Причины угасания и прекращение рода

Павел Спивак
ПРИЧИНЫ УГАСАНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ РОДА

Здравствуйте, уважаемые друзья - подписчики авторского Ютуб-канала Святая Русь!

В цикле передач «На связи с РОДом», предлагаю вашему вниманию очень важную тему, относящуюся непосредственно к названию передачи, и требующую, на мой взгляд, особого осмысления, исходя из множества демографических проблем, стоящих в нашем обществе и требующих скорейшего разрешения.

У микрофона автор и постоянный ведущий канала - Павел Спивак. Сразу же сделаю оговорку, что автор не претендует в рамках отведенного времени дать ответы на все без исключения вопросы, которые могут возникнуть в связи с её изложением. Что позиция автора является исключительно его мнением. Это не научный доклад и не истина в последней инстанции.

Своей главною целью ставлю привлечь к данной проблеме максимально большее число пользователей и подписчиков, и самую широкую аудиторию не равнодушных людей, думающих и ищущих ответы на вопрос - почему угасают и исчезают наши рода, с перспективой полной утраты…

Рассмотрим тему, для начала, выделив из неё две группы основных причин отсутствия, угасания, и прекращения родов: как по мужской, так и по женской линии.

Тема родов на сегодняшний день наиболее актуальная, интересная и вместе с тем, на мой взгляд, мало изученная. В советское время на нее было наложено табу, ибо выводы противоречили коммунистической идеологии о «дружбе, равенстве и братстве всех народов», поэтому тяжело будет найти готовый и однозначный ответ, прописав от подобного недуга, средства…

Многие ученые исследователи и духовные пастыри задавали себе этот вопрос и, пытались самостоятельно проанализировать причины и условия, имея в своем арсенале достаточно скудную теоретическую информацию, и статистические данные, дабы дать на него объективные и взвешенные ответы.

Есть мнение, что название точной науки алгебры произошло от слова аль-джебр, что в переводе означает, как - смотри! К прояснению вопроса вырождения этот призыв, на мой взгляд, подходит как нельзя кстати. Мол, смотри! Думай! Анализируй!


Итак, процесс угасания (вырождения) родов, то есть прерывание рода по мужской линии ни у кого не вызывает сомнений, как существующий факт. Оговоримся, что такие исключения как усыновление, перенесение своей фамилии на чужого ребенка и тому подобное, к этой теме не имеет никакого отношения.

С генетической и научно-исторической точки зрения уменьшение численности и искусственное прерывание родов, вполне объясним.  А, с точки зрения обыденной человеческой логики, хозяйственной и духовной практики, вопросов больше, чем ответов. Если понаблюдать за продолжением рода на примерах своих знакомых и родственников, или более глубоко изучая историю, знакомясь с биографиями известных людей живших в разное время, и жизни которых на сегодняшний день хорошо изучены.

Общие представления и первые выводы о том, подводят нас к ответам на вопросы, а почему мы, собственно такие, какие - есть? Почему, к примеру, сообщества людей не превратились в сборище индивидуумов или в представителей поголовно порочного характера, как то убийц, насильников, преступников.

Почему сообщество в основной массе своей чистое, порядочное и, как бы помягче выразиться, прогрессивное? Действительно, почему люди на протяжении тысячелетий не перемешались вследствие межнациональных и межрасовых браков и не пришли к какой-то одной - усредненной расе одноцветных?

Природа, (здесь, на мой взгляд, было бы уместней говорить Бог), не терпит смешения видов не только среди ее высшего творения, не только среди братьев наших меньших, но и среди растений.

Ни в коем случае, даже очень близкие виды не могут даже совокупиться,  где действуют запрещающие многие рефлексы и факторы. Человек же, избавлен от рефлексов и может свободно заключать браки по примерам: славянин-еврейка, узбек-украинка и т.д., и т.п.

Но, как оказывается, что нашего желания и воли, здесь становится недостаточно. Данное обстоятельство неминуемо приводит к вмешательству Природы и немедленному исправлению грехов родителей, за что поплатится - прежде, отец, лишаемый Природой продолжения своего рода.

