Путин на распутье, или испытание на вшивость

Валерий Варламов
 Сталин после Великой Победы предупредил: Самый опасный враг России не фашизм, но сионизм.  История отношений России и сионизма подошла к критическому моменту.
 перед Путиным стоит тяжелая дилемма: мир с перспективой будушей войны путем предательства Китая и арабов или война ближайшая.
 Представляется, об этом прозрачно намекнул Путину его "большой друг" Натаньягу буквально наднях. (В таких ситуациях Черчилль учил: кто выбирает позор вместо войны, того природа наказывает тем и другим).
 Дело в том, что Запад готовит неййтрализацию Путина путем кремлевского заговора, угрозы очередной гражданской войны и вторжения 800тыс "миротворцев" со стратегической целью отрыва смычки России с Китаем. Со своей стороны, новый  премьер поднял довольствие Росгвардии вдвое, а Дума предоставила им право применять оружие против онижедетей.
 Бацька готов открыть западные ворота полякам, сотни игиловцев 22.02.20 готовят вооруженный прорыв границы в Крыму, а "друг" Эрдоган объявил в Сирии ультиматум.
Если учесть коронавирус с пневмонией, то картина становится вовсе "веселой".
  В этих условиях Путин лихорадочно готовит себе замену, свободную от обязательств перед Западом, не дожидаясь переизбрания Трампа, тогда как у сионистов болит голова--кто сменит Путина--их протеже премьер или железный кулак, способный предотвратить заговор На всякий случай, объвлено о планах приватизации стратегических отраслей---портов, аэропортов, железных дорог, связи и тдчтобы новым хозяевам было что защищать.
 Поэтому, подтверждается классика по Марксу: судьбу страны решает внутренняя экономическая политика, тогда как внешняя --всего лишь,производная оной. Это именно то, чем Запад связал Путину руки 20 лет тому!
 Сегодня судьба России и мира в руках Путина--хватит ли ему мудрости и мужества?