Пошел вон, Вавилон...

Элеонора Лайт
Вавилонские боги - это демоны из предыдущей вселенной или наша вселенная существует бесконечное количество времени?

В нашей Галактике, а также, возможно, других, на самом деле присутствуют об'екты возрастом гораздо старше этой Вселенной, если опираться на принятые нынче теории и учения о ее происхождении путем Большого Взрыва. Наверное, засланцы из какой-нибудь параллельной вселенной, где время идет гораздо быстрее, либо Шива, исполняя Тандаву в конце существования прежней вселенной, не все в ней разрушил. Либо наша вселенная гораздо старше, чем мы думаем, и со временем пополняется новыми звездами и планетами.
Возможно также, что блуждающая планета Нибиру и/или описываемая в некоторых сетевых источниках нейтронная звезда Typhon являются отдаленными (крайними) об'ектами системы Ferrostar (предположительно, это и есть звезда Мардук), расположенной не так уж далеко от нашей Солнечной системы. Из-за того, что они вращаются по эллиптической орбите на очень большом расстоянии от своей массивной звезды (гораздо большем, чем расстояние от Солнца до Плутона), время от времени возможно их захождение в пространство нашей системы Sol, что может вызывать возмущения или катастрофы. Но это происходит не всегда, а в периоды наибольшего сближения звезд в циклах космического движения.
Это предположения, поскольку ученые не определили до сих пор, откуда взялись и к чему вообще относятся Нибиру и Тифон.
Помимо этого, информация с канала содержит также сведения о планетах Энлиль и Иштар, однако они не могут представлять для нас опасности, поскольку являются ближайшими к звезде Мардук. Есть и другие, более отдаленные планеты или потухшие звезды, вращающиеся вокруг FS.