Если человек хочет жить - медицина бессильна

Михаил Галакт
          
               Лечить не Болезнь, а причину. Вдохни Вселенную
               Кто из нас молится душой Распятой до неба? И как молиться?
       Мы получили бесценный дар. Мы можем сами себя исцелять через Своим положительным полюсом восстанавливать силы, тело, ауру свою и даже
близкого - человека, снимать порчу, сглазы...
      Я заметил, что при болезни мои мысли отыскивают в жизни варианты исцеления.
           «А вдруг это сможет меня вылечить?!»
      Окрылённые надеждой, мы с большим усердием, верим в лестницу совершенства
Иоанна, и можем самостоятельно постичь великую тайну этого знания.
Потому что тайна этого знания раскрывается только тем, кто неустанно работают над собой - избранным из избранных.
     Люди, сумевшие соединить тело с духом Вселенского Разума,
 обладают могуществом знания и прозрения!  И могут помочь себе и другим исцелиться Своим положительным полюсом восстанавливать свои силы...


   Дианина Диана :  Несколько лет назад случилась встреча с женщиной,что целителем великим родилась,а чтоб сейчас дар этот раскрыть ,должна болезнь преодолеть в себе, тогда раскроются способности лечить других.

Каждому, бы свой дар раскрыть... Как говорил Лев Толстой" — «Мысль - начало всего. И мыслями можно управлять.
И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями».

      Из книги о Сэнсее А. Новых:  Как научиться системе упражнений,которая управляет скрытыми психофизическими возможностями? — Да очень просто.Здесь нет никакого секрета. Главное, как говорится, иметь большое желание.
       — Так можно у вас этому научиться?
  —  Мы тренируемся просто для себя,ради собственного духовного развития.
           Анастасия Новых Сэнсэй читать онлайн. Сэнсэй..
                books.allatra.org
     Болезнь возникает тогда, когда человек теряет внутреннюю гармонию.
   - Болезнь –- результат  незнания и нарушения законов природы и Космоса.
         – • –       Любовь, сострадание, альтруизм их польза.
    Чувства любви, сострадания, альтруизма вызывают в нас полезные для здоровья  изменения, в то время как негативные чувства, такие как страх и гнев, способствуют разрушению нашего тела.
            
        Когда стукнет 40-50 и более лет начинаешь задумываться:
      – а не пора ли заняться здоровьем?
      


                Ищите свой путь.

         У кого заболевания печени, могут использовать следующую медитацию:

    - Закройте глаза и расслабьтесь. Дышите медленно и глубоко, направляя воздух в живот. Представьте себе, что этот воздух превратился в энергию, которая мощным потоком проходит сквозь стволы высоких, сильных деревьев. Затем представьте себе, что эта наполненная древесной силой энергия достигает вашей печени и очищает ее от всего, что вызвало болезнь.
    - Представьте, что путешествуете на облаке, пролетая над городами, равнинами, горами и морями. Ощутите, что улетаете прочь от конфликтов, что они больше не могут добраться до вас.

    Кожа представляет собой границу с внешним миром. Кожные болезни символизируют неосознанные страхи. При лечении кожных болезней рекомендуется следующая медитация:

      - Представьте, что все ваше тело покрыто металлической обшивкой. Теперь представьте, что оно постепенно (сначала ступни, затем икры, потом бедра и живот и т.д.) покрываются золотыми, серебряными или бронзовыми листами. Ощутите, что прикрепленные к коже пластины становятся броней, которая защищает вас и даст силу.

        Если мучает болезнь легких, вам следует начать медитацию со следующей визуализации.

      - Мощный поток энергии, исходящей из того или иного металла, проникает в ваши легкие и исцеляет их. После этого представьте, что ваши легкие выложены металлическими (золотыми, серебряными и т.д.) пластинами, которые защитят их от любой болезни.
               - Если больное сердце:
       – • –   Представьте, что вдыхаемый вами воздух превращается в огненную энергию любви. Направьте это пламя в сердце и ощутите, как из него изгоняются все болезни. Подумайте, что в этот момент вы становитесь более любящим, самоотверженным и счастливым человеком.

                Казалось, спасусь я от любви в М, но там любовь находит...

                В Москву уехал. Мне казалось —
                В Москве спасусь я от любви.
                А ты лишь надо мной смеялась —
                Вино кипело - страсть в крови!

