Желтый Кролик, Колесо и мастер-класс любви

Евгения Кашникова
Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем, но в сегодняшнем дне энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо Сансары со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте. Рекомендуется сегодня заканчивать все старые проекты и новых дел не начинать, полезными окажутся развод, уборка и ремонт - Колесо катится вниз с горы, а это гарантия того, что потери будут намного больше, чем вы мечтаете заработать, тогда придется снова тащиться в гору. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей - сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку - как все же хорошо что иногда приходит Кролик смягчая нам сердца в большом и малом!