Полёты Аполло на Луну - мошенничество!

Алексей Горшков
 Полеты Аполло на Луну — мошенничество!

«How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add ”
– Yale Professor David Gelernter  Donald Trump’s science and technology advisor

В интервью «Scince Today», 4 февраля 2010, Советник президента Трампа по науке и технологиям, профессор Дэвид Гелернтер, сделал сенсационное заявление:

«Как мы можем организовать орбитальную миссию на Марс с американским экипажем к середине 2030-х годов, когда мы даже никогда не летали на Луну? Эта идея смехотворна, как и администрация Обамы, если я могу добавить!»
И вот что дальше говорит по этому поводу профессор Гелентер (*Специалист по компьютерным технологиям):

 «Высадка "Аполлона" на Луну- самое большое мошенничество в истории человечества, даже хуже, чем вся эта чепуха о глобальном потеплении!... В наше время мы  (*астронавты) никогда не выходили за пределы магнитного поля Земли. За исключением мифических 24 человек, якобы «совершавших полеты на Луну» в рамках программы "Аполлон" в течение четырех- летнего периода с 1968 по 1972 год, все полеты человека в космос происходили на низкой околоземной орбите (НОО) или ещё ниже. Даже Международная космическая станция проводит все свои операции в LEO (*низкая околоземная орбита)... Почему?  Это связано с тем, что орбиты, выше низкой орбиты, могут привести к преждевременному отказу электронных компонентов из-за интенсивного излучения (*радиоактивного) и накопления заряда,... Миссии Apollo должны были бы стать первым событием (*в истории освоения Космоса), когда люди путешествовали бы через пояса Ван Аллена (*радиоактивные), что было бы одной из нескольких радиационных опасностей, несомненно известных планировщикам миссий, но даже сегодня ученые НАСА признают, что они не могут пройти через пояса Ван Аллена.... Если ученые НАСА честно признались в 2012 году, что они все еще не разработали способ, как надёжно защитить космический корабль от излучения (*радиоактивного), испускаемого поясами Ван Аллена,  тогда как, черт возьми, мы отправили людей в космос в скафандрах, покрытых  алюминиевой фольгой? Да ещё в то время,  когда солнечная активность была на пике? Ответ прост: этого просто никогда не было.!”

Вот так крупнейший американский ученый, Советник президента Трампа по науке, развенчал американский миф о полетах на Луну, назвав это самым большим мошенничеством в  истории человечества! Но все мы знаем, что мифы чрезвычайно живучи, - они просто бессмертны.... Так что будущие поколения людей будут верить в этот «красивый» миф, а «дурной запах» от него развеет время....

Вот подлинный текст на английском высказываний профессора  Гелентера:

The Apollo moon landings are the biggest fraud in mankind’s history, even worse than all that global warming nonsense,” he added.
“In the modern age, we have never been outside the Earth’s magnetic field. With the exception of the alleged 24 human beings who flew lunar flights in the Apollo program during the four-year period spanning 1968 through 1972, all human spaceflights have taken place in low Earth orbit (LEO) or below. Even the International Space Station conducts all its operations in LEO,”  “Why is that? This is because orbits higher than low orbit can lead to early failure of electronic components due to intense radiation and charge accumulation,”
“The Apollo missions were supposed to be the first event where humans traveled through the Van Allen belts, which was one of several radiation hazards known by mission planners, but even today, NASA scientists admit they can’t get past the Van Allen Belts” The Apollo missions were supposed to be the first event where humans traveled through the Van Allen belts, which was one of several radiation hazards known by mission planners, but even today, NASA scientists admit they can’t get past the Van Allen Belts”
“If NASA scientists honestly admit in 2012 that they still haven’t worked out how to properly shield the spacecraft from the radiation emitted from the Van Allen belts, how the hell did we send human beings into space covered in aluminum foil suits? At a particular time when the Solar activity was at its peak? The answer is simple: It just never happened,”.