гильдии купцы. Сахаровы. "Природные" москвичи. В 1748 г. подряды на поставку кож. 3-й гильдии купцы. Сельские. Разночинцы, 1767 г. 3-й гильдии купцы, мещане. Семеновы. "Природные" москвичи. ... 0/1 - Андрей (1704-1774) – с 30-х годов XVIII в.-в 1-й гильдии, содержатель шелковой и полотняной фабрик. Поколение 3. 0/1/2 -Иван (1740/41 – 1795). 0/1/3 – Семен (1746-1804) -в 1766-1795 гг. – п 1-й гильдии, после 1801 г.- в мещанстве. ж. Настасья Ивановна (1746-1787) -дочь московского 1-й гильдии купца И. Р. Журавлева. 0/1/4 – Петр (1747-1793)-с 1788 г.- именитый гражданин. ж. Елизавета Дмитриевна (1749-1794) -дочь гостиной сотни 1-й гильдии купца Д. И. Серебреникова. 0/1/5 – Евдокия (1752- уп.

ГИЛЬДИИ КУПЕЧЕСКИЕ • Большая российская...
bigenc.ru›Гильдии купеческие
Купцы 1-й гильдии обладали правом заграничной торговли, могли владеть мор. судами; купцам 2-й гильдии, как и первогильдейским, разрешались внутр. оптовый и розничный торг, владение фабриками и заводами, а также речными судами; купцы 3-й гильдии производили мелочную торговлю «по городу и уезду»...

Читать "Дым отечества, или Краткая история..." - ЛитМир
litmir.me›br/?b=252212&p=26
15 декабря 1889 года петербургские купцы 1-й гильдии Ю. М. Шапшал и Иоанн Триандафилович Триандафилидис (он же Янко Триандафилли) пришли к взаимному соглашению прекратить действия учрежденного ими для совместных действий Торгового дома на правах полного товарищества (договор от 1 декабря 1886 г.) под принадлежащей Шапшалу фирмой «Братья Шапшал». Принадлежавшая Ю. М. Шапшалу фирма «Братья Шапшал» после прекращения действия товарищества осталась в исключительном распоряжении Шапшала как полная его собственность. 16 декабря 1889 года петербургский 1-й гильдии...

Одноклассники
ok.ru›kharkoveto/topic/68515466352105
••• В Киеве состоялся митинг рабочих «Арсенала», который принял решение о восстании против Центральной Рады. Штаб восстания разместился на Большой Васильевской, 47. ... Купец 2-й гильдии. О детстве и воспитании Сергея Костюрина харьковские хроники умалчивают. Известно точно, что он умел читать и писать. ... Краевед Андрей Парамонов на основании архивных документов так описывает суть конфликта: «Взбунтовались члены думы, такие же купцы, как и Рудаков. А суть их возмущений состояла в том, что заседания думы Рудаков проводил у себя на дому, все были недовольны и составили письмо не Кокошкину, а в МВД, и через губернское правление был получен ответ о проведении судебного разбирательства».

Купцу первой гильдии, Петру (Борис Данилицкий)
stihi.ru›2018/11/15/6304
Мой прадед, купец из первых – По Волге ходили его корабли! Не знали купцы о манерах, Зато по совести дела вели. Хватало руки пожатье, Не пачкали белых бумаг. Купцы, все были братья И не искали особых благ! На деньги их строили храмы, На Руси поднимали мосты… Власть взяли ироды-хамы И вниз полетели кресты! Царя с семьёй расстреляли И пролили “белую“ кровь. Видать, так в толк и не взяли Что в ней утопили Любовь! России духовной, могучей, Что Пушкин воспел и Блок, Пора своей энергией кипучей Соединить весь Запад и Восток! © Copyright: Борис Данилицкий, 2018 Свидетельство о публикации №11811150630...

Ловцы первой гильдии – Деньги – Коммерсантъ
kommersant.ru›doc/769120
Купцы скупали в трактирах и ресторанах использованную заварку, высушивали ее, паковали и продавали по крайне привлекательной для покупателя цене. Естественно, во избежание неприятностей "особый товар" продавали главным образом приезжим крестьянам, которые назавтра собирались домой. Подобными трюками баловались не только мелкие купчишки и лавочники, но и вполне солидные купцы первой гильдии. И не только во времена царя Гороха, но и в начале XX века. Русский военный агент, военный атташе в Дании граф Алексей Игнатьев вспоминал об осмотре датской столицы вместе с русским дипломатом Биби...

