Пять вопросов

Валерий Стаховский
Пять простеньких  вопросов к «эволюционистам»
Если причина эволюции это приспособление к окружающей среде, то почему? - У человека:
1.Не развились когти, пригодные для защиты и разрывания земли в поисках пищи.
2.Не развился густой волосяной покров на теле, защищающий от неблагоприятных воздействий внешней среды.
3.Кожа слишком тонкая, чтобы в достаточной степени защищать тело от механических повреждений.
4.Очень узкий диапазон восприятия световых и звуковых волн, хотя расширение в сторону инфракрасного участка, инфра- и ультразвука позволило бы намного лучше ориентироваться в происходящем и соответственно значительно повысило бы выживаемость.
5.Развилась способность к абстрактному мышлению, совершенно не нужная в условиях земной  среды.

P.S. У человека имеются 223 гена совершенно неземного типа. Ни у одного живого существа нет таких проблем с родами как у человека. Ни одно животное на Земле не имеет проблем с позвоночником аналогичных человеческим. Животных на Земле яркий солнечный свет не слепит.Только у человека длительное нахождение под Солнцем вызывает ожоги кожи и "тепловые удары". Есть множество болезней свойственных только человеку. Наличие отрицательного резус-фактора никак не обясняется с позиций современных наук."Генетическая история" человека и обезьян свидетельствует, что у них не могло быть общего предка. То, что организм человек "в процессе эволюции" не приспосабливался к окружающей среде, а человек приспосабливает среду под себя, это путь прямо противоположный пути жизни на Земле.