Вот, и вся любовь...

Александр Свиридкин
     Падает белый снег, при касании с мокрым асфальтом превращаясь в черную жижу. А я решил, что тема сравнения происхождения, развития и исчезновения ЛНР и СССР ещё не раскрыта. И продолжу сравнивать эти два политических образования на карте Мира, дабы путем их сопоставления выявить некоторые скрытые моменты об истории СССР, имея под рукой его, возможно, миниатюрную копию в лице ЛНР, изучив особенности которой гораздо удобней и объективнее. И это знание перенести затем с малого на великое. Потому как сколь великих размеров не был живой организм, а вся информация о нем заложена в каждой его, как говорил достопочтенный Тимирязев, "клеточке" относительно крошечных размеров.



Вчера я допустил, что как ЛНР является как бы осколком большой страны Украины, так и Советский Союз представлял из себя лишь осколок от великой по размерам страны, если соблюдать пропорции ЛНР к Украине и СССР к Великой стране Икс. Подставив известные величины, не трудно было вычислить и предполагаемые размеры таинственной страны, от которой по итогам драматических событий первой половины XX века был отломлен и перекрашен осколок, названный Советским Союзом. Имея исходные данные, как площадь ЛНР в приблизительно 8 с небольшим тысяч квадратных километров, площадь Украины до Майдана приблизительно в 600 тыс. кв. км, а также площадь СССР в 22,4 млн. кв. км, не составило труда разделить 600000 на 8000, а потом умножить на 22400000, чтобы узнать приблизительную площадь государства, от которого был отколот СССР и поставлен в режим ожидания, пока победителями "переваривалась" остальная, львиная часть завоёванного огромного государства. И площадь эта составила, приблизительно, 1 млрд. 650 млн. кв. км.



Довольно великая площадь, если учесть, что площадь всей поверхности Земли немного больше 500 млн. кв. км, а площадь суши Земли равняется где-то 149 млн. кв. км



Но отступать мне было некуда. Поэтому я дерзнул предположить, что таинственное государство, от которого откололся СССР, а остальная часть его была разделена победителями, так сказать, могло располагаться на территории сразу четырех планет Земной группы, или твердых планет: Меркурий, Венера, Земля и Марс. Я прикинул, что если площадь Земли немного больше половины миллиарда квадратных километров, то 1,65 млрд. кв. км - это, примерно, и будет площадь поверхности четырех озвученных планет...



Какие выводы модно сделать на данном этапе сравнения ЛНР и СССР?



Во-первых, как минимум, Вторая Мировая война велась не только на Земле, а во всей Солнечной Системе. Четыре ближайших к Солнцу планеты были взяты под прицел революции-переворота типа украинского Майдана. Страну захватывала новая парадигма, причем, не без помощи самих местных с одной из четырех планет, если проводить аналогию с украинскими радикальными силами, типа, бандеровцы из числа простых смертных, которых вновь активировали и использовали в качестве сопроводительной ударной идеологической силы для устрашения и закошмаривания других местных из числа простых смертных, так сказать. В принципе, бандеровцы выступили в качестве предоставляющих эскорт-услуги для настоящих сил вторжения в Украину через Киевский Майдан. Таким образом, можно смело подозревать о подобной аналогии с тем единым огромным государством в четыре планеты Земной группы, определенные жители которых сами открыли врата для вторжения и захвата великого государства...



Следующий вывод, на данный момент. Если СССР являлся осколком некоего огромного государства в 1,65 млрд. кв. км площади территории, то Советский Союз не может ассоциироваться с Российской Империей, а Российская Федерация не может ассоциироваться с СССР. Тот факт, что Россию наших дней назначили "преемницей Советского Союза" может означать то же, что назначить "козлом отпущения". В качестве "козла отпущения" и был назначен СССР, ожидающий своей неминуемой участи в режиме ожидания. Но Союз как-то странно и неожиданно распался: Мировому сообществу ещё вообще не успели внушить новую вводную о том, что СССР, мол, в равной степени с гитлеровской Германией виновен в развязывании Второй Мировой войны. А ведь для этого и держали СССР: обвинить, разрушить, и концы в воду. Поэтому, некие силы и решили назначить Россию "правопреемницей СССР", чтобы уже при ней переписать историю так, что, мол, некие Сталин и Гитлер были чуть ли не на короткой ноге друг с другом, что "фашизм" и "коммунизм", мол, это тот же x, только в профиль... И так далее.



