Сказка не длится вечно, а заканчивается

Мари Вольфрам
Сказка не длится вечно, а заканчивается.

Мария падает в ноги и кланяется, клянется, что не грешила. Просто что-то пошло не так. По вечерам надевает очки цвета юности и лолит, обращается в леди пинк с отклонением в романтизм.

Орудуя только пером и словом, переписывает сюжет, каждый день по новой странице, из рутины в красивую сказку.
Осталось пару страниц, а значит, свадьба не за горами.

– Альберт, перестань, пожалуйста, это всего лишь книга, я устала глотать дерьмо литрами, не порти концовку хотя бы здесь.

Но Альберту уже приходилось бывать принцем в одной сказок. Ему нравится ощущать реальность и твердо стоять на ногах. Присутствует и в тяжелом дыхании осевшая в легких шахтерская пыль. А в очках ощущает себя как в матрице, лучше быть трезвым, но не слепым. И на теплой подушке пусть покоится манекен, это сработает, ведь наполнить пустое проще простого.

Может, спросонок ей кажется что-то твердое и как трезвость холодное.
Стекла слетели, не хватает оттенков розового. Подтяни и поправь, советует манекен.

Нервничать ни к чему, и Мария решает никогда не снимать, скотчем намертво перемотать. Пока стекла рисуют сказочные миры, все равно, что бы ни происходило. Альберт ничего не испортил, и слава богу, это и есть счастливая концовка.