Чистая правда О Вселенском информационном поле

Марина Мыльникова 2
 ПОЛНАЯ ЦИТАТА СТАТЬИ  НА ДЗЕНЕ

"156
21
Мир чудес
1405 подписчиков

Подписаться

Таинственные «Зеркала Козырева» могут дать доступ к универсальному источнику бесконечного знания
Сегодня
2,3 тыс. дочитывания
3 мин.
2,8 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,3 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Советский ученый Николай Козырев, вероятно, обнаружил способ, которым мы можем черпать знания из информационного поля, заполняющего космос. Что это может означать?

https://ladstas.livejournal.com
https://ladstas.livejournal.com
Издать книгу недорого
pero-print.ru
Расчёт онлайн
Доставка в любой регион
Акции и скидки
Гарантия перепечатки
Личный помощник
Реализация и продвижение
Перейти
;
Немецкий физик Буркхард Хайм, опираясь на результаты исследований, пришел к выводу, что Вселенная имеет 8 измерений, а внутри неё существует охватывающее всех и вся информационное поле. Оно содержит в себе информационные паттерны всех физических и психических процессов. Но ему не удалось провести практические эксперименты, доказывающие его теорию.

Однако существование информационного поля, вероятно, подтвердили эксперименты советского астрофизика Николая Козырева. Он хотел проверить, реально ли преобразовать время в концентрированную энергию, которой затем можно дать направление и соответствующие действия для выполнения.

Для этого он построил специальные зеркала, конструкция которых состояла из алюминиевых плоскостей в форме цилиндрической спирали. Внутри был помещен лазер. Зеркала конденсировали и «сгибали» пространство-время. Они модулировали время в форме энергии, которая затем могла быть отправлена или передана в форме сообщения.

Ученикам Козырева удалось успешно провести эксперимент с использованием зеркал. Из лаборатории в Новосибирске 18 декабря 1991 года коллектив ученых под руководством академика В.П.Казначеева отправил сообщение в виде пространственно-временных данных в Европу и Азию. Там находились такие же зеркала, конфигурация которых была настроена на прием энергии.

Влаиль Казначеев. https://tayni-veka.ru
Влаиль Казначеев. https://tayni-veka.ru
Эксперимент подтвердил, что Земля окружена информационным полем, в котором записано буквально каждое событие – от падающей капли дождя, одного чихания московского таксиста до взрыва небольшого гейзера в Исландии. Каждая секунда существования кого-либо и чего-либо постоянно сохраняется в бесконечной библиотеке пространства-времени. Информационное поле окружает всю Вселенную.

Кроме того, еще Никола Тесла утверждал, что мы все окружены универсальным ядром знаний, к которому можем в любой момент подключиться и использовать его. Поэтому следующим этапом исследований Казначеева была интеграция людей в это поле.

Он решил проверить, как люди будут реагировать на воздействие зеркала. Усовершенствовав и увеличив устройство, он начал манипулировать энергией времени.

Горизонтальная_установка_БИГ-Г2. Зеркала Козырева, использовавшиеся в экспериментах таких исследователей, как Казначеев В. П., Трофимов А. В., Правдивцев В. Л., Чернобров В. А., Булаев В. В., представляют собой различные металлические конструкции из листов алюминиевого и других сплавов. Форма может быть цилиндрической, спиральной, яйцевидной, гранёной и пр. Источник: http://wiki-org.ru
Горизонтальная_установка_БИГ-Г2. Зеркала Козырева, использовавшиеся в экспериментах таких исследователей, как Казначеев В. П., Трофимов А. В., Правдивцев В. Л., Чернобров В. А., Булаев В. В., представляют собой различные металлические конструкции из листов алюминиевого и других сплавов. Форма может быть цилиндрической, спиральной, яйцевидной, гранёной и пр. Источник: http://wiki-org.ru
Люди во время экспериментов испытывали самые разные ощущения. Некоторые чувствовали состояние божественного блаженства и были переполнены любовью. Другие покидали свое физическое тело и ощущали реальность с уровня чистого сознания. Были зафиксированы случаи телепатии, телекинеза, видения прошлого и будущего. Часть испытуемых также перенесла самолечение.

Будучи очень впечатлен результатами, Казначеев начал экспериментировать с конфигурацией устройства, чтобы проверить, как поведут себя испытуемые, когда настройки на положительную энергию сменятся на отрицательную.

Оказалось, что после перемен люди, участвующие в эксперименте, испытывали приступы паники и необъяснимого страха. Зеркала были настроены так, чтобы внутренний страх субъекта конденсировался на их границе, обнажая темную сторону нашей природы. Казначеев заметил, что люди испытывают трансформацию, в ходе которой пространство-время преобразуется индивидуально для каждого человека.

https://zerkala-kozyreva38.com
https://zerkala-kozyreva38.com
По сей день эти зеркала используются при работе с людьми с психосоматическими расстройствами. Осознав страх, пациенты могут лучше понять свои внутренние проблемы.

Эксперимент показал, что каждый из нас может в любой момент подключиться к универсальному источнику бесконечного знания и использовать его ресурсы. Используя зеркала Козырева, человечество уже сегодня может использовать знания всей Вселенной. Однако общество настолько зомбировано порабощающей его системой, что вряд ли официальная наука обращает внимание на это открытие.

Схема Зеркала Козырева (можно сделать самому). https://zerkalakozyreva.ru
Схема Зеркала Козырева (можно сделать самому). https://zerkalakozyreva.ru
Ученые, работающие с зеркалами, признают, что на самом деле полностью еще не раскрыли их секреты, перспективы и возможности. Основная цель их идей – создание глобальной системы контакта с космическим сознанием.

Зеркало Козырева открыло новый способ взглянуть на концепцию времени и пространства. Исследования показали, что само время – это тип неизвестной нам энергии. Мы можем формировать и модулировать его любым способом, получая при этом потрясающие результаты."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ


ОТ МЕНЯ:  ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА!