идеальные

Мари Вольфрам
Идеальные истории о любви существуют только на экранах и страницах книг, в реальности идеальными их делают искренние чувства. Наша любовь рождалась в дождливую и пасмурную погоду, в такую обычно хочется делиться теплом и заботой, когда зонтик защищает от суровой реальности и вы совместными усилиями строите новую и счастливую. Отношения меняют людей и учат ценить каждую минуту, проведенную вместе, наслаждаться эмоциями в настоящем. Мы многое пережили за это время, думали и менялись внешне и внутренне, переосмысливали свои убеждения и взгляды - все это благодаря друг другу и ради сохранения отношений. Разве частота встреч все еще имеет значение в сравнении с тем, что мы делали и делаем ради «нас»? Разве эти временные трудности - повод для ссор? Ведь они ведут нас к счастливому будущему. Это признание в любви будет чем-то необычным и новым для тебя. И для меня тоже. Честным и искренним. Как узнать настоящие чувства? Когда сложно описать словами то, что чувствуешь, их просто не хватает, настолько сильные эмоции сложно уместить в рамки букв. Когда объятия теплее всего на свете, теплее бабушкиного пирога и встреч с родственниками после долгой разлуки. Когда земля убегает из-под ног. Когда кажется, что вы всегда друг друга знали и знакомы уже очень давно. В воздухе стоит запах духов, что стали самыми дорогими. Вслушиваешься, изучаешь и вглядываешься, пытаешься сохранить эти воспоминания как можно дольше, чтобы вытаскивать в плохие времена. Я ценю в тебе заботу и умение поднять настроение в любой ситуации, это делает мою жизнь приятнее и проще. Поэтому давай не будем ругаться по пустякам, не будем мелочными, считая дни и минуты, проведенные вместе.
Нужно научиться получать кайф от настоящего, от эмоций и чувств в момент встреч, ведь нам комфотно и хорошо вместе.
Ведь никто, по сути, не обязан любить нас, заботиться и встречаться с нами. У всех есть собственная жизнь и ворох собственных проблем. Да и мир полон других людей, и то, что этот человек сейчас выбрал именно тебя и вам хорошо, комфортно и весело вместе - вот что ценно. Давай просто наслаждаться друг другом, мечтать о будущем. О прогулках в Питере. Быть счастливыми здесь и сейчас. Мне совсем не хочется расставаться с тобой, и я верю в то, что мы многое переживем и преодолеем, ведь ты моя первая настоящая любовь, я просто люблю тебя и хочу быть искренней в своих чувствах.