Циник о... Истории Руси

Игорь Цветков
Циник о… истории Руси!

Часто сталкиваюсь с диалогами и спорами о истории Руси. Сам, я, презираю все официальные и не официальные истории о Руси. Коротко объясню. Если нам, высокопоставленный деятель современный, втюхиват про калоши о стране, которая его, сучонка взрастила. То что можно о царских писаришках, писали сучки, чтобы присосаться к царской ручке, лишний раз лизнуть, соснуть.
Так вот ребяты, давайте исходить из простой истины. Если Ватикан и наша православная (в принципе одного поля ягоды, с гнильцой) так боятся Нашей с Вами даже истории…. То!
То Ребяты! Славяне! Насколько Мы Велики в своей истории памятью о наших предках на геном уровне!
Тут мне приводят сразу рассказ о Куликовской битве. Мол как эту страницу истории трактовать? А как трактовать, то, что в принципе документально не подтверждено, согласно излагаемой версии историками.
А вот косвенные доказательства, что это была битва (правда не таких масштабов) между племенами неприемлящими православие, и объединеным кагалом жидов, попов и наемников всех мастей и религий - есть!
Ведь крещение Руси было огнём и мечом. А это исторический факт. Есть косвенные данные, что за весь период крещения с 10 века по конец 18 века (не удивляйтесь, есть докуметы о сжигания сел с язычниками в конце 18 века), было уничтожено от 3 до 10 миллионов человек. Так может именно поэтому так страшны истинные страницы истории Руси, для правящих и славящих.
Да, сразу вношу поправку - языческой Русь не была ни когда. Просто так было удобно власти называть не принимающих религию рабов - православие. Ведь именно с приходом православия на Руси появляется и законодательно закрепляется рабство. Причём в самом извращенном виде - над своими соплеменниками. Православная церковь - это один из главных столпов рабства на Руси. Прежде чем спорить, посмотрите первые законы,они о рабстве.
Так первый тезис о гордости за Русь я вам, братья славяне привёл. Суть, нам есть чем гордиться - нашей историей Руси, раз её так боятся.
Следовательно, обсуждать и спорить о её искажениях и вариациях, не стоит. Боятся, значит уважают.
Ну а такие мелкие инсенуации о грамотности и письменности, вообще не выдерживают критики.
И ещё один факт документальный - китайские императоры охрану набирали из славян. Как людей с высокими моральным и боевыми качествами!
И так, стоит ли разментваться на шушеру типа Карамзин и… прочая историческая мишура.
Робяты! Славяне мы имеем историю! Которую бояться даже во сне наши враги и держат за семью печатями.
И мне этого достаточно. А про Дедов и Отцов наших и их подвиге в ВОВ, я внукам расскажу своими словами…. умными и главными.

Слесарь по филасохвии.