Я сохраню тебя, а ты меня сможешь? Глава 11

Анна Фомина 2
Алекс.

И снова всю ночь я не сомкнула глаз. Все из-за него. Что между нами происходит? Почему меня так тянет к нему и почему мне его так не хватает? Неужели…
— Александра! Уже полдень! Ты выйдешь наконец из своей комнаты?
Резкий стук в дверь и требовательный голос мамы вырвал меня из размышлений.
— Что ты хочешь мам? Я плохо себя чувствую.
Нехотя я ей ответила, хотя и знала, что просто так она не уйдет.
— Что случилось? Открой дверь. У тебя температура?
— Нет, просто плохо. Я не выйду мам и дверь не открою. Дай мне просто полежать спокойно.
Мой голос уже больше походил на крик. Никогда себе не позволяла так разговаривать с мамой. Но после того разговора на кухне, мне вообще не хотелось даже видеть ее.
— Алекс, что с тобой милая? У тебя что-то случилось? Может я смогу помочь?
«Сможешь помочь? Да ты уже помогла!»
Я все же подскочила с кровати и резким движением щелкнула замок, открыв рывком дверь. Моей ярости не было предела.
— Помочь? Чем же? По-моему, вы с Рафом уже сделали все, что могли! Как и сказали уже достаточно! Оставь меня в покое!
Я начала тяжело дышать из-за прилива адреналина. Мама стояла и смотрела на меня толи с удивлением, толи с шоком.
— Ты про Демьяна? Что мы сделали? Он приходил, верно?
— Тебе какое дело? Да! Он приходил вчера! Пришел и ушел! Все!
Я уже собиралась закрыть дверь перед ней, но ее вопрос меня остановил.
— Ты его любишь?
Что? Я остановилась и посмотрела ей в глаза. Не могу поверить, что она это спросила.
— Что ты сказала?
— Ты его любишь.
Это было уже утверждение. Может она права? В этом все дело. Я его люблю. И он меня тоже любит? Вот и ответ на все мои думки. Я просто не могла себе признаться в этом. Пазл в голове сложился в единое целое и все детальки подошли. Да. Я его люблю.
— Молчишь? Значит я права. Что же вы делаете с нами?
Мама опустив голову, развернулась и пошла по коридору, в сторону лестницы. Она скажет это Рафу и что же тогда будет? Он будет не доволен этой новости. Да нет, он будет в ярости.
Я снова закрыла дверь на замок и заползла назад под одеяло. Вчера я стояла возле этой двери, полностью под властью Демьяна. Его запах до сих пор окутывает меня. Неужели это правда любовь? Если это так, тогда я не хочу любить. Никогда.

Прошло два дня…

— Ал! Мы уже ждем тебя двадцать минут! Ты что издеваешься? Давай быстрее выходи!
Крик Мии в трубку меня только раззадорил.
— Я уже спускаюсь! Чего же ты так кричишь!
Схватив свою любимую мини сумочку и захватив подарок, я побежала вниз по лестнице. У выхода ловким движением запрыгнула в свои туфельки и побежала к машине Яна. Ноги пошатывались от непривычки ходить на высоких каблуках, я чувствовала себя клоуном на ходулях. Доковыляв до машины, села на заднее сиденье и расслабилась.
— Привет! Я уже готова!
Мия смотрела на меня так, будто сейчас убьет. Люблю когда она злится, смешная такая становится.
— Ты! Что за копуша такая? В следующий раз ты поедешь на автобусе!
Я так сильно расхохоталась, что серьезность Мии мигом куда-то испарилась и она начала смеяться вместе со мной.
— Ну что? Готовы к веселью девочки, как я посмотрю?
Голос Яна прервал наш дикий хохот.
— Да! – хором ответили мы и снова начали хохотать. Ян улыбнулся и покачав головой, тронулся с места.