   Иначе говоря, мы рождаемся с  набором слабых мест в организме, ключевых для нашего знака, — они подробно рассмотрены астрологами
          см: http://proza.ru/2018/07/15/468
                Смысл жизни - бессмертие

                Учитель - Совесть
   Ранее Света в среде людей было больше, люди еще не были развращены прогрессом.
             Теперь наступил всесторонний кризис человечества и Земли.
      
       — Наука и технологии развиваются ускоренно, а  человека всё ещё под контролем страстей.
 У наших современников  страсти, чувства и эмоции не подчинены воле и разуму - внутренний мир примитивен и находится под властью Системы СС(Сил Сатаны). Ведь через них - всё и Любовь и беды (бури, смерчи и т.д.)

Без устремления к Вселенской Гармонии у человечества нет будущего.
        одобряю Свет Созидательного общества!
 Смысл Жизни – БЕССМЕРТИЕ.
- Мы должны переделать это общество, одухотворить его согласно своим творческим мыслям и убеждениям!   
            Много говорилось и говориться о том, что Иисус проповедует доктрины, тревожащие простых людей.

       Его враги твердили, что его учение оторвано от жизни, и всё рухнет, если  люди попытаются жить согласно его идеям. И многие последующие поколения это повторяли.
       "Многие разумные и доброжелательные люди — даже в более просвещенную эпоху, к которой относятся эти откровения, — утверждают, что современная цивилизация не могла бы быть построена на учениях Иисуса.
     Однако... на его учениях можно было бы построить значительно лучшую цивилизацию, и однажды так и будет".  Книга Урантии Стр.~ 433 ~

     Вселенная существует в рамках циклов, которые периодически повторяются. Например, 21.12. 2012 г. закончился Галактический год равный 25 тыс. лет. 
   - это начало цикла духовного выбора ч-ва. За 12 лет мы должны в этом цикле  т.е в 2024 г. совершить духовный выбор, духовное единение и любви друг к другу, вернуться к соблюдению законов морали и нравственности.
                Совершить выбор, вернуться к соблюдению законов морали
               
               
     Иначе ч-во пойдёт по очень жесткому сценарию развит. событий.
Но вот я нашёл Всеобщую Любовь, на духовном плане и единении благодаря И.Х., Б-це, Матери Мира, Е.Рерих. Анастасии, Сергию Радонежскому, Р. М., Ник. Чудотв.
                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                2024 г.+ 12 лет - новый цикл по 2036г.
       М.б это смело, но думаю, что мы  здесь,  чтобы смогли выполнить задание
  духовного мира, что получили  перед приходом, на эту Землю.
       Для этого на Землю посланы бодхисатва и Ануннаки. Я всегда был уверен, что мы  Боги (гл.Х от Иоанна) и (Ануннаки)  в развитии и совершенствовании.
    
       Древние говорили, что помогать человеку можно только на духовном уровне, если он испытывает в безудержную потребность.
                Целитель - духовные упражнения и путь к Свету


            
        – • – Цель наша — развить чувства в двух направлениях: физическом и духовном, или объективном и субъективном. Своей жизнью Мы совершенствовали зрение и ясновидение, слух и распознавание, обоняние и чувство реализации, сознательную память и способность к концентрации.

         Чтобы вернуть свое истинное могущество!
        К вашим молитвам можно ещё добавить
                Просите (трижды):
   Я прошу Высшие Силы Света и Ангелов омоложения и исцеления. Я прошу загрузить мне программы молодости и здоровья моего тела на всех уровнях и прошу своевременно обновлять мне эти программы в соответствии с моим выбором программы бессмертия...

                Прощение - единственная освобождающая сила во Вселенной.

                В прошлой жизни мы оставляли частицы самих себя и своей силы.
     Сейчас эти частицы мы можем вернуть себе, а с ними вернуть и свои силы,
                и возможности.
    — развить чувства в двух направлениях: физическом и духовном, или объективном и субъективном. Своей жизнью Мы совершенствовали зрение и ясновидение, слух и распознавание, обоняние и чувство реализации, сознательную память и способность к концентрации. 

                Система упражнений,
                которая управляет скрытыми психофизическими возможностями
             
      Гипотетически и практически, развитие цивилизации могло пойти по
другому пути.
      
