На Венере была жизнь!

Владимир Малых 2
                Это выводы планетологов НАСА.
       Миллиард лет назад. Если мы не победим нарастающий парниковый эффект,
то рано или поздно наша планета может стать второй Венерой. Повышение
температуры, разбалансировка климата, таяние ледников происходят уже
сейчас. И очень хочется надеяться, что мы сумеем остановить эти процессы.
Всё-таки Земля у нас одна, и переселиться на другую планету мы, в ближайшее столетие не можем. Разве что разместим на Марсе пару, другую наблюдательных станций на Марсе.
               
       Прежняя версия: "Жизнь на Венере не могла возникнуть, Из-за очень близкого расположения к солнцу она получает в два раза больше солнечной энергии. Может быть миллиард лет назад, когда солнце еще не достигло, современной интенсивности теплового и радиационного излучения. Только  тогда на Венере могла появиться и расцвести жизнь! Температура на Венере +470 градусов по Цельсю.
       Опровергнуть или подтвердить этот вывод могла бы, аналоговая программа выполненная учёными других стран.  Но вот я нахожу уже в советских фото исследованиях, снимков переданных автоматическими станция ми Венера 13 и Венера 14, свидетельства учёных о том, на Венере не только была, но и есть жизнь. Но построена она на азотной, не углеродной основе, углерод выгорел бы при температуре +470 градусов по Цельсию.
       А на отснятых лентах были обнаружены передвигающиеся объекты, Впрочем, почему-то они не двигаются, все эти материалы были изъяты и засекречены. А на фотографиях некоторые предметы могут напоминать и гуманоидов и что угодно.

       Я всего лишь геолог и думаю, ажиотаж вокруг возможности жизни на Венере подогревается не совсем объективными гражданами, которым и мне, тоже хотелось бы иметь больше сведений и поменьше таинственности о Космосе.  Официальная наука в ответ на публикации догадок помалкивает.         
       Теперь у НАСА  цель Марс, время 2025 год. Мы же после смерти гения С.П.Королёва топчемся на мест, а кое в чем откатились назад. Средств на работы в Космосе стало заметно меньше, потеряны последние четыре станции МАРС. По Луне мы отстали на половину столетия. И похоже нас начинает опережать Китай и догоняет Индия. И это тоже настоящих патриотов не может радовать.
                7.02.2020.