Идеология власти

Геннадий Атаманов
В обществе нет никакой идеологии...

Глупости!

Все отделы пропаганды, все идеологические отделы сейчас на телевидении - всех уровней. (А с недавних пор – и в интернете, «супер-демократическом» явлении,  построенном на цифре 666).

А уж какова идеология телевидения... Такова идеология власти!

Пишу эти строки в марте 2015 года, в самый разгар конфликта с Украиной. Главный идеолог там сейчас – Савик Шустер. Иногда какие-то эпизоды его передач показывают и по российскому телевидению – с целью  покритиковать, естественно…

Однако, совсем недавно (ну совсем же еще недавно!) Савик Шустер вытворял то же самое на российском телевидении, что и сейчас на украинском.

В интернете иногда показывают разное видео с Украины. Девушки, женщины, молодые люди – и ненависть, злоба, остервенение, осатанение – самые грязные ругательства, дикий мат…  В адрес России, русских.

Это – работа Савика Шустера. Не Турчинова, не Яценюка, не депутата Ляшко, не любимицы российских «демократов», Юлии Тимошенко –  работа Савика Шустера. Который еще совсем недавно несколько лет  разглагольствовал в московской телестудии НТВ – защищая «демократию» в России! Это был такой дурдом,  такая грязь, гадость, пакость…

Забыли?!

Забыли…  Хотя обыватели вовсю  таращились каждый вечер на экран,  «от всей души» сочувствовали Немцову, Хакамаде, Новодворской…  И Савику Шустеру.

Наконец, Савик Шустер исчез. А подельники его, начальники, сторонники, горячие поклонники – в России остались!