      В голове вообще не должно быть негативной мысли.
     Смысл самого высшего Искусства, Искусства Лотоса, и заключается в том, чтобы научиться правильно мыслить,
      – Цель наша «убить в себе Дракона», «победить Дракона».
      
    — Вот в этой «победе над Драконом» и есть весь смысл.
      Самая величайшая победа — это победа над самим собой.
      
      Это означает победить свои негативные мысли, научиться их контролировать, научиться контролировать свои эмоции. Я ещё раз повторю,в  голове не должно быть ничего не-га-тив-но-го.
 —   "Только положительный фактор! Тогда тебе не придётся тратить время на борьбу с самим собой и поступки твои всегда будут положительными.
     Мир должен быть внутри тебя.
                Мир и со - гласие"....А. Новых
               

                - Включаем ментал т.е. добрые мысли.
            

           Не спасать того, кто не подлежит спасению.
       – то, что надо тратить на вечное – тратишь на материальное, то и получишь материальное, а не духовное!
          

    Ставим Задачу:– •   – сохранить силы для великих дел и свершений.
    Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших.  – Боритесь,  не тяните хлам!
 
                Мысленно меняем свой Свет,
     свет своего тела наполним энергией любви, представьте себя светящимся шаром, звездою. Энергия света в каждом органе, в каждой частице вашего тела. Смените иммунитет. Отдайте болезнь в прошлое.
                См: https://vk.com/im?

         
        Отдайте Приказ себе:  Вернуться в 18 лет. Увидеть спокойствие, здоровье, тепло и Свет внутри себя на уровне 3-го глаза.   Концентрируемся на достижении результата, мысленно выстраивая  весь путь к своей цели.
         

                С  болезнями следует обращаться, как с кошками: надо добиться, чтобы они тебя слушались.
         
              Самовнушения по Шульцу: во что вы верите — то и происходит

              Внушения — это намного больше, чем просто слова. Ибо во что вы верите — то и происходит.
Вам нужно помнить, что самовнушение должно производиться пассивным образом, то есть вам необходимо избегать сознательных усилий. Такое поведение называется безусильной концентрацией — все равно ум при этом успокаивается.
                ВЫЗЫВАНИЕ ощущения тяжести в теле
   Следующим шагом является вызов ощущения тяжести таким же образом, каким вы добивались появления чувства расслабления.
       вашей задачей будет почувствовать тяжесть в руке.
    Повторяйте фразу: «Кисть моей правой руки тяжелая» в течение 2—2,5 минуты или меньше, если ощущение тяжести возникнет раньше... Выполняйте это упражнение несколько раз в день до тех пор, пока не вызовете этого ощущения в кисти правой руки, после чего переходите к другой руке и частям тела. Вызывайте ощущение в каждой части тела в порядке, приведенном ниже, пока не научитесь чувствовать тяжесть во всем теле за один раз.

 
                Порядок произнесения формул самовнушения:

  «Моя правая рука теплая».  «Моя левая рука теплая». . «Моя правая нога теплая». «Моя левая нога теплая». «Мои спина и шея теплые».

      После этого внушение нужно подкрепить повторением таких формул:
     «Мои руки теплые». «Мои ноги теплые». «Все мое тело теплое».

   Сюда можно также включить и такую формулу «Мое солнечное сплетение теплое».
  Солнечное сплетение — это крупный нервный узел управляет такими эмоциями, как любовь, покой, хорошее настроение и удовольствие.

           Шесть упражнений на созерцание:
               
                1. Я становлюсь цветком.
     Возьмите цветок и смотрите на него — и больше ни на что. Попытайтесь проникнуть в сознание цветка, чтобы знать, что значит быть цветком. Воспринимайте себя в мире, как этот цветок. Воспринимайте себя цветком как можно более полно, и в один прекрасный момент вы внезапно поймете, как сами выглядите с точки зрения рассматриваемого цветка.

                2. Я становлюсь птицей.
     Выберете животное для наблюдения: собаку, кошку, птицу, медведя, оленя — неважно, кого именно.  Ощутите, какое качество доминирует в животном, и узнайте, что значит обладать этим качеством.