Зачем купцов разбили на гильдии | Кириллица
zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
Задолго до введения в России гильдий, отечественные торговцы и купцы объединялись в различного рода союзы и корпорации, что вполне естественно, для столь рискованной, даже в наши дни профессии. В XVI-XVII веках наиболее активная часть купцов и посадских людей, занимавшихся торговлей, была разделена по имущественному признаку на первостатейных, средне-статейных и третье-статейных. Деление на гильди.

Иван Иванович Жадан (1836 - d.) - Genealogy
geni.com›people/Иван-Жадан/6000000087170471877
Genealogy for Иван Иванович Жадан (1836 - d.) family tree on Geni, with over 200 million profiles of ancestors and living relatives. ... http://forum.vgd.ru/786/36697/0.htm. «Ранней весной 1887 года, когда солнце засветило жарче и подсушило дороги, семья моего деда Ивана Ивановича Жадана выехала из села Кизияр, под Мелитополем, Таврической губернии.» (П.В.Жадан «Русская судьба»). Так началась мое знакомство с переселенцами из Таврической губернии. Читая воспоминания П.В.Жадана, у меня сразу появилось ощущение некой «диаспоры» Тавричан.

Купеческая гильдия — Википедия
ru.wikipedia.org›Купеческая гильдия
Купе;ческая ги;льдия — основная форма организации людей, занятых торговлей. Заимствовано: ср.-нж.-н. gilde (от старо-нем. — gilda, gelda, gildomia — плата; сравн. с совр. нем. Geld — деньги), позднее — «биржа». Родственные понятия: в нем. Zunft, Hanse — цех, уния. Гильдии защищали своих членов и подчиняли их деятельность определенным правилам. В российских источниках слово «гильдия» появляется с 1719 года. Принятый в 1721 году Устав Главного магистрата делил всё городское население страны на «...

Крепостная 3 сезон 1 серия Всё о возвращении Андрея...
youtube.com›watch?v=_VcbgewM5YE
позавчера
Крепостная 3 сезон Всё о возвращении Андрея Жадана и Алексея Косача. Первые кадры относительно 3 сезона украинского сериала Крепостная от создателя проекта...

Киев, купцы христиане, 1911 год | Генеалогия для...
genea.musicfancy.net›?p=1554
Списки купцов-христиан г. Киева с 15 апреля 1911 года по 2 декабря 1911 года. Графы в деле: №№ по порядку Когда именно причислены въ купцы г. Кіева Казенною Палатою Фамилии имена и отчества купцов и их семейств Когда именно выбрали документы и за какими №№ Отметка (видимо, адрес в г. Киеве). Здесь даны только ФИО глав семейств, в самом деле есть сведения о членах семьи. Первой гильдіи купцы христиане ... Догматырский Андрей Степанов —. Дроников Клавдий Максимов 69. Дорохов Козьма Терентиев —. ... Далее в деле купцы-евреи 1-й и 2-й гильдий – см. список фамилий на форуме: http://forum.j-roots.info/viewtopic.php?t=4948. (ГАКО 280/174 доп./339). 2+. 12 комментариев.

Купцы 1 гильдии г. Киева в 1908: starovina — LiveJournal
starovina.livejournal.com›15145.html
Нашёл вот такой вот интересный список :) Купцы 1 гильдии г. Киева в 1908 Киевские купцы 1 гильдии в 1908 (часть1, А-Р) Агинский В. А. Фундуклеевск, 26. Альтшулеръ М. Т. Кузнечная, 23. Альшвангъ А. А. Институтск, 20. Апштейнъ Т. М. Спасск.

Купцы города Киева — Купечество — GENEO-ГЕНЕО
forum.genoua.name›viewtopic.php?id=27834
Тема: Купцы города Киева. В издании Адресная и справочная книга «Весь Киев» печатались списки купцов 1-й и 2-й гильдии. Такие точно есть в книгах на: 1899, 1906, 1908, 1909, 1911, 1912, 1914. Также печатались списки лиц, выбравших промысловые свидетельства на торговые и промышленные предприятия. Некоторые люди после нескольких лет покупок таких свидетельств записывались позже в купечество. Просмотр справочников «Весь Киев» онлайн.

Весь Киев 1911 - Страница 2 - Еврейские корни | Форум
forum.j-roots.info›viewtopic.php…
В списке купцов 1 гильдии есть только Фалькович Шев.Берк Спасск 8 (жел) Также есть Фалькович Х.Е. (апт скл) Констант 16 в списке людей выбравших свидетельства на торговые предприятия. ... Возможно, он был и купцом 1-й гильдии. Имени пока я не узнала, так как совсем недавно нашлись мои родные по этой ветке. Его сына звали Соломон.