Для сохранения индивидуальности народов и их положительности борются и сами сообщества посредством законов гражданских и религиозных, вводя много ограничений для заключения браков, но основную работу выполняет здесь законы Природы.
Мне, как-то попалась в руки одна очень интересная, статья на эту тему. Автор, которой привел интересную статистику одной центрально-американской страны, в которой, как выяснилось, мирно сосуществуют три расы примерно в равных соотношениях.

Где, основная масса людей сочетаются браком внутри своей расы, но есть дети, законные и незаконные, рожденные от межрасовых отношений пар: белый-черный, белый-желтый, желтый-черный. И в этой же стране есть тюрьмы, где находятся люди преступившие закон.

Примечательным является факт, что в этих тюрьмах почти нет детей белых, черных или желтых. Более 90% находящихся в тюрьмах, это дети смешанных браков! То есть происходит не только вырождение, но и деградация детей «преступников Природы».
В нашей новой истории обращает особое внимание на начало великого «бума» угасания родов, которое имело место в России, начиная с 1917 года. Когда вследствие коммуно-жидовского переворота и низвержения царского самодержавия, пришли к власти революционеры.

Процент евреев, несмотря на их относительную малочисленность в нации коренной, среди руководства в административных и отраслевых учреждениях, стал очень высок (иногда больше 50%).

Карьеристы славяне - для быстрейшего достижения своих меркантильных целей часто роднились с евреями-руководителями, а в свою очередь евреи старались родниться с руководством славянского происхождения, ради всевозможных выгод, и прежде - материальных благ…

В результате чего, огромное количество еврейских и славянских родов - Природа просто смела с лица земли и растерла в пыль. Для наглядности, можно проследить этот процесс по отдельным их представителям, обратившись к соответствующим архивам документов.

И в современной истории мы можем с вами наблюдать сильно возросшее количество межнациональных, в том числе межрелигиозных браков и, их результаты в обозримом будущем, станут очевидными.

В череде причин, ведущих к вырождению родов, прежде можно выделить такие, как:
- межнациональные браки (не говоря уже о межрасовых);
- браки между близкими родственниками;
- алкоголизм;
- психическая болезнь супругов, обоих или одного из них.

Возникает вполне резонный вопрос: каким же образом Природа очищает нас от «паразитов», родившихся вследствие подобных мутаций - «неправильных браков»?
Только два способа есть у Природы для осуществления этой цели, сделать не возможным в будущем иметь семьям детей или иметь детей большей частью женского пола. С первыми все предельно ясно, люди не имеют возможности иметь детей, порочный род угасает и не продолжит себя в будущем.

Второй способ влияния более длительный и более сложный, но ведет к тем же самым результатам. Когда, по особой логике Природы, дочь, к примеру, берет на себя всё плохое, что было приобретено ее отцом вследствие каких-то субъективных, искусственных факторов, а затем не передает или передает в меньшей степени своим детям по наследству, унося этот «порок» с собой в вечность.

И так продолжается в следующих поколениях, вследствие чего и происходит очистка так называемой родовой кармы. Кстати сказать, еще один дополнительный повод, чтобы уважать женщин еще более.

Потому мы и имеем сообщество людей в своей подавляющей массе генетически и духовно здоровое и прекрасное, грамотное и толерантное, и таким оно будет всегда, не смотря на наши многочисленные и тотальные попытки испортить его.

Уяснив основные причины вырождения родов, остается ответить на вопрос, лежащий в практической плоскости, есть ли внешние признаки вырождения рода? Как указание свыше, мол, обратите внимание, примите необходимые меры!