  3. Я становлюсь водой - так Заряжал воду Алан Чумак. Зарядите воду в банке. Выбрать камень, скалу, озеро, реку, небо - перенесите в них свое сознание.
  4. Я становлюсь "Иваном". Настройтесь на близкого вам человека и попытайтесь почувствовать его изнутри. Не думайте о том, как этот близкий человек выглядит в ваших глазах, не думайте о его характере. Сейчас вы просто попробуйте осознать, каково быть им, как он сам себя ощущает.
      
  5.   Попытайтесь воспринять все его чувства так, будто они ваши.
  Подобным образом вы можете поработать с любым человеком и дать ему свое благословение, пожелав ему добра в тот момент, когда осознание Света находиться в нем.
   
                СМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!
          Минимум общения с твердящими о необходимости смерти и старения,
          его программы саморазрушения не для вас.
              Есть и загружаются другие программы.
      
                Секрет творческой жизни.
                Мне не нужно рвать волосы на голове. Идеи идут в тишине.

                Я говорю: «Отстань».
                Я встаю и ухожу от уныния, от расстройства, от скуки и тоски.
                Также надо и уходить от  болезни

 
               ИСЦЕЛЕНИе И ПРОФИЛАКТИКА. ЛЕЧЕНИЕ ЯДАМИ
              «Что не убивает нас, делает нас сильнее»

               Иммунитет — мощная и сложная система, она помогает заживлять раны и бороться с простудой. Каждый день возникают мутации, что могут заставить клетку  делиться и стать злокачественной; иммунная система уничтожает такие дефектные клетки, охраняя нас от рака.

               Суть иммунотерапии — заставить иммунную систему самостоятельно атаковать и уничтожать злокачественные клетки..
               Есть только одна медицина — та, которая исцеляет больных.

      Для онкобольного при излечении рака ядами правило:
      1. Перед началом лечения общий анализ крови обязателен!
      2. По ходу лечения через каждые один-два месяца необходимы контрольные общие анализы крови.
            ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ и ЧАКРЫ
    Каждая чакра из семи главных образует двойника физического тела в тонком мире. И каждая главная чакра имеет свою железу для влияния через нее на плотное тело и физический мир...
        Каждая железа соответствует одной из семи планет солнечной системы.   
   Если  тело здорово, то все чакры и железы работают в совершенной гармонии.
               

         
     1967 год в Главном военном госпитале им. Н. Н. Бурденко в Москве врачи определили Марку Жолондзу срок жизни полтора-два года.
     С тех пор минуло 42 года, заполненных чрезвычайно интенсивным трудом.
      Пришли успехи, лечебный опыт, расширился круг исследуемых болезней.
 
       На все виды рака — один яд! Во избежание приспособления  иметь на смену ему другие яды такого же типа.

       —   большинству людей  проще приобрести или заготовить самим очень эффективные растительные яды из растений безвременника или борца,
болиголова, настойку болиголова, наклеивая на бутылочки предупреждающие надписи: «Беречь от детей, пьяниц и дураков».
       В лечебной практике применение болиголова очень важна не только его способность излечивать рак, но и его сильное болеутоляющее действие!
       борец берет хорошо все органы, что расположены выше пояса, а болиголов — мочеполовые органы и кишечник».

  — В медицине болиголов используется практически только гомеопатией. Причина — ядовитость.
    Неотложная помощь: при отравлении болиголовом - промывание желудка до рвоты, любые средства, содержащие дубильные вещества: крепкий чай, крепкий кофе, отвар дубовой коры, 0,5 % водный раствор танина, принимают активированный уголь — 30 таблеток, сердечно-сосудистые средства — кофеин, кордиамин. Полезны свежий воздух, теплое обертывание, иногда — искусственное дыхание. Вызов врача!
                Нормальная картина крови взрослого человека

                Лейкоциты 4000–9000/мм>3
                Тромбоциты 180000-400000/мм>3               
                Эритроциты: мужчины 4,0–5,2х10>6/мм
                женщины 3,5–5,0х10>6/мм
               
                Гемоглобин:   мужчины 130–160 г/л
                женщины 120–140 г/л

                Цветной (цветовой) показатель 0,85-1,1


     Клетки доброкачественных опухолей отличаются от нормальных клеток только усиленным, но не беспредельным ростом, они не прорастают в окружающие ткани. Хотя  опухоли могут достигать огромных размеров — масса их может составлять 10–20 кг, — считается, что они имеют ограниченный рост.