Однако, обвинять СССР в развязывании Второй Мировой войны - это то же самое, что обвинять ЛНР в развязывании войны на востоке Украины. Обвинять рождённого войной в развязывании войны - это путаться в причинно-следственной логической цепочке. Потому что ЛНР никогда бы в жизни не возникла, не случись Майдан, агрессивный натиск переведенных из спящего в бодрствующий режим бандеровских активистов, включая имевших опыт войны на территории России против российских военнослужащих ещё той формации, у которых только что украли большую и общую с бандеровцами Родину. Ну, и, конечно, отправка Киевом военнослужащих, добровольческих отрядов и вооруженной техники на Донбасс. А потом начало специфических боевых действий в качестве прелюдии и к Референдуму, и к масштабному наступлению Киева на Донбасс. Я дурак: пишу, как умею. Вы умные: пишите, как знаете. Не буду мешать... А я продолжу.



Однако, страна, которую назначили "козлом отпущения", или "правопреемницей СССР", вдруг и неожиданно для многих на этой же самой закваске или дрожжах стала возвышаться, даже ничего не придумывая, не переписывая заново под себя историю, не апеллируя к так называемым дореволюционным авторитетам типа Петра Первого, Ивана Грозного, Александра Невского, Екатерины с Елизаветой и другим, но придерживаясь общепринятых всеми на момент существования СССР исторических истин, которые некто и хотел вменить России в качестве приговора. Россия умело разыграла партию картами, рубашками к себе и картинками наружу. Смотрите, говорит она, было дело? Было. А это было? Было. Ну, милости просим на 75-летний юбилей Великой Победы в Москву. В принципе, Россия не претендует на государство в четыре планеты. Это раз. Второе: Россия продолжает молчать и прикрывать всех участников судьбоносных событий. Чем же она плоха? А раз она ещё и "правопреемница", то для пущей наглядности ей как воздух нужен был хотя бы Крым. Какая же "правопреемница" без Крыма с его Ялтинской конференцией в Левадии во дворце Юсуповых. А как же Крымская война, так называемая, 1853-1856 годов? Историю пишут победители. А Россия тогда, мол, проиграла. И даже, якобы, проиграв, она сохранила Крым за собой. А тут, будучи "правопреемницей СССР", Россия умудрилась потерять Крым путем какой-то тактической игры в пятнашки внутри самого СССР, когда Хрущёв передал Крым от РСФСР в УССР? Ну, Россия без Крыма, товарищи, это просто какое-то "палево" для Мировых историков, сообразивших историю Цивилизации:-)



Кстати, передача Крыма от РСФСР к УССР в рамках СССР - это любопытное явление, которое может пролить свет и на "продажу Аляски" русскими в пользу американцев, говоря сегодняшним языком. Та же игра в пятнашки в рамках единого государства. Передали от Российской республики, условно говоря, в Американскую республику тех дней. А ещё чётче ситуацию можно разглядеть, если учитывать три даты, согласно официальной истории, связанные с Аляской.



Итак, согласно официальной истории... Аляска была продана Россией США в 1867 году. А День Аляски (18 октября) стал отмечаться, якобы, только с 1917 года. Да что там День Аляски, когда штатом (государством, принятым в Союз, или США) Аляска стала только в 1959 году. День Аляски появился в до боли знакомый для России год двух революций на фоне Мировой войны. А конкретней, то после Февральской буржуазной революции, когда в России была низвергнута монархия. Но до Великой Октябрьской социалистической революции, так называемой. Кто знает, может Ленин и Ко и поспешили, пока не появился ещё и День Сибири? ;-) Как знать. Любопытно, что, якобы, купленная ещё в 1867 году, Аляска только в 1959 году вошла в США в качестве штата, или государства. Это может о многом говорить, помимо официальной исторической эквилибристики, типа, России было трудно охранять Аляску и она, мол, чтобы не терять ее уж совсем даром, решила ту продать:-)



Продолжаю сопоставлять ЛНР и СССР. В ЛНР живут граждане Украины. Прибавляются местные, получающие гражданство России. Местные паспорта не признаются в Мире, к большому сожалению. Хотя, и в той же Аляске был референдум, и та же Аляска является республикой, а населения в ЛНР, площадью в 8 тыс. кв. км, проживает больше, чем в Аляске, площадью в более 1,7 млн. кв. км. Мир справедлив. Просто у него короткая память. Подождем его прозрения. Окей. Аляска сколько ждала, согласно официальной истории? :-) Почти век:-) А День Аляски у них случился через полвека после покупки. А День Республики в ЛНР возник сразу же, привязанный к Референдуму. Почему на Аляске 50 лет тянули с Днём Аляски? Это подозрительно:-) Почему почти сто лет тянули с принятием в Союз США? Тоже подозрительно. Может, ждали удобный момент? Такой, как победа во Второй Мировой войне и в Корейской войне?