К наиболее заметным, физиономическим и анатомическим признаки вырождения рода следовало бы отнести:
1 - рост большой или маленький (по второму у нас дают инвалидность, карлики, однозначно не имеют детей).
2 - полнота избыточная или недостающая.
3 - диспропорция частей тела или явные внешние признаки проявления врожденных болезней («заячья губа», наличие слабого зрения, слуха и т.д.)
4 - отсутствие симметричности и умеренной пропорциональности черепа, в т.ч. и лицевых костей черепа.
5 - важный индикатор генетической чистоты, полностью сформированный нос. Отсутствие такого, вдавленная переносица, т.н. «синдром проваленного носа» говорит о тенденции к вырождению и раннем (или наследственным) увлечением алкоголем родителей.
6 - наличие мощных надбровных дуг, гипертрофия мышечного и костного происхождения, недоразвитость, и прочие врожденные патологии.
7 - особое место занимают уши: неправильная форма ушных раковин «странные уши», а также срастание мочек ушей со щекой говорит о вырождении.
Природа внешне выделяет знаками людей, подверженных вырождению, делая их отталкивающими, показывая желающим - продолжить свой род, что здесь что-то не так…

Исходя из всего выше изложенного, необходимо руководствоваться подсказками Природы и иметь достаточно трезвый рассудок, вступая в брачный союз, хотя бы и по любви и, ваш род никогда не угаснет!

Здоровое и развитое физически, и духовно поколение - долговечно.
В заключительной части передачи хотел бы выделить особо, в качестве сводного итога, следующее. Надо себе уяснить, что законы продолжения рода довольно-таки тонкая материя, и не являются законами алгебры в чистом виде, когда ответ на один и тот же вопрос может быть разным, так что предсказать что-то с математической точностью здесь невозможно.

Однако, помнить о том, что слова РОДина и наРОД, имеют глубокий однокоренной смысл и код предков, связь с которыми нельзя прерывать ни при каких обстоятельствах и условиях.

Славянский Верховный, Всевышний Бог РОД установил миропорядок, в котором материя Вселенной и соткана из незримых шелкопрядных родовых нитей. Порвать нить - получить прореху, чем чаще уложена в ряды нить, плотнее и качественнее ткань.

Укрепить и продлить свой РОД можно живя по законам Прави, в гармонии человека с самим собой, с себе подобными и природой, живя по принципу - не навреди. Где один за всех и все за одного.

Когда человечество поймет, наконец, что нельзя быть по настоящему счастливым и богатым только за счет друг друга и, исповедуя принцип псевдогероического соперничества, разделяющего людей, где каждый за себя, то все придет в норму.
Род в славянской ведической традиции встает на защиту каждого, не позволяя жить плохо, неправедно и социально недопустимо.

Потому как за грехи в последующие поколения будут нести кармическую ответственность - тягло, и отрабатывать все члены рода, восстанавливая жизнь социума по установленным законам Прави Отцом-мироздателем.

Это позволяло всегда русичам быть сильными духом и телом, и выживать в самых неблагоприятных условиях.

Но равно, как и каждый из членов рода встает на защиту его, всей своей жизнью, трудами и помыслами, укрепляя семью, как ячейку рода, вносит свой индивидуальный вклад в общее дело и укрепляя дух и волю, и исправляя и отрабатывая свою карму и карму рода, в целом.

Родом пронизано абсолютно все - он связь времен, соединительная ткань мира материального и духовного. РОД источник силы разума, и непобедимой воли, носитель и хранитель культуры, традиции и уклада жизни. РОД носитель священных знаний предков и законов Прави, гарант верного и целостного восприятия мира, и залог жизни непрерывно вечной.

Именно с этих позиций и под таким углом зрения необходимо решать все проблемы государства, всех и каждого, глядеть на социальные язвы, негативные проявления и противоречия, и решать вопросы войны и мира.

РОД не ограничивается только границами территориальных государственных образований и национальными признаками, ибо - где заканчивается геном материального воплощения человека, начинает действовать примат духовного родства и единства.

Здесь РОД выступает как высшее достижение и проявление в борьбе за идеалы добра, правды и социальной справедливости, и как единственно верное условие жизни в гармонии вечной, мире и согласии.

Разрешите на этом закончить очередную передачу из цикла «На связи с РОДом», пожелать вам всего самого доброго и напомнить, что у микрофона был автор и постоянный ведущий канала Святая Русь, Павел Спивак.

Будьте здоровы. До новых встреч в эфире. Слава РОДУ!


04.02. 2020 год