     Марганцовокислый калий выделяет кислород и этим помогает при отравлениях. Для раковых больных этот кислород опасен, он может вызвать немедленные и очень тяжелые последствия. Например, при раке желудка и т. п. опухоль может тотчас же значительно увеличиться в размерах, так как кислород способствует резкому росту опухоли.
Кстати, отсюда следует вывод — принимать одновременно при любых отравлениях активированный уголь и марганцовку нельзя.

                Планируйте свои дела
   Сберечь силы для наиболее важных для вас дел. На  важные дела отводите то время, когда у вас больше энергии.

        Старайтесь избегать дел, которые вызывают у вас наибольшую слабость. Посмотрите на свой перечень дел и вспомните, как вы чувствовали себя, когда их выполняли. Обращайтесь за помощью. Не бойтесь прибегать к помощи членов семьи, друзей или местных общественных организаций. Чтобы получить информацию, просите связать с соц. работником.

         Придерживайтесь принципов здорового питания
   хорошо сбалансированные по составу блюда, ешьте небольшими порциями в течение всего дня. Старайтесь выпивать 8–10 стаканов (объемом 8 унций или 240 мл) жидкости каждый день.
 Ваш медсотрудник может дать вам направление на прием к клиническому врачу-диетологу.
         Продолжайте вести активную социальную жизнь общаться с родными и друзьями. Для вас важно проводить с ними время, но и не истощайте свои силы.

          Получайте эмоциональную поддержку
Ваши родные и друзья могут помочь вам справиться со стрессом и слабостью. Возможно, вы захотите присоединиться к группе поддержки для больных. Многие находят утешение в духовности, помогает одолеть беспокойство и волнение.
 
                Как сберечь свои силы               

              Избегайте:  Чрезмерные физ. нагрузки.
                Длительное пребывание в положении стоя.
       Высокие каблуки и другая неудобная обувь.
       Избыток соленой пищи.
        Потребление большого количества жидкости.
        Последствия алкоголя.
   Климат. В случае сильной жары в теле включаются естественные механизмы защиты от перегрева, которые могут привести к нарушениям циркуляции жидкости.
Отек ног развивается из-за того, что человеческий организм не успевает выводить и распределять поступающую жидкость, поэтому она начинает скапливаться в клетках, а также межклеточном пространстве мышц ног. Если человек полностью здоров, то отек ног у него может развиться из-за:

          беременности и связанных с ней нарушений метаболизма;
долгого пребывания в сидячем или стоячем положении;
сильных перегрузок у спортсменов;
избыточного веса;
длительного ношения обуви на высоком каблуке.
Если у здорового человека часто возникают отеки, то этот факт сигнализирует о чрезмерной нагрузке на вены ног. В этом случае стоит подумать о профилактике заболеваний вен.

Отеки ног могут сообщать о наличии у человека некоторых заболеваний. Например,  сердечная патология часто в этом случае возникают так называемые сердечные отеки ног.
        Кроме отеков, человека преследует усталость, одышка, слабость, сердцебиение.
Венозная патология также дает о себе знать отеками ног. При заболеваниях вен отеки исчезают после сна, а нарастают в течение дня. Постепенно к отекам добавляются боли и ночные судороги, а также появляются сосудистые звездочки.
Почки тоже могут провоцировать отеки ног. К ним добавляются поясничные боли, гипертония, проблемы с мочеиспусканием. Отечность ног может быть также проявлением нервных расстройств или заболеваний суставов.

Чтобы поставить правильный диагноз и получить вовремя нужное лечение, необходимо обязательно обращаться к врачу. Для устранения отеков нужно обязательно вылечить заболевания, их провоцирующие.

Народные методы, помогающие от отеков ног
Лечение отечности ног следует проводить комплексно. Можно применять медикаменты, назначенные доктором, а также народные средства. О применении народных методов следует проконсультироваться у лечащего врача.

Прежде всего, дома после трудного рабочего дня нужно снять всю стесняющую тело одежду и обувь. Необходимо дать телу и ногам расслабиться. Затем можно принять ножную ванночку из отвара:

березовых листьев;  череды;
мяты;
ромашки;
можжевельника.
Температура воды должна быть чуть выше температуры тела (+38°С). Длительность процедуры – пять минут. При желании можно продлить. Вместо трав можно использовать в ванночках яблочный уксус.
Многие дополняют или заменяют ванночку компрессом из сырого натертого картофеля. Картофель наносят на ноги и укрывают целлофаном, а также хлопчатобумажной тканью. Длительность процедуры – 20 минут. Смыть прохладной водой.

