Старт

Владимир Лобарев
Новое слово об эволюции человека. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, давай поговорим, наконец,  ТУМНО!  - Как это? – Толерантно – умно. – А до этого мы как говорили? – Сумбурно. – Причём здесь СТАРТ?! – Здесь СТАРТ – скандальные темы актуальных разговоров товарищей. – Выдумываешь, Бог знает что!  И что ты можешь сказать нового об эволюции человека?  Я это дело понимаю просто: Бог создал Вселенную и человека в ней. - Я согласен с тобой, и с Богом, но, всё же, эволюция – развитие человека было и продолжается. Были же до «человека разумного прямоходящего»  питекантропы, синантропы, неандертальцы!  Я так вижу эту картину «маслом»:  после неандертальца  появился  ТОРЧОК  – торговый человек, за ним явился  СОВОК – советский человек.  Потом, в ходе «перестройки» СССР, ТОРЧОК  воскрес, а СОВОК исчез.  Сегодня нам надо окультурить это дело: вместо слова «совок» употреблять слово «ЧЕЛСИ», вместо слова «торчок»,  употреблять слово «ЧЕЛКСИ». Первое означает – человек советской империи, второе означает – человек капиталистической системы. Понимаешь суть дела? Новое в этом деле: новые определения приближают людей  к духовному единению.  Они мягче - толерантнее.  – Язык сломаешь при произношении этих слов, - так скажу тебе.  В. Лоб.