Сегодня день рождение у Ноя и он нас пригласил к себе домой на мини вечеринку. Хоть у нас с ним последнее время не ладиться совсем в отношениях, я все же решила пойти. Мы дружим много лет, и мне просто не позволяет совесть пропустить его праздник. И тем более он обещал, что веселье будет литься бесконечной рекой. Мне сейчас этого как раз не хватает. Надо отвлечься и постараться выкинуть Демьяна из головы. Он кстати снова пропал, не появлялся уже несколько дней и не звонил. Может это и к лучшему? Слишком много боли он мне приносит, когда появляется, а когда уходит, становится еще больнее.
Всю дорогу мы с Мией обсуждали, что же придумал такого Ной. Знал только один человек, это Ян. Он ему помогал в планировании дня рождения. Мы пытались его разговорить, но он упорно молчал и говорил «сами все увидите». Но Мия все не могла успокоиться, и доставала его расспросами. На такой веселой ноте мы подъехали к месту празднования.
У входа нас никто не ждал, так что мы сами зашли в дом. Вокруг была темнота, окна все завешенные черной тканью и где-то в глубине дома приглушенно играла музыка.
— Вот это да! Какая интересная обстановка. Такого я точно не ожидала!
Восторженный крик Мии привлек мое внимание, и не только мое. Из комнаты, откуда доносилась музыка, медленной походкой вышел Ной. Надо отдать ему должное, выглядел он сегодня на все сто. Чисто черная рубашка в обтяжку села ему по фигуре, немного обтягивала, но показывала достоинства его тела. И такие же черные джинсы с блестящей пряжкой на ремне. Поймав меня за разглядыванием, он лукаво улыбнулся и протянул мне свою руку.
— Ну привет красавица. Иди обними своего любимого парня. И поцелуй тоже приветствуется.
Наглец. Я протяну ему в ответ свою руку, он ухватился за нее и резко притянул меня к себе. Улыбнувшись, я потянулась к нему и рывком поцеловала в колючую щеку. Он недовольно посмотрел на меня, а я попыталась быстро скрыть неловкую ситуацию.
— С днем рождения Ной!
Мой голос прозвучал наигранно, ну пусть так и будет. Сзади услышала топот и крик Мии.
— Ной! С днем рождения тебя!
Она подбежала к нам и я быстро вывернулась из его рук, отойдя в сторону. Мия обняла его и также поцеловала в щеку. Следом подошел и Ян, дружеское объятие закончилось похлопыванием по спине друг друга. Ной косил на меня свой недовольный взгляд, но я делала вид будто не вижу этого.
— Ну что, готовы повеселится?
Ной потер между собой ладони и жестом пригласил в комнату, где играла музыка.
— Мы за тем и приехали! Что у тебя заготовлено для нас интересного?
С этими словами Мия побежала по направлению его руки, следом загадочно улыбаясь прошел Ян. Я все еще стояла на месте, что-то держало меня и не пускало в комнату.
— Ал, что с тобой?
Ной, увидев мой ступор, подошел ко мне и слегка приобнял. Я выдавила из себя улыбку и протянула ему пакет с подарком.
— Это тебе, с днем рождения.
— Подарочек, спасибо Алекс!
Он взял пакет, но даже не заглянул в него. Просто отставил в сторону и взяв меня за руку, потащил в комнату. 
— Ты даже не посмотришь что внутри?
Он повернул голову на мой голос и ухмыльнулся.
— Я потом посмотрю, и тем более я знаю что ты мне подарила.
— Да? Ну и что же это?
Он остановился и развернулся ко мне.
— Книга. Это книга.
Он отгадал, это и правда книга. Слишком хорошо он меня знает.
— Да, ты прав, это книга.
Он промолчал, просто поцеловал меня в лоб и развернувшись, снова  потянул за собой. Я в замешательстве последовала за ним.