Кроме ванночек и компрессов, отлично снимет отеки мягкий массаж ног со специальным кремом от усталости. Массировать ноги нужно минут десять, а затем спокойно отдохнуть около получаса, поместив ноги на валик (под лодыжки).
 способ устранения отеков березовыми носками. В полотняные мешочки по размеру ноги (до колен) нужно насыпать свежих березовых листьев. Поместить в эти мешки ноги и ходить, пока ноги не начнут потеть. При желании использованные листья можно заменить свежими и повторить процедуру.

Хорошо помогают от отеков отвары, принимаемые внутрь. Это могут быть:

     отвар семени льна, ботвы моркови, овсяных хлопьев;
     чай из петрушки, брусники;
тыквенный сок, сок из свеклы, огурцов, сельдерея, петрушки.
Профилактика отеков ног
В качестве профилактики отеков следует носить максимально удобную обувь из натуральных материалов. Высота каблука должна быть не более 4 сантиметров.

    Питание корректируем. Прежде всего – соль исключить из меню или в крайнем случае по минимуму, к она задерживает воду в организме. Соль можно заменить пряными травами.

Продукты, которые делают кровь густой, также придется исключить, это могут быть желе, холодец, черноплодная рябина. И, наоборот, нужно побольше вводить в меню продуктов, содержащих калий:  изюм;  бананы; листья салата;
      курагу; мед.
Овощи, фрукты и зелень должны составлять не менее 40% суточного рациона.
   Кисломолочные продукты (простокваша, творог, кефир) тоже помогают уменьшить отеки.
Если работа сидячая или требует длительной напряженной позы, то нужно чаще разминаться, вытягивать ноги, а ночью спать с приподнятыми ногами.
  после трудового дня нужно сходить спортзал, заняться фитнесом, йогой, и т.д.
  В выходные дни можно прогуляться пешком или выехать на велосипедную прогулку.

Полезна при отеках ног специальная гимнастика. Она включает в себя:

ходьбу на цыпочках;
вращение ступнями;
подпрыгивание на цыпочках;
попеременное стояние на пятке и носке.
Ноги при этом чередуются. Также можно сжимать и разжимать пальцы ног.


                Способность к концентрации

                Однако во всем важно соблюдать меру.
    Сегодня молитва и совершенствование нашего сознания - гораздо важнее, чем упражнения и занятия. Лишь концентрируя все силы на духовном за счет накопленной энергии внимания, мы достигаем телесного, духовного здоровья и расширения сознания.

     — Земля будет очищена от всех загрязнений, будет абсолютно чистой, девственной планетой
        — такой, какой она была в тот момент, когда ее создали. 
   
      Прекрасная чистая планета будет снова готова к заселению.
     — Все люди,животные, растения и неживые объекты. На планете останутся советники духовного мира.

     — Но все это касается тех людей, которые не испорчены генами
серых, — А что будет с остальными? 
     — "У людей, ДНК которых сильно загрязнена генами серых и которым
свойственна жестокость, алчность и склонность к насилию, нет никаких
шансов...            

    Помните: - ..."Все системы насильственного развития сиддх очень часто приводят к плачевным результатам. Но если находится ученик, обладающий сильной волей и чистотою сердца, то достижения его бывают значительны. Особенное внимание обращается на развитие сосредоточенного мышления, на полную концентрацию мысли на избранном предмете. Такие концентрации и медитации составляют самую важную часть духовного воспитания". Урусвати.


                Парадигма:  - общество для меня или я для общества?
   


Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Благодарность - 45 Гц.  Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни.
         
          БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, МИЛОСЕРДНЫ,
         СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
         СМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!
          http://izzhizni.ru/blog/stremitelnyj_rost_chastoty_vi..
          
     +++  Друзья, Благодарите за БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ...
        - и не  мешайте Любви и жизни в себе...

 
       Если честно мой опыт "абсурден", он против здравого смысла,
       основан на  Интуиции.
      А систематизировать и опубликовать мои записи - сил пока на это нет...
      Бог это видит, видимо не пришло ещё этому время.