НДС - оплот мира

Владимир Лобарев
– До недавнего времени оплотом Мира был СССР, как страна с плановой экономикой. Теперь её в мире нет, а потому и оплота нет, и быть не может. Что такое НДС?
  - Новая демократическая система.Или нормальная демократическая система. – Только что прочитал в одной иностранной  фантастической книге, что не следует пытаться изменить мир, - надо лишь найти в нём своё место. Слышал разговоры политиков – экономистов о необходимости второй Ялты?  - Слышал. Серьёзные разговоры, серьёзнее некуда. Я это дело понимаю так: живя по закону пятипалой руки рынка, особо  «цивилизованные» страны подошли к известной грани, за которой переход на пятый путь получения КПСС. Это дело делать им не хочется. Опасно. Появилось предложение  разделить мир на зоны рыночного влияния  мирно, и после этого каждый лидер на своей территории будет хозяйничать так, как умеет. Соревнование, не рыночная конкуренция, между ними начнётся! И процесс пойдёт! Мир на долгое время установится сам собой. – Утопия! Такого быть не может! Это противоречит закону ППРР!  - Сам это понимаю, но не хочу понимать. Новая демократия стучится в дверь. Демократия СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ! Но дверь открывать ей никто не хочет или не может. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, понял, куда ты клонишь; не заводись, - помни о поиске своего места в мире. – С тобой не поговоришь, - ты безмерно умный стал. Закончим разговор на этой точке.  В. Лоб.