В комнате было так же темно, музыка здесь играла намного громче. По телевизору крутились клипы песен, это было единственным освещением в комнате. Практически на каждой поверхности стояли бутылки с алкоголем и разная еда. Ной отпустил мою руку и присоединился к друзьям, которые уже открывали бутылку с непонятной жидкостью. Я же начала ходить по комнате и рассматривать все вокруг. Мне не особо хотелось выпивать, да и веселится желание тоже пропало. Ну что, вот и началось то самое веселье…
Через пару часов…
— Алекс! Давай еще выпьем!
Мия сидела на диване с бутылкой в руках и смеялась. Мальчики куда-то загадочно ушли и оставили нас вдвоем.
— Мия, мне уже хватит. Я больше не могу пить и не хочу!
Она расхохоталась еще больше.
— Да ты ведь ничего не выпила практически, считай только попробовала!
Теперь была моя очередь смеяться.
— Мне это достаточно!
— Чего тебе достаточно? Не меня ли?
Голос сзади заставил меня развернуться. Ной стоял в дверях и улыбался очень странной улыбкой. Что это с ним? Следом подошел и Ян с такой же улыбкой.
— Что это с вами мальчики?
Ной кривой походкой подошел ко мне и завалился рядом на диван, грубо притянув к себе. Что-то в его поведение мне не понравилось, странные движения и у Яна тоже самое.
— С нами? Ничего.
Они хором начали ржать, именно ржать, а не смеяться. Что-то тут не так.
— А почему вы тогда такие странные?
— Ой ну Алекс, вечно ты ищешь во всем подвох!
Мия смотрела на них очень внимательно, прищурив глаза и потом вынесла свою версию.
— Они накурились чего-то, посмотри на их глаза. Они под кайфом.
Мальчики обменялись многозначительными взглядами и я поняла, что Мия права.
— Это что правда? Вы принимали наркотики?
Я убрала руку Ноя со своих плеч и подскочила с дивана.
— Да вы ненормальные! Где вы вообще взяли наркотики?
Ной с усмешкой на лице сидел и смотрел на мою реакцию.
— Красавица, сядь и расслабься, ничего здесь такого нет.
Он потянул ко мне свои руки, но я отошла еще дальше. Это для меня было уже слишком. Мне надо было прийти в себя, появилось резкое желание сбежать от сюда.
— Ничего такого нет? Это не нормально Ной.
Я развернулась и вышла из комнаты. Сзади сквозь музыку слышала голос Ноя, он просил меня вернутся назад. Ну уж нет, я больше не хочу наблюдать за этим всем. Но так как была уже почти ночь, мне ничего не оставалось, как терпеть все это до утра. Я дошла до ванной комнаты и закрыла дверь изнутри. Облокотившись руками на раковину, я посмотрела на себя в зеркало. Тушь потекла немного, и помада размазалась. Надо привести себя в порядок, потом я выйду и скажу, что у меня сильно разболелась голова. Надеюсь они оставят меня тогда в одиночестве, и я лягу спать. А они пусть дальше веселятся, пьют и курят всякую дрянь. Зачем я вообще сюда пришла?
Смыв косметику с лица, я еще раз осмотрела себя в зеркале и решила, что пора выходить от сюда. Щелкнув замок на двери, я дернула за ручку и открыла дверь, но я даже шаг не успела сделать, как в ванную ввалился Ной и подтолкнул меня назад, закрыв за собой дверь на замок. Когда он развернулся ко мне лицом, я поняла, что он что-то задумал. Я его не узнавала, в глазах дикость и устрашающая ухмылка не сходила с лица. Он сделал шаг ко мне, я отступила на шаг назад.
— Куда ты делась так надолго? Я заждался тебя.
Он продолжал медленно наступать на меня. Его взгляд нагло блуждал по моему телу, и от этого мне стало реально страшно.
— Ной, что ты делаешь? Пропусти, дай мне выйти.
Я попыталась обойти его, но он мне не давал прохода.
— А что я делаю красавица?
— Ты меня пугаешь.
Он расхохотался и подошел ко мне вплотную. От запаха перегара от него, меня начало выворачивать.
— Ной, отойди, пожалуйста.