Знаете, вы не бойтесь читать это;-) Я понимаю, что Мир разный. И что многие при виде надписи ЛНР могут либо перекреститься либо скорее катать очередную кляузу. Не нужно так волноваться, потому что я всего лишь констатирую данность: окружающую меня реальность. Вот, и всё. Для меня письмо и рисование - это хобби. Я на этом не зарабатываю. Хоть у меня и совсем мало денег. Критически мало. Просто я хорошо учился в школе. Вот, это и есть моя сила. Просто я кое-где после школы поучился и поработал. И оттуда я тоже беру свою силу, хоть уже ровно двадцать последних лет, как живу жизнью простейшего организма. Моя сила ещё в том, что я жил в СССР, в Украине и уже, вот, сколько лет в ЛНР, которые так быстро идут. И это все на фоне того, что географически живу в одних и тех же координатах. А вокруг меня успели опустить и флаги могущественной, казалось бы, сверхдержавы СССР, и флаги независимой и суверенной, казалось бы, Украины, чьи места сегодня заняты флагом ЛНР, имеющим два общих с флагом СССР и Украины цвета: красный и синий. Поверх же этих двух расположился цвет голубой. И что? Не известно, что будет завтра.

   Просто я не имею возможности путешествовать. Работаю себе потихоньку здесь. А хочется и себе с Миром чем-то поделиться. Со всем Миром. Чем я хуже других? К тому же, ко всем положительно настроен и ко всем у меня респект. Вот, и приходится в качестве инструмента познания Мира использовать самого себя и место проживания. Вот, намедни, стукнуло сравнить ЛНР с СССР, чтобы осветить возможные неизвестные факты об СССР светом местных событий.

  А что? Да, республика маленькая. Но у нас есть и прекрасно функционируют те же службы и ведомства, что и в любом цивилизованном государстве: местная пресса, службы безопасности, налоговая служба, жилищно-коммунальное хозяйство, прокуратура, судебная юстиция, полиция, военная комендатура, МЧС, медицинская служба, вооруженные силы, министерство образования, школы, университеты и детские садики, родильный дом, угледобывающая отрасль, супермаркеты, рынки... Что там ещё? Кстати, это же я только о своем городе сказал. Дискотек, вот, нету.  А можно было бы. Молодежь нуждается, думаю. А то ходят бедняги с колонками в руках. Все красивые, умные, современные. Надо бы под присмотром взрослых как-то организовать дискотеку, культурно чтобы. Ну, как без медленных танцев жить, вообще? ;-) Да и просто подергаться под музыку в мерцании огней и блеск глаз заинтересованной особы. Только без наркоты, алкоголя и мордобоя, разумеется. Взрослые должны присматривать. Понимаю, не то время. Но это время может затянуться, как с жителями Аляски на сто лет:-)



Просто обратите внимание. Местных жителей постсоветского пространства держат за влюбленных идиотов. Смотрите. Они спрашивают: любишь Родину? Ага, отвечаешь ты. А потом твоя Родина, вдруг, распадается. Они спрашивают снова: любишь Родину? Ага, говоришь и даже Присягу за полгода до совершеннолетия принимаешь. А потом ее вводят в бандеро-русофобский стёб до пены изо рта. Тебя снова спрашивают: любишь Родину? Ага, отвечаешь ты, заранее посматривая на кладбища, облизываемые степным ветром. Вот, и вся любовь... И закопают тебя, в итоге, в нанесенный в результате какого-то катаклизма верхний слой почвы. Так и оставив до конца дней твоих в неведении о твоей настоящей Родине. О Матери, которая никогда не бросит. Только отпустит во взрослую жизнь, переживая с тех пор день изо дня либо вынашивая очередную нацию от очередного Отца... И не факт, что ты с этой планеты. И не факт, что твоя Родина там, где родился в этой жизни. И не факт, что ты не захвачен в плен, как не факт, что твоя Родина не уничтожена здесь же, на этой планете...



Устал писать. Внезапно...

Кстати, снег поборол асфальт и таки укрыл все белым покрывалом...



5 февраля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator