Размышления...

Михаил Рыбаков 1
   Предполагаю, что наша колыбель Земля- Матушка, перенесла, не одну катастрофу... Всё наталкивает на мысль об этом. А иначе откуда эти вещие сны, это проносящееся время? Что значат каменные исуканы, на острове Пасхи? Пришельцы? А есть ли они в небесной бесконечности, Естьь ли Бог, в едином обличье, но главное - что есть наша память, наши страхи, наша боязнь грохота и темноты( Вопросы, вопросы, вопросы И ни единого отвеьта, к сожалению Только гипотезы учёных мужей, джа оггни гадалок, шаманов и прорицателей, а ведь что-то такое далёкое, что и представить невозможно, волнует, заставляет думать, как открыт потайной ящик, прочесть старинные грамоты, беоресяные книги, оставленные пращурами, зашифрованные, от чего? От кого? Что там такого, что века уходят, а мы, как были глупые, так и топчемся на месте, уже каккие подошвы истёрли, лестницы источили, а  тайна так и скалится, мол : "Дурные вы дети...и ищете зроя, не для вас ребус. Придут поколения и гадать не нужно - всё на ладошке будет... Ждите!

Ну так и срок бы на ожидание, не жалели бы, а то каких то 35-100 леть - миг, по-Космически... Ждите... некогда нам ждать века и эры, не оспа,так хорера или ещё придумали(точно янки) короновирус - зараза та ещё.
Вот и думаю, какую стезю придумать своим героям, больно они хороши получаются, не перемешать ли их в ступе, да потолочь бока, чтоб не повадно было... А выжил, так веди себя прилично: "молись, корись, за весь род человечий, не прелюбодействуй, боженьке это, не по душе, не по Канонам, Библиям. Им бы только монашки... А хороши встречаются, так бы и согрешил... Мир, Мир, как ты разнообразен и схож, до морщинок, до кнопочек тальянки, а возьмите балалаечку, не девка ли на выданье, что пришла, на последние посиделк, перед свадьбой, пожалится-поплакать да
оторвать такую барыню, чтоб на всю оставшуюся мороку запомнилась...
Вот...и меня туда же... А жизнь она такая занятная, уже и зубы приказали дёснами жевать, а глаза увидят прелесть и годы, к дьяволу!