Я попыталась его оттолкнуть, но это его только разозлило. Он грубо схватил меня и притянул к себе. Его руки начали блуждать по моему телу. Сначала аккуратно, но с каждым новым движением он становился наглее.
— Ной! Убери свои руки от меня!
Я пыталась выбраться из его охапки, но он был намного сильнее меня.
— Ну нет Алекс, сегодня ты будешь моим подарком.
Он запустил свои руки мне под платье и полез к трусикам.
— Ной ты что с ума сошел? Отпусти меня сейчас же!
Я уже не просто пыталась выбраться из его рук, я била его так сильно, на сколько хватало сил. Но на него это не действовало, он продолжал меня лапать. Его рука была уже на моей киске, он грубо мял ее, так что становилось больно. Второй рукой он пытался удержать меня.
— Ты урод! Отпусти! Я буду кричать!
На мои слова он даже не обратил внимание. Мои попытки вырваться не давали результата. Но когда мне все же удалось дать ему пощёчину, он остановился и посмотрел мне в глаза. На его лице было столько жестокости, а глаза горели от похоти.
— Что же ты сопротивляешься? А? С братиком тебе нравится трахаться и со мной понравится.
Он накинулся на меня с новой силой. Завалив меня на пол, раздвинул мне ноги и прижался всем телом, я  почувствовала его возбуждение. Он начал стягивать с меня платье, я услышала треск ткани. Попыталась отползти, выбраться из-под него, но все было тщетно. Кричать тоже не было смысла, в доме громыхала музыка, меня бы никто не услышал и он это понимал.
Его рука грязно растирала меня между ног, второй рукой он залез мне под лифчик. Все его движения были грубыми и причиняли мне боль. Я собрала все свое самообладание и попыталась ласково попросить его прекратить.
— Ной, пожалуйста, перестань. Ты делаешь мне больно и неприятно. Слышишь?
Он отвлекся от моей шеи и посмотрел на меня.
— Тебе же нравиться грубость. Со своим братиком ты трахаешься и не жалуешься. Так что заткнись и лежи молча.
— Я не сплю с братом. С чего ты вообще это взял?
Но он меня уже не слышал. Он продолжил дальше облизывать меня. Его рот уже спустился к моей груди, а рука снова подползла к трусикам. Но в этот раз он не залез внутрь. Резким движением он потянул их, и они разорвались. Твою мать. Как же больно. Пока я отходила от адской боли, он расстёгивал свои джинсы. Мой разум затуманился и я уже плохо соображала. Слезы начали течь из глаз безудержным потоком. Я снова почувствовала его руку у себя между ног. В этот раз он уже не церемонился. Его палец вошел в меня резким движением и начал ходить туда-сюда. Потом я почувствовала, что он засунул второй палец.
Я уже не плакала, у меня просто был шок. Я даже перестала сопротивляться. Силы просто покинули меня.
— Я девственница Ной. У меня никогда не было ничего. Пожалуйста, я тебя прошу, прекрати все это.
Мои слова были тихими, еле слышными. Я даже не рассчитывала, что он меня услышит. Но он услышал, так как замер на секунду.
— Значит он тебя не имел в эту сладкую дырочку?
Я молча покачала головой.
— Хорошо, я не буду тебя трахать здесь.
С этими словами он высунул свои пальцы и сильно надавил на киску. Я захныкала от боли, но он только усмехнулся.
— Я отымею тебя в другую.
Он схватил меня за руки и немного приподнялся. Повернув меня спиной к себе, толкнул и я снова оказалась на полу, только теперь лицом вниз. Он снова задрал мое платье и больно ударил меня по мягкому месту. Потом снова ударил, и еще раз. Боль была адская, слезы потекли из глаз с новой силой. Когда я почувствовала, что его пальцы пытаются пробраться ко мне во вторую дырочку, меня будто передёрнуло. Ну нет, с меня хватит. Я глазами начала искать чем его можно ударить. И решение пришло очень быстро. Я протянула руку к швабре, стоявшей в углу и крепко ее схватив, развернулась, на сколько могла назад. Собрав всю силу, я замахнулась на него и попала по голове. Он отпрянул назад, и у меня появился шанс выбраться из под него. Я быстро вскочила на ноги, все еще не отпуская швабру из руки. Ной сидел на полу и держал руками голову.
