Желтый Тигр, Сердце и коррекция выигрыша

Евгения Кашникова
В сюжете дня Желтый Тигр на вершине горы займется анализом всех пунктов предстоящего сражения на прочность. Его предназначение вершить большие важные дела и перед тем как начинать, он тщательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш — сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого приступит к исполнению. На этом фундаменте индикатор Установление принес возможности планировать и начинать строительство, лечение, переходить на новую должность, менять цикл обучения, устраивать переговоры и помолвки, отправляться в путешествие и принимать новую должность. А символ Сердце добавит в эту тему гармонии и милосердия - не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту и помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться над суетой обычных будней, если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи всем сегодня скорректировать свои планы с вершины мудрости, добавить точности в расчетах, успешно переделать все дела и про любовь не забывать — чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!