Волшебная ночь любви...

Лена Миленкина
Прозрачный лунный свет осторожными бликами проникал в комнату и обволакивал ее таинственно- ласковой загадочностью...

Тихая... приятная и спокойная музыка, но в тоже время с чарующими нотками легкой эротики… немного успокаивала, но скрыть свое волнение, было все сложней...
Она ждала его...
Своего любимого мужчину, в объятиях которого все ночи казались чем-то запредельным. Сколько же нежности, страсти, безумия… и такой сладкой власти в его руках...
«В мыслях вспыхивала каждая встреча…»
Ей нравилось быть его любимой…той белоснежной розой, лепестки которой он бережно и ласково окружал своей нежностью и любовью…»

Добровольная пленница самого лучшего в мире мужчины...сердце учащенно билось, как будто чувствовало, что вот-вот дверь откроется, и войдет ... тот, которому она готова отдать всю красоту своего тела, обаяние, очарование, тот, кто наделен правом любви и властью страсти обладать ею...

Дааааа... эта ночь будет необыкновенной, волшебной, божественной...

 Вот слышны уже его нетерпеливые шаги...Он медленно приближался к ней, не сводя своего пронизывающего взгляда, а она уже чувствовала его жаркое дыхание, ощущала жадные прикосновения...он рядом...так близко...поцелуй, этот сладкий и обжигающий губы поцелуй…головокружительное наслаждение...сумасшедший кайф...

А лунное сияние мощным потоком освещало постель, на которой ...двое... сладостно познают великое и прекрасное чувство любви...