— Ах ты сука!
Он попытался встать, но я снова ударила его по голове, потом еще раз по спине и он согнулся от боли на полу. Я бросила швабру и побежала к двери. Трясущимися руками я открыла замок и выбежала из ванной. Бежать, бежать далеко. Только это и крутилось в голове. На выходе стояла моя сумка, я быстро схватила ее и босиком выбежала на улицу.
Была уже ночь, не знаю сколько времени именно, но было очень темно. Я выбежала на дорогу и побежала без остановки, не оглядываясь. Голыми ногами чувствовала каждый камень, каждую неровность на дороге, все чувствовала, кроме боли. Я не знаю сколько я пробежала, но сил уже не было. Я оглянулась назад, там никого не было. Остановившись, я попыталась отдышаться. Что же мне делать дальше? Куда бежать? Я стояла и смотрела по сторонам. Вокруг никого не было, во всех домах выключен свет. Увидев небольшую беседку со скамейками и столиком, я медленно побрела к ней. Когда присела, поняла что ноги все исцарапаны и жутко болят. Я дальше не смогу идти. Достав свой телефон, начала перебирать список контактов, кому можно было позвонить. И я нашла кому. Нажав кнопку вызова услышала долгие гудки, один, второй, третий каждый был длинною в вечность. И вот я услышала его голос.
— Алекс? Ты чего так поздно звонишь?
— Демьян!
Я больше  ничего не смогла сказать, мой голос сорвался и я начала истерически рыдать.
— Алекс! Что случилось? Где ты? Я приеду сейчас! Слышишь меня? Принцесса скажи где ты? Я уже еду! Не молчи Алекс!
Я собрала все силы и посмотрела на адрес написанный на ближайшем доме.
— Третий переулок дом пятнадцать.
— Я еду! Никуда не уходи оттуда, поняла?
Я ничего не ответила, просто сбросила звонок.
Прошло минут пятнадцать, и я услышала рев машины и увидела свет фар. Возле меня затормозила машина, это Демьян. Я подскочила и побежала к нему, он уже вышел из машины и быстрым шагом шел ко мне. Я кинулась к нему, и он прижал меня к  себе со всей силы.
— Что случилось? Почему ты здесь одна, да еще и ночью?
Я молчала. Мне было страшно говорить ему, что произошло. Он немного отстранился от меня и рукой поднял мое лицо вверх.
— Кто тебя обидел? Тебе кто-то сделал больно?
Я молча смотрела на него и чувствовала как по щекам бегут слезы.
— Эта тварь тебе сделала больно? Не молчи Алекс!
Он отодвинул меня от себя и начал разглядывать. Мы стояли в свете фар, так что он быстро заметил, что платье у меня порвано и на руках глубокие царапины. В его глазах вспыхнул гнев.
— Я его убью. Где он?
— Демьян, пожалуйста не надо. Просто увези меня отсюда. Прошу тебя.
Его руки сжались в кулаки и на лице начали играть скулы. Он в бешенстве. Я знала что так будет, но другого варианта у меня не было. Я и не хотела другого. 
— Садись в машину. Быстро.
Его приказной тон заставил меня быстро добежать до машины и залезть на сиденье. Он так же сел в машину и вывернул руль.
— Тебя домой отвезти?
— Нет. Я не хочу домой. Я хочу к тебе. Отвези меня к себе домой.
Он развернулся и посмотрел на меня. На пару секунд задержал на мне взгляд и молча кивнул. Дальше мы ехали молча. Я чувствовала от него исходящий гнев и ярость. Его дыханье было тяжелым и глубоким. Он пытается себя успокоить.
