Ищу инвестора для совместного эко бизнеса

Анатолий Ведов
   

Суть проекта – прекращение неконтролируемого разноса не утилизированных фекалий на просторах необъятной Родины и дополнительный ресурс сбора средств в казну страны.

 Фундаментальная база – установка платных мобильных биотуалетов (Б.т) во всех лесах и полях отчизны.

      Сбор средств будет осуществляться по средству индикации личности от встроенного видеоустройства перед дверью биотуалета и приходить в виде налога через Российский центр сбора данных по адресу проживания зашедшего по нужде.
• Передача информации будет осуществляться по системе Гланас.
При задержке оплаты пользователя Б.т. более чем на 1 неделю, штрафные санкции и вежливое не навязчивое отношение коллекторов из банковской системы Гос. Удар_ствА.
• Перед походом в лес, рекомендуем обязательное страхование жизни.         
/По договорённости, лиц испражняющихся не в определённых местах, порвут дикие звери./

P.S.  У кого есть идеи по сбору мзды с диких животных и птиц, оставьте в рецензии.
         Не исключаю принятия в СП на артельных началах и наше радушие, а так же льготное посещение Природы Земли Богом данной всем и, каждому без условий и корысти!   

                05.02.2010