Купец I, II, III гильдии » Международная...
imha.ru›1144523922-kupec-i-ii-iii-gildii.html
Купец I, II, III гильдии - в 1721-1917 гг. Звание члена купеческого сословия, не являющееся ни наследственным, ни пожизненным, утрачивалось при невозобновлении соответствии свидетельств. ... Левицкий Дмитрий Григорьевич(1735–1822). Портрет купца Андрея Ивановича Борисова 1788. ГМИИРТ. Холст, масло. 62 х 48. Левицкий Дмитрий Григорьевич (1735–1822). Портрет купца Ивана Ивановича Билибина. ГМИИРТ.

Крещатик. Главная торговая улица. Часть 1 (Влад Каганов)
proza.ru›2016/03/06/208
Купец 2-й гильдии АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ СЛИНКО(1845 -1919) родился в городе Нежине Черниговской губернии. Окончил Нежинское трехклассное уездное училище. Начинал с мелкой розничной торговли, затем переехал в Киев, где весьма преуспел в мануфактурной и галантерейной торговле, так, что получил звание «официального поставщика Двора Ее Императорского Высочества Великой Княгини Александры Петровны». В рекламном объявлении «Торгового дома А. П. Слинко» говорилось: «Повсюду на Юге России известный своим роскошным, разнообразно богатым выбором всех лучших мануфактур русских и заграничных фабрик. Пользуясь с...

#жаданживи: зрители «Крепостной» умоляют оставить...
telegid.com›2019/09/23/жаданживи…крепостной-умол/
После коварного убийства первого мужа крепостной, красавчика Алексея Косача (Алексей Яровенко), после чего девушка стала вдовой, не побывав и женой, второго такого же удара женская часть аудитории не перенесет. Ведь, напомним, Жадану в сердце вонзил кинжал неизвестный всадник прямо на выходе из...

Кто убил Жадана в конце 2 сезона "Крепостная"?
bolshoyvopros.ru›…3355941…zhadana…krepostnaja.html
А я читала, что Жадана в последней серии второго сезона ударил ножом Гриша. Григория мы не видели мёртвым. И похорон тоже мы не видели. Так что тут со смертью Григорием все не понятно, хоть и пока. ... Да, в последней серии второго сезона мы видели всадника, который сразу же после венчания метнул в Жадана нож в области груди. Но ведь зритель не видел бнздыханное тело Жадана. Перед тем как начались титры, Жадан еще дышал и лежал с открытыми глазами. Думаю, что в третьем сезоне обс героя (Григорий и Жадан) будут живы. Ждем с нетерпением продолжения серипла "Креростная". автор вопроса выбрал этот ответ лучшим.

Деревня горожан. 100 лет назад Киев охватил дачный бум
kulupa.livejournal.com›234338.html
В начале XX века Киев переживал дачный бум. Дачники высаживали экзотические растения, танцевали под аккомпанемент военных оркестров и играли в любительских театрах, Эта роскошная святошинская дача сохранилась. ... 100 лет назад здесь обитали именитые киевляне: сперва – известный предприниматель-кондитер, купец II гильдии Август Септер, затем – Наталья Уварова, представительница рода сахарозаводчиков Терещенко. Оба владельца не жили здесь постоянно – у них были дома в Киеве, которые до сих пор входят в туристические путеводители. Уварова занимала особняк на Липской, 16, а Септер – дом в стиле модерн на Воровского, 7. Домик же в Ворзеле был летней резиденцией – проще говоря, дачей.

Крепостная 3 сезон (2020): дата выхода, трейлер, фото...
kp.ru›putevoditel/serialy/krepostnaya-3-sezon/
Новый помещик Андрей Жадан не захотел продавать и покупать крепостных, а дал полную свободу людям, которые уже устали быть под гнетом власти. Он решил посвататься к главной героини. Катя ответила взаимностью и молодая пара стала готовиться к пышной свадьбе. Но на церемонии венчания происходит неожиданный поворот. Катя и Андрей после клятвы выходят из церкви и тут неизвестный всадник ранит жениха… Что будет в третьем сезоне? ... Но скорее всего сюжет будет раскручиваться вокруг главных героев: Екатерины и Андрея. Мы узнаем, что же случилось на самом деле? Останется ли жив Жадан и какие снова испытания пройдет юная Екатерина? С этим сериалом смотрят также. 1 сезон.