Через минут пятнадцать, мы подъехали к его дому. Но никто из нас не старался быстрее выйти из машины. Мы просто молча сидели и будто боялись повернуться друг к другу.
 Демьян прервал наше молчание.
— Он тебя изнасиловал?
В его голосе слышалась сильная боль. Я ответила почти шепотом ему.
— Нет, не успел. Я вырвалась и убежала.
От громкого звука удара я подпрыгнула на месте. Демьян так сильно ударил по рулю, что вся машина начала качаться.
— Конченая тварь! Ублюдок! Я найду его и убью!
Я положила свою руку ему на плечо, и он посмотрел на меня.
— Демьян, пожалуйста успокойся. Пошли в дом, я очень устала.
Он кивнул и вышел из машины. Я пошла следом за ним. Достав ключи от дома, ловким движением открыл замок и мы вошли во внутрь. Он включил свет и пошел в сторону кухни. Здесь было все так же, как я и запомнила. Потихоньку, я пошла за ним, ноги очень сильно болели, было тяжело идти. Зайдя на кухню, увидела его со стаканом в руке и бутылкой виски в другой. Он налил себе почти полный стакан и залпом осушил его. Я как завороженная смотрела за каждым его движением. Оторвавшись от стакана, он опустил свой взгляд на меня.
— Я тебе сейчас принесу свои вещи, переоденешься.
С этими словами он поставил бутылку и стакан на стол, вышел в другую комнату. Мне тоже надо выпить. Я подошла к столу и налила себе пол стакана виски. Поднесла к губам, но остановилась из-за голоса за спиной.
— Ты что делаешь?
Я развернулась и посмотрела на Демьяна. В руках у него была футболка и еще что-то, он смотрел на  меня ошарашенным взглядом.
— Я тоже хочу выпить.
С этими словами я выпила все до последней капли, и даже не почувствовала что это алкоголь, будто воды выпила.
Демьян с серьезным лицом посмотрел на меня еще минуту. Потом молча протянул мне вещи, я их взяла и он снова вышел из кухни. Поставив стакан назад на стол, я начала переодеваться. Стянула с себя порванное платье, затем и лифчик, который оказался тоже порванным. Я натянула на себя его футболку и утонула в ней, слишком велика мне. Второй вещью которую он мне дал были шорты, отлично, это то что надо. Надев их на себя, я собрала остатки своей одежды и выкинула ее в мусор. Не хочу, чтобы что-то напоминало мне о сегодняшней ночи.
Когда я вышла в гостиную, увидела Демьяна сидящем на диване. Руки были прижаты к лицу, он сидел и не двигался. Я подошла к нему и мне так сильно захотелось его обнять, но я остановила себя. Просто стояла возле него. Он заметил меня и поднял свой взгляд. На его лице было столько боли и злости вперемешку, что мне стало не по себе.
— Алекс, ложись спать.
Он сказал это так резко, что меня передернуло. Учитывая его состояние, я решила ему не перечить.
— Хорошо.
Я забралась на диван, где он сидел, тот самый, на котором я спала в прошлое свое пребывание здесь. Демьян все также сидел и молчал. Я хочу чтобы он меня прижал к себе, хочу чтобы он был рядом.
— Демьян?
— Да?
Он повернулся на мой голос и посмотрел мне в глаза.
— Полежи со мной, пожалуйста.
Он задержал на мне взгляд еще на секунду, потом кивнул и молча лег рядом. Просто лег, не обнял.
Так мы пролежали еще минут десять, потом я не выдержала и сама подползла к нему. Обняв, положила свою голову ему на грудь. Он немного замешкался, но обнял меня в ответ. Прижав меня к себе сильнее, нежно поцеловал в макушку и зарылся лицом в мои волосы. Я слышала как ускоряется биение его сердца, мое то же начало стучать сильнее.
— Демьян, я скучала по тебе.
— Я по тебе тоже скучал, принцесса.