Ночь и день. Часть 13

Валерий Мухачев
Хотя, так сказать хочется что-нибудь эдакое! Порхнуть в фантазию, например.
Жизнь на земле сегодня стала непомерно сложной. Люди узнали, что миллион человек исчезает на земле ежегодно. Просто так исчезает! Никто не хочет признаться, что именно столько человек убивают бандиты, аварии, апокалипсис. И только малое количество людей забредает в параллельные миры!

Именно параллельные миры и являются той долей фантастики, в которую я попал на короткое время. Что-то я стал часто забредать в эту запретную область нашей земли!
Я просто заметил, что вся гладкая территория Астрономии стала резко шероховатой, и множество и без того волшебных вариантов нашей жизни перестало отвечать скромным законам физики, которую я сдал в десятом классе на жирную двойку.

Несмотря на плохую успеваемость по этому предмету, я в институте сдал уже серьёзную физику на тройку. Подозреваю, сколько учеников в школах СССР учились так же славно, как я!
Мало того, я и литературу тащил на тройку, что сегодня мне помогает писать перлы на пять с плюсом!
А теперь о серьёзном. Сегодня в России стала незаконно насаждаться вера в бога.
При этом строятся храмы в непотребном количестве, вместо того, чтобы переселять людей из трущоб в нормальные квартиры по закону одна квартира в одну! Без кредитов, без ипотеки и без перекупки!
Надо сразу заметить, что советские люди свои квартиры оплатили в СССР два и три раза полностью!
Давайте посмотрим без фантазии, как это произошло?
Весь Генсековский генералитет жил, ничего не создавая, кроме трудностей для СССР.
Пропадали деньги при нелепых проектах миллионами. Строительство городов было часто непродуманным, и приходилось иногда покидать целые города с готовыми пятиэтажными домами, дворцами культуры, парками и садами.

Деньги СССР шли на укрепление дружбы народов, отчего пять Республик СССР по краям России жили часто на дотации Российских производителей. Это  привело к полной нищете именно РСФСР! Это и явило революцию 1991 - 1993 годов. Сегодня всё повторяется. Республики Прибалтики особенно хорошо снабжались из копилки России, поэтому они и требуют сегодня за любовь их к России дивиденды в прежнем размере!

Нет сомнения, что за дружбу с ними, Украина, Белоруссия требуют того же самого.
Россия вся сверх всяких возможностей переполнена населением этих Республик, которые все заняли хлебные должности, но требуют и своим Республикам такой же сытной жизни!

Россия по-прежнему является нищей и эксплуатируемой территорией, похожей на резервацию!
Вспомним историю деревни, в которой Начальник разорённой какой-то Конторы помог молодой женщине родить пятерых детей! Начальник похож на шестидесятилетнего крестьянина - кулака 1917 года. Но молодая женщина, мать пятерых его детей - нищая, живущая на подаяние отца, матери и сестры! Сам Начальник, смеяться хочется над его званием, задолжал два миллиона рублей жителям деревни! И вот он на глазах всей России заявляет, что детей делать не может. дети не его! Так он же - нищий! Что ему остаётся?
И вся эта история подаётся на телевизионный экран без смеха и слёз!
Это в то время, когда Президент России прокатывает миллиарды рублей по странам мира!
А сколько этих деревень раскидано по России, где денег нет не только на ведение бизнеса, а и на видимость этого бизнеса? Кто придумал слово - бизнес? Американцы всё время показывают по телевидению нам, как можно делать бизнес из ничего!

Сегодня все, кто благоволит к деятельности Путина, тотчас получают возможность участвовать в рекламе. Рекламы засеяли мозги россиянам, превращая их в пингвинов!

Если вы думаете, что пингвины, это - птицы, то ошибаетесь. Это люди, превращённые в пингвинов! Мы, россияне - следующие!
Вот вам вся картина фантастики, в которой мы все живём.

На этом я устал фантазировать. Глупо фантазировать, когда мир настолько же жесток, насколько и безобразен.

Конец