Слова о любви. Что такое любовь?

Андрей Притиск
Слова не заменяют чувства, а являются их продолжением.

Что такое любовь? Слова? Чувства? Состояние? Как мы проявляем любовь? Как её чувствуем от других? Что скрывается за словами о ней?

Любовь -это уравновешенный энергетический баланс с миром. Наполненность, цельность, гармоничность восприятия и энергообмена. Любовь — это связь прямой передачи энергии без искаженных шаблонов. Чистая и безусловная. Пропускание через себя энергии без искусственных «добавок».

Любовь можно выразить разными словами и фразами. Спонтанность при выборе и является одним из основополагающих проявлений настоящих чувств. Слово может быть любым, но если за ним стоит действительно чувство, которое вы испытываете, то ваше послание дойдет прямо до другого сердца, минуя барьер критичности ума.

Заученные слова и фразы, зачастую только создают иллюзию чувств, искусственно вводя в заблуждение и того, кто произносит, и того, кому они предназначены. Когда-то уже был заложен шаблон и ум пропускает такие слова, доверяя не им, а тому шаблону, который и был для них предназначен.

«Я тебя люблю» — какой смысл несет эта фраза, для того, кто её говорит и для того, кому она предназначается? Ведь если мы действительно любим, то слова не всегда нужны. Это просто чувствуется на уровне души. Мы просто это знаем, что мы любим или нас любят. Слова необходимы, когда человек не уверен в своих чувствах. Или желает что-то получить от другого. Ответную любовь или что-то еще.

Играя словами, можно самому запутаться в своих чувствах, создавая иллюзию для себя и для другого. Слова — это те самые проводники, которые можно использовать и для выражения настоящих чувств и для искусственных.

Любовь не нуждается в объяснениях и подтверждения. Или любишь или нет. Нельзя любить мало, сильно и т.д. Это состояние гармонии, где всё имеет своё значение, открытость души, сердца миру и полная с ним синхронизация.

Любовь — это наша изначальная настройка на окружающий мир, наше естественное состояние принятие всего. Без принятия себя, любви к себе, нет возможности установить чистую связь с миром.

С помощью слов напридумывали от ума разных видов любви, оттенив её настоящий смысл. Условная, безусловная, крепкая, сильная, настоящая. Любое добавленное определение искажает смысл любви.

Любовь — это просто любовь. Без определений. Любовь есть, была и будет всегда. Она вечна и бесконечна. Это гармония, существующая и найти её в себе синхронизироваться с миром — это и будет открытие любви, принятие себя и мира, такими, какие они есть.

Любовь начинается там, где кончаются наши мысли. Научиться их пропускать и даже останавливать их поток — шаг навстречу любви. Мысли — результаты заложенных шаблонов и установок. Наблюдая за ними, пропуская их осознанно, отстранено можно познать себя и своё место в этом мире.

Любовь учит свободе быть самим собой. Свобода даёт любви шанс реализоваться в этом мире.

А вы верите словам о любви? Чувствуете искренность? Вы уже знаете, что такое любовь?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020