Окоянная Ольга 1ч

Ивонина Татьяна
Уваж.читателям,наверное с детства знакома фраза"Однажды Отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера обнаружил обнаженную Ольгу"...Я попробывала продолжить и вот что из этого вышло:Однажды отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера обнаружил обнаженную Ольгу.Она отдыхала,откинувши одеяло.Около Ольги остатки обеда,одежда.Отец Онуфрий очумел обозревая Ольгу."Отдайся Ольга,озолочу!"Ольга откровенно оглядела отца_отвратительная осанка,опухший от опохмела ,обвисший огузок,омерзительная отрыжка."отстань,отец Онуфрий"_ответила она.Отец,очарованный обольстительницей осмелел.Оглядевшись,обнял Ольгу"Отдайся,обещаю обеспечу,обогащу.Ольга отвесила отцу оплеуху,отталкнула Отец огорчтлся.Обуреваемый Ольгиной обворожительностью,обрушился овладевать Ольгой.Ольга огрела отца,оголтело орала.Отказавшись отдаться,она одевалась.Отец опять огогрчился,озадачился,однако обойдя Ольгу,обнажив объемистый охульный орган,ожестаченно обрушился опять овладевать Ольгой.Ольге отец опостылел.Она обуздала отца,_острием отсекла охульный орган.Отец оцепенел,окровил Ольгино одеяло,одежду.Опомнившись,он огласил окрестности ором.Опасаясь окоянной Ольги,отец обернул окровавленный обрубок.Опрометью,одичавшим оленем оврагами,околками,обгоняя окружающих очевидцев,очутился около операционной.Однако около опустевшей операционной он обозрел объявление"обед".Отец огляделся...